Divider

Бесплатное гадание на картах Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Блуд,здравствуйте.Просмотрите пожалуйста Камилла 25.09.1987г.20-15.Хотелось бы узнать будут ли хорошие перемены в жизни и замужество.

Реакции:0
Уважаемый Блуд,хочу напомнить о себе,посмотрите личку пожалуйста,извините за назойливость((

Yana251069

Well-Known Member
Уважаемый Блуд, огромная Вам моя благодарность!!!

Edelweiss

New Member
Уважаемый Блуд! погадайте пожалуйста,хотела сделать доброе дело ---оформила на себя кредиты и... должница скрывается, не платит и украла у меня документы. я- Елена, она-Юлия.Спасибо.

лесная фея

Well-Known Member
Баллы:6
Доброго времени суток. Я А лена он Сергей, хотелось бы узнать дальнейшее развитие наших отношений, заранее благодарна

Здравствуйте,хотела бы узнать верен ли мне мой парень с которым в отношениях?мое имя Валерия

Чарита

Well-Known Member
Девочки, вы читать умеете? Три вопроса, а не 33. Прочтите выше.
Прошу прощения у модераторов.

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Напоминаю что можно було задать всего ТРИ вопроса! Все кто нарушил правила темы отвечать не буду!
Уважаемые модераторы, прошу почистите тему.

С уважением ко всем пользователям!

Блуд

Well-Known Member
zetana пишет:Уважаемый Блуд! Я поняла свою ошибку. Я нарушила очередь по вопросам Еще раз прошу прощение. Буду следить . Скажите мне,если можно ,как у меня пойдут дела с бизнесом и с выкупом помещения если я применю магию У меня рядом работает конкурентка , которая мене постоянно что -нибудь подбрасывает и подсыпает Я с ней давно веду оборону. Сейчас она особенно активировалась Она собирает всех колдунов и просит их о помощи что бы я закрылась.А я ничего ей плохого в ответ не делаю только защищаюсь. Наверное наступило время когда надо ей все вернуть . Помогите советом что будет? И есть ли у меня способности к магии ? И к какой7 Мне очень нравятся руны С глубоким уважением Светлана

Для определения способностей к магии мне нужна ваша дата и время рождения.

Блуд

Well-Known Member
Эйнлун пишет:Блуд пишет:Эйнлун пишет:Скажите, пожалуйста , есть ли у нас будущее, мой любимый человек : 29.06.1983 в 4-15 утра, а я - 07.01.1975 с 6 до 7 утра.

Татьтяна и Александр.

Никаких потрясений я не вижу тихая и мирная жизнь. Только вот в скором времене появится женщина которая будет представлять некую угрозу вашим отношениям.

Уважаемый Блуд! Вы не посмотрите меня еще раз, дело в том, что уже неделю он не хочет со мной общаться, не подает никаких признаков жизни...Звонил, скучал и все...пропал... Может эта женщина уже появилась, это соперница или что-то другое ? Любит он меня или лучше его забыть?

Скиньте мнев л/с его фото. Я посмотрю.

Блуд

Well-Known Member
Tanoshka пишет:Уважаемый, Блуд! Меня зовут Наталия 22 октября 1970 г. р. Будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшие пол года?

Да, у вас будет знакомство богатым мужчиной где то через месяцов 4-5.А до этого времени боль и разочарование.

Блуд

Well-Known Member
Следующие ТРИ вопроса! Именно ТРИ (3), а не 33. Прошу не нарушать правила темы.
С уважением.

Чарита

Well-Known Member
Уважаемый Блуд!
Смогу ли я вернуть отношения с моим любимым? Смогу ли я его поднять бизнес и улучшить свое финансовое положение? Имена напишу в личку с Вашего разрешения. Благодарю.

edelweiss123

Well-Known Member
edelweiss123 пишет:Блуд пишет:edelweiss123 пишет:Уважаемый Блуд! Будте так добры ,посмотрите пожалуйста, как сложаться дела на работе Останется ли он на прежнем месте работы с 01 января 2013 или сменить место работы и будет ли работать или останется без работы? Иван 02 апреля 1980 г -Буду признательна за ответ. С Уважением!!!

Уволят.
Будет ли у него другая работа с января как ему было обещанно и кто стоит за этим всем?
Может быть можно чтонибудь сделать, чтоб предотвратить увольнение. Умоляю ответте пожалуйста. Разрешите написать в ЛС, так как здесь не все так просто и мне не хотелось бы выкладывать детали на всеобщее обозрение?
Зарание благодарю- С Уважением-

Ольга78

Member
Ольга78 пишет:
Уважаемый Блуд, посмотрите пожалуйста на моего сына. Стал замкнутый, раздражительный, возможно проблемы связаны с работой. Я очень тревожусь за него. Роман 29. 07.1989.

Все из-за вражды с каким то человеком(похоже это сотрудник по работе) и у него проблемы на работе. Так же его жизнь портит какая то женщина.

Уважаемый Блуд, очень Вам признательна за ответ.

rebel_2

Member
Меня интересуют мое финансовое благополучие. Имя - ИРИНА. Заранее благодарю!! :book2:

Блуд

Well-Known Member
Три вопроса заданны. Ждем ответов!

Блуд

Well-Known Member
Чарита пишет:Уважаемый Блуд!
Смогу ли я вернуть отношения с моим любимым? Смогу ли я его поднять бизнес и улучшить свое финансовое положение? Имена напишу в личку с Вашего разрешения. Благодарю.

Задавать 1 вопрос, а не несколько.

С бизнесом дело туго будет - идут потери, но кое что вам все таки удастся сохранить.

А вот с парнем у вас все будет хорошо, все наладится.

Блуд

Well-Known Member
edelweiss123 пишет:edelweiss123 пишет:Блуд пишет:edelweiss123 пишет:Уважаемый Блуд! Будте так добры ,посмотрите пожалуйста, как сложаться дела на работе Останется ли он на прежнем месте работы с 01 января 2013 или сменить место работы и будет ли работать или останется без работы? Иван 02 апреля 1980 г -Буду признательна за ответ. С Уважением!!!

Уволят.
Будет ли у него другая работа с января как ему было обещанно и кто стоит за этим всем?
Может быть можно чтонибудь сделать, чтоб предотвратить увольнение. Умоляю ответте пожалуйста. Разрешите написать в ЛС, так как здесь не все так просто и мне не хотелось бы выкладывать детали на всеобщее обозрение?
Зарание благодарю- С Уважением-

Пишите на почту(так как личка и так уже перегружена) r.chernish@yandex.ru

Чарита

Well-Known Member
Моя благодарность за ответы. С двумя вопросами поторопилась. :cvet4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу