Divider

Бесплатное гадание на картах Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена80

Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю! уже написала. :book2:

Басма

Well-Known Member
Реакции:1
Спасибо Вам огромное за ответ! Всего доброго вам!!! :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Чарита

Well-Known Member
Уважаемый Блуд!
Смогу ли я в ближайшее время получить автомобиль, который планирую?

Introvert

Active Member
Блуд пишет:Introvert пишет:Блуд пишет:Introvert пишет:Здравствуйте.Как понимаю задано только два вопроса,тогда я третий.Пожалуйста скажите какие главные жизненные изменения ждут меня,начиная с момента гадания? Марат,12 февраля 1989 г.

Запутано у вас както все...Вроде долгое время без каких либо изменений. Хотя дальше идет сора с близким человеком.

Благодарю за ответ,пожалуйста посмотрите какие основные изменения произойдут в жизни моего знакомого в ближайший год - Андрей 25 марта 1989 г.

Я вам уже ответил. Или вам может что-то от балды написать коли вас мой ответ не устраивает.

Я хотел узнать насчёт себя и на насчёт своего знакомого.Извините,не знал,что нельзя задавать сразу несколько вопросов

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Introvert пишет:Блуд пишет:Introvert пишет:Блуд пишет:Introvert пишет:Здравствуйте.Как понимаю задано только два вопроса,тогда я третий.Пожалуйста скажите какие главные жизненные изменения ждут меня,начиная с момента гадания? Марат,12 февраля 1989 г.

Запутано у вас както все...Вроде долгое время без каких либо изменений. Хотя дальше идет сора с близким человеком.

Благодарю за ответ,пожалуйста посмотрите какие основные изменения произойдут в жизни моего знакомого в ближайший год - Андрей 25 марта 1989 г.

Я вам уже ответил. Или вам может что-то от балды написать коли вас мой ответ не устраивает.

Я хотел узнать насчёт себя и на насчёт своего знакомого.Извините,не знал,что нельзя задавать сразу несколько вопросов

Прошу прощения.Не дочитал до конца. Дам ответ скором времени.

Лепесток

Well-Known Member
Примите искреннюю благодарность за внимание к моим вопросам!!!
Это Вам :cvet4:

Sansara

Well-Known Member
Извините, но если у Лады нет будущего в личном, может посмотрите, ее дела в работе и финансах...

Благодарю за внимание к моей персоне :cvet5:

нелюбимая

New Member
Уважаемый Блуд,подскажите ,пожалуйста, по моей работе,ждать каких-то положительных изменений или искать новую?Елена 10.06.75.

edelweiss123

Well-Known Member
Уважаемый Блуд !Будте так снисходительны .Сделайте пожалуйста расклад ,что ждет меня на работе? Звать меня Эмилия 5 июля 1961 года рождения. Зарание огромное спасибо. С Уважением!!!

Natalia11

Well-Known Member
Уважаемый Блуд,здравствуйте.Пожалуйста сделайте расклад: Камилла-25.09.1987.г.в 20-15.Хотелось бы узнать о изминениях в личной жизни.С благодарностью

zetana

Active Member
Баллы:6
Блуд пишет:
zetana пишет:
Уважаемый Блуд! Я поняла свою ошибку. Я нарушила очередь по вопросам Еще раз прошу прощение. Буду следить . Скажите мне,если можно ,как у меня пойдут дела с бизнесом и с выкупом помещения если я применю магию У меня рядом работает конкурентка , которая мене постоянно что -нибудь подбрасывает и подсыпает Я с ней давно веду оборону. Сейчас она особенно активировалась Она собирает всех колдунов и просит их о помощи что бы я закрылась.А я ничего ей плохого в ответ не делаю только защищаюсь. Наверное наступило время когда надо ей все вернуть . Помогите советом что будет? И есть ли у меня способности к магии ? И к какой? Мне очень нравятся руны С глубоким уважением Светлана

Для определения способностей к магии мне нужна ваша дата и время рождения.

4 04 1956 6-00

Legacy

Member
Kofetka пишет:Желающие -можете задавать любые вопросы.От Вас нужно только Ваше имя. .Буду отвечать по мере возможности.

Приветствую Вас, Kofetka!
Меня зовут Дмитрий. Интересует семейное благополучие.

Вадлена

Well-Known Member
Доброго времени суток!
Прошу посмотреть и меня...Вернее мое семейное благополучие.Грядут ли в ней серьезные перемены?Что-то мне одно и то же "видется" аж жутко становится...или нервишки шалят?сама не знаю ответ на этот вопрос.спасибо заранее.
елена 07.07.1989 около 6.00
муж Вадим 06.08.1980 - время не знаю

vilena

Member
Баллы:1
Здравствуйте, Блуд!

Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня способности к ясновидению? Зайтуна,23.11.1954, 10ч
С уважением, vilena/

Sinefera

Member
Извините уважаемый Блуд, не поняла сразу чо надо по одному вопросу задавать, спасибо что ответили на первый вопрос, и все же хочеться узнать получиться ли сменить работу и должность, спасибо вам за все! :cvet2:

Sinefera

Member
Извините уважаемый Блуд, не поняла сразу чо надо по одному вопросу задавать, спасибо что ответили на первый вопрос, и все же хочеться узнать получиться ли сменить работу и должность, спасибо вам за все! :cvet2:

АРК

Member
Здравствуйте, Блуд!
Елена 18.10.1968 6.30 Приняла очень сложное для себя решение, меняющюю всю мою судьбу. Правильно ли я поступаю т есть ли у меня другой выход?

laruseandra

Well-Known Member
Уважаемый блуд, когда можно задавать вопросы? Что-то я не пойму, по ТРИ вопроса, а народ то ли не читает, то ли правила изменились.. Уточните, пожалуйста, а то бан ой как не хочется))) Если разрешите, хотелось бы обратиться к вам в личку, не люблю выставлять на всеобщее обозрение свое личное.. Буду благодарна за ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу