ЛетняяВишня
Well-Known Member
Уважаемый колдун Никифор, огромная благодарность за метод! вы как мысли читаете, как раз то, что нужно! Мир Вам и всех благ!
Уважаемый колдун Никифор, можно ли менять "раб Божий" на "рабу Божью"? Днем или ночью читать правильно? Женские или мужские дни имеют значение? Заранее благодарю Вас за Ваши ответыКолдун Никифор написал(а):Этот приворот очень хорошо ложится и моя бабушка говорила, что коли кто Богородичным приделом прилепляется, то скоро и венец налепляется (те скоро и венчание или свадьба).
Для этого приворота нужно перед иконой Богородицы поставить две скрученные свечи и начитать на них семь раз наговор любовный и пусть прогорят вместе. Делают так от трех до семи дней и скоро очень увидите его действие:
"Стану я, раб Божий (имя), благословясь,
пойду перекрестясь из дверей в двери,
из ворот в ворота, выйду я в чистое поле.
Есть сидит в чистом поле сама
Пресвятая Богородица Мати Божия.
Как она скрипит и болит по своем сыне,
так бы по рабу Божием (имя) раба Божия (имя)
скрипела и болела, и в огне горела,
не могла бы она ни жить, и ни быть,
и ни пить, и ни есть.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Аминь."
Не могли бы Вы дать ссылку на то, что разложено по полочкам. К сожалению, я не смогла найти на сайте. С уважением, DafinaMersedesbens написал(а):Благодарю,уважаемый Колдун Никифор, за приворот,поклон Вам.
Dafina,у нас на форуме такой хороший материал по приворотам.Расписано все, по полочкам разложено. Сестра Камелия давала мастер-класс по приворотам,материал великолепный.
с уважением Мерседес.
Sofi2578 написал(а):Уважаемый колдун Никифор, подскажите пожалуйста можно ли менять в этом заговоре"раб Божий" на "рабу Божью"?спасибо.
[ Post made via iPhone ]
Рэйтрик написал(а):Уважаемый Колдун Никифор,подскажите,не ломает ли волю данный метод,и сколь все таки дней читать,как определить?
Спасибо за метод и за разъяснениеКолдун Никифор написал(а):Рэйтрик написал(а):Уважаемый Колдун Никифор,подскажите,не ломает ли волю данный метод,и сколь все таки дней читать,как определить?
Не ломает.Читайте три дня.Потом в зависимости от вашей вложенности или поддел или нет.