Divider

Блинный курник

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:1.293
Баллы:113
Итак, выпекаем обычные блины. Рецепт блинов приводить не буду, кто как любит, так и печет, мне кажется. У каждой хозяйки свой рецепт. Нам нужно будет 10 штук блинов.



Для начинок потребуется:
Начинка1: Банка шампиньонов (или любых других грибов, можно и свежих)+ луковица. Все обжариваем на сковороде на растительном масле
Начинка 2: вареный рис
Начинка3: Отварная куриная грудка (или любая другая часть), мелко порезать.
Начинка 4: вареные яйца (штуки2-3) - можно порезать мелко, можно кружочками порезать
Готовые блин выкладываем в форму с высокими бортиками. (это основание курника).Следующие 8 блинов выкладывам по бортикам в форме цветка так, чтобы часть блина лежала на дне, а часть- свисала.
И выкладываем начинку, после каждого слоя начинки накрываем ее двумя блинами, расположенными друг напротив друга: грибную - закрыли 2 блинами- рисовую - закрыли 2 блинами- куриную - закрыли 2 блинами- яичную - 2 блина . Каждый слой можно немного промазать майонезом (по желанию).
Закрываем все это последним десятым блинчиком. Промазываем его маонезиком и посыпаем тертым сыром. И в разогретую духовку минут на 10, так что б сыр расплавился.
Готовый курник вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
 

*Малика*

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:247
Реакции:0
Баллы:0
Не сомневаюсь, что очень вкусно. Вы искуситель наших фигур, уважаемый МАГИСТР ))
 

MoonDragon

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.227
Реакции:2
Баллы:0
Это просто великолепно! С блинами еще не пробовал. Обязательно приготовлю.
Благодарю Вас за рецепт, Магистр!
 

kleopatra-165

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:474
Реакции:3
Баллы:0
Обязательно приготовлю!
 

Raimonda

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:99
Реакции:0
Баллы:0
Так просто и так вкусно! Блины печем без сахара.Надо попробовать срочно!
 

Aurelija

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.480
Реакции:2
Баллы:36
Тоже очень понравился рецепт !!! :cvet4:
 

Гэлла

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.321
Реакции:1
Баллы:0
Возраст:56
Адрес: Воронеж
Я ела этот продукт - пальчики оближешь. Спасибо за рецепт, уважаемый"!
 

Воскресная

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:325
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо,Магистр за такую вкусность.Классный рецепт.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:1.293
Баллы:113
Гэлла пишет:Я ела этот продукт - пальчики оближешь. Спасибо за рецепт, уважаемый"!

РАД,ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ,УВАЖАЕМАЯ!
 

Рафаэлла

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:105
Реакции:0
Баллы:0
Мне тоже понравился рецепт, уважаемые)
 

Siyanie

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:857
Реакции:1
Баллы:0
Возраст:60
Адрес: Алматы Казахстан
Большое спасибо за великолепные рецепты,Уважаемый Магистр! Великое искушение в великий пост! :cvet5:
 

laura

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:604
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Беларусь
Я готовлю курник по традиционному рецепту,идея с блинами не только в качестве прослойки, но и как основание и верх курника привела меня просто в восторг.Как то не додумалась я до этого сама .Благодарю за рецепт!!!
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу