Divider

БЫСТРЫЙ ПРИВОРОТ НА СПИЧКИ

BMW

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр, простите, можно уточнить? Я знаю, что по стандарту в коробок спичек всегда вкладывают 40штук (на некоторых коробках даже пишут эту информацию). Но современный производитель, как известно, экономит)) и очень часто в каждом коробке разное количество тех самых спичек. Вот у меня возник вопрос - может желательно, чтоб заговор был произнесен (как положено) 40 раз, т.е. на 40 спичек? Или это не столь важно?
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
BMW написал(а):
Уважаемый Магистр, простите, можно уточнить? Я знаю, что по стандарту в коробок спичек всегда вкладывают 40штук (на некоторых коробках даже пишут эту информацию). Но современный производитель, как известно, экономит)) и очень часто в каждом коробке разное количество тех самых спичек. Вот у меня возник вопрос - может желательно, чтоб заговор был произнесен (как положено) 40 раз, т.е. на 40 спичек? Или это не столь важно?
С уважением.

Желательно на 40 спичек. По старым правилам нужно купить коробок и дома пересчитать. Если 40 делать, а если больше или меньше то отложить на другой день и вновь купить коробок новый.

арсланчик

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Приветствую Вас Магистр Ипсисимус .Я очень прошу дайте слова заговора для однополого приворота -тоже на спички.Можно этот метод использовать ? с уважением

BMW

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за внимание и за дополнительную информацию!! Спасибо!

Феникс71

Well-Known Member
Баллы:36
Кашири написал(а):
Мефистофель, спичек нужно жечь столько, сколько их в коробке, пока не сожжёте последнюю. Тушить ничего не нужно, держите за самый край. Мужские дни: понедельник, вторник, четверг.

zarine777, ответ на аналогичный вопрос уже есть в теме. Не ленитесь, читайте, думайте.
Как быть если не тушить не получится...ведь огонь обычно подбирается к пальцам? За сожженный конец держать можно?

Vallizm

Well-Known Member
1) у меня вопрос каждую следующую спичку поджигаем от коробка ? или ты зажег спичку прочитал слова и от неё надо следующую поджечь ?

2) может можно использовать спички для камина ? чтобы на одну начитать все 40 раз или смысла в этом нет?

nuostabi

Well-Known Member
Реакции:2
Замечательный, простой и доступный метод. И отчего-то в голове ощущение дежавю, словно я не узнала новое, а мне напомнили забытое и давно известное. Благодарю Вас Магистр IPSISIMUS! Всех Вам благ!

[ Post made via Android ]
Android.png

DJ_Alex

Member
Уважаемый IPSISIMUS, а можно использвать данный приворот для клиента?
Как спичка серянка горит и сохнет, так бы парень, раб божий ( имя ) горел и сох о рабе божьей ( имя ).
Слово мое крепко.
Аминь.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
DJ_Alex Магистр будьте внимательны при обращении

Divider

Personalize

Сверху Снизу