Tina, везде в ведах описывается 108 полное прочтение мантр, да, можно больше читать - это есть некоторые отдельные направления мантр, которые читаются за тысячу, а вообще ВЕЗДЕ ( это для некоторых) говориться о 108 разах- это по полному кругу и 36 - не полный.
Я здесь дала мантру, которую сама использовала и читала по 108 раз, ясновидение у меня открыто. какие еще могут быть тогда вопросы у всех =)
По- поводу последнего вопроса, могу сказать лишь одно, я никуда не направляла, а вообще во всем теле вибрация шла, концентрировалась на аджне чакре, третьего глаза и ну если так говорить, то тогда по вашему наверное туда направлялась...
Вообще если косаться правильности чтения мантр, то из вед идет еще, что не колличество главное, а суметь открыть истиную вибрацию мантры и тогда она дает силу, т.е. не колличество само, а качество. Никогда не понимала, когда люди к практикам подходят механически и только чтоб отбарабанить для галочки что называется. В магии все нужно чувствовать. Тут хочется привести закон Гермеса - что вверху, то и внизу. Хотите познать мир - познайте себя.