Divider

Бесплатное гадание на картах Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

epidemiya

Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте! Я Елена 19.06.90, 9-40

Что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода? Появятся ли новые отношения?

ФАЙРА

Active Member
Прошу прощения.Хотелось бы узнать ,что ждет в личной жизни.Что-нибудь хорошее предвидется?

елена80

Member
Добрый вечер Уважаемый Блуд! Меня зовут Елена родилась 02 мая 1980 года около 6 ч утра! меня интересует работа(как скоро я ее найду)?и есть ли негативное воздействие на мою семью. Заранее благодарю!

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Три вопроса заданы. Новых вопросов пока не задаем.

Басма

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Блуд! Я буду безумно благодарна Вам если ответите и мне! Вопрос-Как дальше будут складываться дела у моего мужа- зовут его Александр. 04.12.1988. С глубочайшим уважением! И если сможете скажите пожалуйста как будет складываться наша с ним совместная жизнь. Он мне муж по исламу. Регистрации в загсе небыло пока. :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Басма

Well-Known Member
Извините пожалуйста! просто я написала это сообщение одновременно с вашим.

Блуд

Well-Known Member
ФАЙРА пишет:Прошу прощения.Хотелось бы узнать ,что ждет в личной жизни.Что-нибудь хорошее предвидется?

Сплошная пустота. Ничего интересного. Без каких либо изменений...

Блуд

Well-Known Member
елена80 пишет:Добрый вечер Уважаемый Блуд! Меня зовут Елена родилась 02 мая 1980 года около 6 ч утра! меня интересует работа(как скоро я ее найду)?и есть ли негативное воздействие на мою семью. Заранее благодарю!

В одном посте можно задать 1 вопрос, а не 2.

Вам удастся найти хорошую работу и довольно скоро.

Блуд

Well-Known Member
epidemiya пишет:Здравствуйте! Я Елена 19.06.90, 9-40

Что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода? Появятся ли новые отношения?

Нет, новых отношений у вас не будет в ближайшые 5 месяцев.

epidemiya

Member
Блуд, Благодарю :cvet2:

елена80

Member
Меня зовут Елена родилась 02 мая 1980г ода мужа зовут Михаил 19.04.1978г повторю свой вопрос если не против. Есть ли негативное воздействие на нашу семью(порча или приворот) Благодарю!!!

Басма

Well-Known Member
Уважаемый Блуд! Я буду безумно благодарна Вам если ответите и мне! Вопрос-Как дальше будут складываться дела у моего мужа- зовут его Александр. 04.12.1988.

Introvert

Active Member
Блуд пишет:Introvert пишет:Здравствуйте.Как понимаю задано только два вопроса,тогда я третий.Пожалуйста скажите какие главные жизненные изменения ждут меня,начиная с момента гадания? Марат,12 февраля 1989 г.

Запутано у вас както все...Вроде долгое время без каких либо изменений. Хотя дальше идет сора с близким человеком.

Благодарю за ответ,пожалуйста посмотрите какие основные изменения произойдут в жизни моего знакомого в ближайший год - Андрей 25 марта 1989 г.

Басма

Well-Known Member
Простите забыла добавить- на работе хотят поменять руководство и грозятся всех поувольнять.

Блуд

Well-Known Member
елена80 пишет:Меня зовут Елена родилась 02 мая 1980г ода мужа зовут Михаил 19.04.1978г повторю свой вопрос если не против. Есть ли негативное воздействие на нашу семью(порча или приворот) Благодарю!!!

Для того чтобы определить порчу мне нужны вашы фото (семьи) это более сложная работа напишыте мне на почту r.chernish@yandex.ru

Блуд

Well-Known Member
Introvert пишет:Блуд пишет:Introvert пишет:Здравствуйте.Как понимаю задано только два вопроса,тогда я третий.Пожалуйста скажите какие главные жизненные изменения ждут меня,начиная с момента гадания? Марат,12 февраля 1989 г.

Запутано у вас както все...Вроде долгое время без каких либо изменений. Хотя дальше идет сора с близким человеком.

Благодарю за ответ,пожалуйста посмотрите какие основные изменения произойдут в жизни моего знакомого в ближайший год - Андрей 25 марта 1989 г.

Я вам уже ответил. Или вам может что-то от балды написать коли вас мой ответ не устраивает.

Блуд

Well-Known Member
Басма пишет:Уважаемый Блуд! Я буду безумно благодарна Вам если ответите и мне! Вопрос-Как дальше будут складываться дела у моего мужа- зовут его Александр. 04.12.1988.

Ничего позитивного не будет...Крах, возможно увольнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу