ЭГДН написал(а):Уважаемый Мастер Никифор, благодарю вас за интересную тему. Извините за следующие мое размышление,я нисколько не вправе обсуждать ваше решение о закрытии темы.Но с момента публикации материала(20-24) и вашего решения закрыть тему в 21-47 было написано ровно 30сообщений пользователями по моим подсчетам,а значит требование(ссылка на тему " К вниманию всем пользователей ") о минимальном количестве отзывов в размере 30 было выполнено,однако я не пытался оправдать тех кто прочел и не отписал,но наказывать всех несправедливо.Да и за это небольшое время многие еще не ознакомились с темой.Может стоит добавить в правила время на набор отзывов(например 3дня,сутки)? Еще раз прошу прощения за наглость.
Простите меня, Мастер Никифор.Я был не прав(2 недели бана позволили это осознать). С Уважением!Мастер Никифор написал(а):ЭГДН написал(а):Уважаемый Мастер Никифор, благодарю вас за интересную тему. Извините за следующие мое размышление,я нисколько не вправе обсуждать ваше решение о закрытии темы.Но с момента публикации материала(20-24) и вашего решения закрыть тему в 21-47 было написано ровно 30сообщений пользователями по моим подсчетам,а значит требование(ссылка на тему " К вниманию всем пользователей ") о минимальном количестве отзывов в размере 30 было выполнено,однако я не пытался оправдать тех кто прочел и не отписал,но наказывать всех несправедливо.Да и за это небольшое время многие еще не ознакомились с темой.Может стоит добавить в правила время на набор отзывов(например 3дня,сутки)? Еще раз прошу прощения за наглость.
А может мне годик подождать,пока наберется 30 сообщений и потом продолжать обучать и давать дальше?