Целлюлит

ПЕЧЕНЬКА666

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:302
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток. А я пользуюсь вот таким методом. Делаю медовый массаж. Сначало это ужасно больно и синеки ,но потом ты очень быстро получаешь просто потрясающие результаты. Давайте питаться здоровой пищей и активно двигаться. Даже те у ког были какие то серьёзные травмы ому противопоказаны физические нагрузки. Просто ходите приберайтесь дома по возможности гуляйте на свежем воздухе Помните движение это жизнь. Не нужно лежать на диване и жалеть себя какой я бедный несчасный немогу похудеть и заедать своё горе шоколадом тортиком или мороженым. Желаю всемздоровья и успехов. Совсем скоро лето давайте приводить себя в порядок и поддерживать себя в прекрасной форме. :cvet2:
 

Латифа

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:19
Реакции:0
Баллы:0
Для борьбы с целлюлитом помогают антицелюлитные крема и гели в состав, которых входит вещество аминофилин. Остальные антицелюлитные средства не содержащие это вещество, просто делают кожу более упругой, никак не влияя на подкожно-жировой слой.
 

Миран

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.414
Реакции:0
Баллы:0
Методы лечения народными средствами
Избавьтесь от "апельсиновой корки"


Первые признаки пресловутого эффекта апельсиновой корки почти незаметны. Но, если сжать кожу рукой, целлюлит проявится в виде зернистого подкожного слоя. И, если вы обнаружили эти бугорки, немедленно принимайте меры: делайте массаж, займитесь спортом, принимайте контрастный душ, ванны с добавлением экстракта хвоща или плюща, и используйте специальные косметические средства. Сегодня мы расскажем о самых первых и доступных методах борьбы с целлюлитом.

Ускорим кровообращение

Массаж прекрасное средство против целлюлита. Он стимулирует жизнедеятельность лимфатической системы, ускоряя кровообращение, и тем самым способствует рассасыванию жировых бугорков и размягчению затвердевших участков кожи.

Для ежедневного массажа подойдет щетка с мягкой щетиной или рогожка; для более интенсивного массажеры с деревянными или пластиковыми пупырышками, а также электрические. Делают массаж мягкими движениями, начиная с лодыжек и постепенно продвигаясь вверх икры, колени и бедра. К ягодицам приложите побольше усилий, массируя их круговыми движениями.

Пораженные участки надо массировать сильными круговыми движениями и лучше с использованием антицеллюлитного геля или крема. Благотворное действие на кожу оказывает массаж с применением морской соли и различными отшелушивающими средствами. Только помните, что его нельзя делать чаще одного раза в неделю.

Обратите внимание на дренирующее средство для похудения, предлагаемое Yves Rocher. Благодаря встроенному массажеру, оно стимулирует микроциркуляцию в тканях и помогает избавиться от жировых отложений.

Ароматная ванна

Если вы никогда не пробовали применять ароматические масла, вы много потеряли. Одни из них улучшают настроение, повышают тонус, другие расслабляют и успокаивают, но все они обладают различными лечебными свойствами, в том числе способствуют смягчению и разглаживанию кожи. Принимая ванну, вы можете добавить в воду экстракты различных трав, морских водорослей или морскую соль, ароматические масла по вашему вкусу и желанию. В антицеллюлитных препаратах обычно используют растительные ферменты, которые способствуют расщеплению жира. При целлюлите рекомендуют использовать хвощ, плющ или конский каштан, они способствуют удалению избытка жидкости и тонизируют кожу. Розмариновое масло стимулирует кровообращение, гераниевое и можжевеловое удаляют излишнюю жидкость из организма (но учтите, что людям, страдающим почечными заболеваниями и беременным женщинам они противопоказаны). Великолепным смягчающим действием обладает лавандовое масло, а кипарисовое вяжущим.
 

Миран

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.414
Реакции:0
Баллы:0
Кушайте салаты и делайте зарядку

Какими бы чудодейственными свойствами не обладали косметические средства, они не заменят здорового образа жизни. Правильное питание и спорт играют огромную роль в борьбе с целлюлитом. Поэтому, прежде чем покупать дорогостоящие гели, кремы, лосьоны, начните делать каждое утро зарядку. Включите в свой рацион больше свежих фруктов и овощей, чаще лишайте себя сладкого и жирного. Как можно меньше пейте газированных напитков. И, по возможности, откажитесь от курения.





ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА

Многие женщины не знают, как изба виться от целлюлита, пробуют дорогие гели и крема, но безрезультатно. Я же нашла очень простой и дешевый способ. Надо очистить картофель, нарезать его кружочками и положить на проблемные места, накрыть целлофановым пакетом и оставить на полчаса. Повторять процедуру как можно чаще, а эффект объясняется тем, что картофель улучшает внутриклеточный обмен Мне этот способ действительно помог привести свои бедра в порядок!

От целлюлита: Смешайте любое постное масло с порошком имбиря и втирайте в проблемные зоны. После массажа не забудьте вымыть руки — имбирь жгучая пряность. Зато усиливает кровообращение и обмен, что необходимо в застойных областях, куда крови без такой помощи не пробиться.

· Я знаю такой способ против целюлита. Надо сварить кофе в турке и оставшуюся гущу втирать в проблемные места минут на 20. Либо мазать проблемные места медом, точнее не мазать, а втирать. Тоже не будет целюлита.
А так же гуща после кофе, это прекрасный скраб. Кожа после него мягкая и бархатистая. И от нее исходит нежный арромат кофе.
 

Schance

New Member
Регистрация:23 Май 2013
Сообщения:1.695
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Deutschland
спасибо большое, дорогой мастер Миран за эти рецепты, сегодня прям все - и вы и уважаемый магистр и даже мастер Перун порадовали своим вниманием женский пол нашего любимого форума, все эти рецепты и маски и заговоры действительно очень нужны для красоты каждой женщины, спасибо, что заботитесь о нас, с большим уважением
 

Iris27

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.033
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Москва
Молотый кофе против целлюлита

Кофе можно назвать одним из самых эффективных домашних средств по борьбе с целлюлитом. В состав кофейных зерен входит кофеин, который стимулирует обмен веществ, выводит токсины и расщепляет подкожный жир.
Кофе часто является одним из главных компонентов антицеллюлитных средств - скрабов, масок, лосьонов. Однако намного эффективнее использовать молотый кофе против целлюлита в составе домашних масок и скрабов.
Для приготовления домашней антицеллюлитной маски или скраба измельчите кофейные зерна в кофемолке. Можно также взять кофейную гущу, которая осталась в кофеварке, но эффект будет меньше. Наиболее высоким содержанием кофеина отличается зеленый необжаренный кофе, поэтому если есть возможность достать свежие зерна, готовьте маски именно с ними.

Кофейный скраб от целлюлита. Народные рецепты
Одним из простых эффективных средств против целлюлита является кофейный скраб. Для его приготовления смешайте измельченный кофе с гелем для душа. Нанесите смесь на проблемные участки кожи и массируйте в течение 5-10 минут. Есть вариант попроще – намыльте тело мочалкой, затем нанесите наверх молотый кофе и массируйте. Очень удобно делать эту процедуру по утрам, после горячего душа.

Кофейный скраб с эфирными маслами
Смешайте 100 грамм молотого кофе со столовой ложкой растительного масла, добавьте несколько капель эфирных масел (антицеллюлитным эффектом обладают масла цитрусовых). Нанесите скраб на разогретое тело (после ванны) и массируйте 5-10 минут.

Кофейный скраб от целлюлита с медом
Столовую ложку молотого кофе смешайте с таким же количеством натурального меда. Полученный скраб нанесите на проблемные участки тела и массируйте в течение 5-10 минут. Мед вытягивает лишнюю жидкость и токсины из пор кожи.

Кофейный скраб от целлюлита с солью
Смешайте молотый кофе с морской солью (при желании можете заменить ее сахаром) в равных частях. Добавьте в полученную сухую смесь несколько капель оливкового масла (или любого растительного). Распарьте тело в горячей ванне или бане, чтобы поры кожи раскрылись и увеличилась циркуляция крови. С помощью полученного скраба сделайте массаж проблемных участков тела 5-10 минут. Смойте скраб теплой водой и смажьте кожу увлажняющим лосьоном.

