Любовь
Member
Реакции:0
Баллы:0
Мозг не мучается, мозг в насдаждении.
Я родилась в теле женщины, что мне тоже очень нравиться, но у меня мужской дух.
долгое врямя я не могла понять что происходит.
Привлекательна для мужчин, словно пчелы слетались ко мне интересные и сильные
но спустя время становилися их чтото меняло. и это не суъбективное мнение, так как они начинали чувствовать это влияние сами.
прямым способом я на них не влияла, но моя деятельность не была женской, я делала вещи которые не каждому мущине под силу.
кстати они тоже мне приносили удовольствия.
Йзучая веды я слала менять сою деятельность на женскую и в результате мужчиа рядом со мной стал расти как мужчина.
но что делать с практикой йоги? запустила ли я свои чакры в правильном направление или это временные явления связаные с моим поведением? у меня есть апасения что должно быть разделение в практики работы с чакрами?
хочется вернуться к бизнесу, но стоит ли женщине это делать?
Я родилась в теле женщины, что мне тоже очень нравиться, но у меня мужской дух.
долгое врямя я не могла понять что происходит.
Привлекательна для мужчин, словно пчелы слетались ко мне интересные и сильные
но спустя время становилися их чтото меняло. и это не суъбективное мнение, так как они начинали чувствовать это влияние сами.
прямым способом я на них не влияла, но моя деятельность не была женской, я делала вещи которые не каждому мущине под силу.
кстати они тоже мне приносили удовольствия.
Йзучая веды я слала менять сою деятельность на женскую и в результате мужчиа рядом со мной стал расти как мужчина.
но что делать с практикой йоги? запустила ли я свои чакры в правильном направление или это временные явления связаные с моим поведением? у меня есть апасения что должно быть разделение в практики работы с чакрами?
хочется вернуться к бизнесу, но стоит ли женщине это делать?