Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Масла зарядить денежной мечтой или соответствующим заговором на деньги,прибыль,продажу-что вам нужно.Каждое масло заряжается отдельно,потом смешивается в бутылочке осторожно (не трясти).
Клевер, я думаю, можно заменить на любое другое масло богатства. Кроме того, Магистр где-то выкладывал систему как, что и на какие ингредиенты можно заменить в сборах и зельях. Если не ошибаюсь, все " белые" травы заменяются розмарином, а "черные" - табаком.
Но, думаю, что масло клевера из высушенных листьев и цветов можно и самим приготовить. Вопрос только дозировке.
я немного почитала книг по маслам.
вот кратко информация
для деструктивных масел рекомендуется как основу использовать касторовое масло (косметическое лучше, "легче" и текучее , чем аптечное)
масло горького миндаля тоже хорошо для всяческих масел изгнания и пр.
основы для масел благополучия - сладкий миндаль, жожоба или ну уж на край оливковое.
а подсолнечное масло не может быть основой. оно не нейтрально.
Мы используем файлы cookie для персонализации контента и анализа трафика, а также сервис Яндекс.Метрика (ООО «Яндекс») для сбора статистики. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie и анонимных данных об устройстве, IP-адресе, действиях на сайте и источнике перехода. Подробнее — Политика конфиденциальности.