ЦАРАПАНЬЕ )))

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:446
Баллы:83
Еще одним важным аспектом любовных игр является – царапанье. Хотя для неискушенных это может показаться слишком грубым и болезненным, на самом деле – это мощное орудие для возбуждения полового партнера.

Чтобы еще сильнее воспламенил желание партнеров, вызванное объятиями и поцелуями, применяется искусство царапанья ногтями – глубокое вдавливание ногтей в кожу тела. Мужчина использует этот прием в следующих случаях:

- во время первого совокупления-

- возвратившись домой после долгого отсутствия-

- перед отъездом на долгое время-

- при примирении с возлюбленной-

- во время совокупления с женщиной, опьяненной алкоголем.

Эти приемы используются очень страстными партнерами.

Любовные укусы могут применяться только тогда, когда сексуальное желание уже возбуждено. Это может быть, если все чувства и помыслы сосредоточены на одном совокуплении с возлюбленным. Если мужчина и женщина слабо или умеренно страстные, им не следует прибегать к укусам, а лишь касаться зубами определенных частей тела партнера. Этот прием доставит им удовольствие.

Камасутра и ряд других эротически трактатов перечисляют бесконечное множество видов царапанья, и никому не удавалось полностью описать их.

Царапанье ногтями и укусы являются самыми действенными приемами возбуждения эротической страсти, как считают знатоки Кама Сутры. Так что не надо спешить обрезать ногти!

Хотя нужно всегда помнить, о том, что одному хорошо, то другому плохо. Помню я один случай, когда один молодой человек, начитавшись Кама Сутры попробовал во время соития поцарапать свою девушку, полагая, что все эти правила универсальны. К его удивлению, девушка ответила резким ударом в нос, после чего половой акт продолжаться больше не мог.
 

Gаbriel

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.931
Реакции:0
Баллы:0
Цитата:один молодой человек, начитавшись Кама Сутры попробовал во время соития поцарапать свою девушку, полагая, что все эти правила универсальны. К его удивлению, девушка ответила резким ударом в нос, после чего половой акт продолжаться больше не мог.
Не повезло парню... и девушке тоже)
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
Я представила себе такую картину насчёт царапания)))) Конечно же неприятно наверное когда тебя царапают и кусают))) Спасибо,Вам за интересные темы,Магистр :cvet4:
 

МИМИР

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.958
Реакции:0
Баллы:0
У меня подозрение что "некоторые" так метят партнера, чтобы другие знали что объект вожделения занят!))) Хотя в порыве страсти всяко бывает, а если еще с влиянием алкоголя.. )))
 

galateya-1971

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:926
Реакции:0
Баллы:0
Да тут не только в нос ударить можно)))
А если серьезно - да, я читала про такие техники эротического массажа, когда используется легкое царапанье, но только не всем это нравится).
 

Personalize

Сверху Снизу