Еще из копилки:
Для прибыли для тех, у кого магазин
Древний способ, но, как и много веков назад, он и теперь востребован и актуален. Особенно он необходим тем, кто ведет частную торговлю. В Благовещение окропите свой магазин заговоренной водой до того, как в него зайдет первый покупатель:
Благовест возвестил о чуде.
Благовест людей в храмы ведет,
А мой заговор в мою лавку народ призовет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Исцеление под Благовещение
Для исцеления над освященной водой трижды читают «Отче наш» и три раза - заговор: «Матушка вода, обмываешь ты крутые берега, желтые пески, белые горючие камни. Обмой-ка ты рабу Божью (имя), скорби и болезни, щипоты и ломоты, злу худобу. Понеси-ка ты, матушка, быстрая река, всю грязь за зыбучие болота, за сосновый лес. за осиновый тын! Будьте, мои слова, крепки и лепки. Аминь». В эту воду кладут 3 таблетки активированного угля и дают выпить больному Человек уснет крепким сном, а утром будет здоров.
На Благовещение нельзя давать в долг, иначе «отдашь покой и здоровье». Но если вы позабыли это правило и что-то кому-то отдали, вслух скажите: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Заповеди твои соблюдаю я, раба Божья (имя), свято. Как ты, Господи, повелел, друг друга любить надо нелицемерно. Пламенем любви распали ко мне, рабе Божьемуей, всех окрест меня. Избавь меня. Господи Боже, от ненависти, злобы, лихо. Будь слова мои крепче стали, надежней замка надежного. Аминь». Затем прочтите молитву Богородице перед иконой: «Богородице Дево, радуйся. Благодатная Марие, Господь с Тобою: благословенна Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших».
Женой, которая на Благовещение от утра до полуночи назовет мужа 40 раз «милый», супруг будет миловаться весь год. Утром, перед тем как первый раз сказать волшебное слово, нужно прочитать 3 раза «Отче наш». А в конце дня, после 40-го произнесения надо прочесть заговор: «Николай Угодник Божий помощник, ты и в поле, ты и в доме, и в пути, и в дороге, но небесах и на земле. Заступись и сохрани от всякого зла. Аминь. Аминь. Аминь».