Кофейный скраб от целлюлита с перцем
100 грамм мелко измельченных кофейных зерен, 25-30 мл. настойки жгучего перца, (которую можно купить в любой аптеке), 1 ч.ложка оливкового масла. Все перемешать и поставить в темное место на 5-7 дней. Применять такой скраб нужно во время купания. Его следует наносить массажными движениями на проблемные зоны и растирать около 5-10 минут, пока не проступят покраснения.
После данной процедуры с антицеллюлитным горячем скрабом надо принять душ и протереть проблемные места кубиками льда.
Повторяйте процедуру 1-2 раза в неделю. Средство эффективно сжигает жиры, разглаживает кожу.

Кофейный скраб от целлюлита с кефиром.
Смешайте кофейную гущу с равным количеством кефира (йогурта, простокваши, сметаны). Нанесите полученный скраб на кожу и массируйте 10 минут. Кисломолочные продукты сделают вашу кожу гладкой, шелковистой и упругой.

Простое кофейное обёртывание
Смешайте кофейную гущу с водой до консистенции сметаны. Нанесите массу на ноги или бедра, обернитесь пленкой и отдохните под теплым пледом в течение часа. Смойте маску теплой водой.

Кофейная маска от целлюлита с глиной
Разведите глину в теплой воде (желательно минеральной), до консистенции крема. Добавьте в нее равное количество кофейной гущи. Полученную маску-скраб нанесите на распаренную кожу после горячей ванны. Помассируйте 5-10 минут проблемные участки, затем обернитесь пленкой и полежите 1 час под одеялом. Затем маску можно смыть теплой водой и смазать кожу лосьоном. Кофе растворит подкожный жир, а глина вытянет жидкость из ткани. При использовании такой маски 2 раза в неделю целлюлит быстро расщепляется.
 

Kseniya Czarapkina

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:151
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:31
Адрес: Южный город у моря
Массаж с голубой глиной для борьбы с целлюлитом

Действенным средством для борьбы с целлюлитом является как вакуумный массаж, так и активный массаж с голубой глиной. Вообще смысл любого массажа заключается в воздействии на проблемные места. В результате происходит не только оздоровление, но и укрепление кожи, а также обеспечивается ее и тонус. Благодаря массажу выводится избыток жидкости, токсины и шлаки из проблемных участков. Любая женщина, прошедшая курс массажа, заметит улучшение кровообращения и нормализацию обмена веществ.

Применение ароматических масел, голубой глины, меда и других питательных веществ во время массажного воздействия, способствует насыщению организма полезными веществами. Как следствие, выравнивается структура и цвет кожи, она становится более упругой и обновленной.

Голубую глину, которую можно приобрести в аптеке, разведем теплой водой. Раствор тщательно размешаем до однородности и исчезновения комков. Перед процедурой массажа целесообразно принять душ, чтобы поры кожи открылись. Раствор нанесем на проблемные места с проявлениями целлюлита и начнем делать сначала растирающий массаж, а потом разминающий.

Процедура массажа в общей сложности длится полчаса. Затем нужно обернуться полиэтиленовой пленкой и лечь под одеяло на 20 минут для согревания. Такой эффект сауны спровоцирует выход лишней жидкости. Вы должны пропотеть. После процедуры смоем остатки глины под душем и нанесем антицеллюлитный крем. Массаж делаем ежедневно или через день. Курс - 1-2 месяца. Для антицеллюлитного массажа используются добавки: морская соль, сливки, мед, желтки, ароматические эфирные масла.
 

bagira_irisha

New Member
Регистрация:25 Апр 2013
Сообщения:8
Реакции:0
Баллы:0
Целлюлит.
• Народные средства действительно весьма эффективно могут бороться с целлюлитом. Я проверяла это на собственном опыте. Правда подручным средством у меня была кукурузная мука. Идете в ванну, хорошо распариваетесь и начинаете натирать проблемные участки мукой. Конечно же, результат не будет виден сразу же. Однако он все же имеется, причем неплохой. Еще лучше если Вы воспользуетесь мукой в бане. Пользуйтесь народными средствами, они безопасны. Даже если не помогут, то и не навредят.
 

frzoya

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
bagira_irisha
Укажите пол в профиле.
 

Personalize

Сверху Снизу