Чародейство Йатуких и Дэва-Йасна

Брухо

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.590
Реакции:2
Баллы:0
Чародейство Йатуких и Дэва-Йасна.
Дуализм в Магии
Символизм Ангела Павлина, Мелек Тауса или Азазеля и младщих демонических форм Противника предоставляют разрежение баланса в вуали видимой Тьмы. Противник как Ангелическое предоставляет дуальное восприятие того, что Добро и Зло относительны, что Тьма существует наравне со светом. Адепт, в дуальном смысле ищущий и свет, и Тьму, будет использовать эту идею процессом Красного и Чёрного Змея, создание и разрушение, жизнь и смерть. То, что позднее может быть воспринято как цикл или крутящееся колесо (Чакра) инициации. Адепт/Йату постоянно обновляется и сбрасывает старую кожу наподобие змеи. Идея Чёрного Пламени или Шаитана/Ахримана есть жизнедающая вдохновляющая точка сознания, нечто, что многие отказываются воспринять в какой-либо специфической форме. Возможно древние зороастрийцы (помимо Йезидов) из всех монотеистических религии были ближе всего к пониманию того, что пламя Ахура Мазды существовало благодаря пути Ахримана и Дэв- их пламя было как минимум таким же великим. Санскритское слово для бога есть “Deva”, но старое персидское слово “Daeva” означает демона. Противник отражён во всех аспектах инициации, зачастую в независимости от того, ищут ли его люди или нет.
Где символизм христианства соприкасается с сатаниской или люциферанской верой, он описывает не природу Противника, но лишь подход и, следовательно, результат. Противник представлен звереподобным и уродливым, пожирающим духов. Часто его тело состоит из змеев и зверей, вечно голодных. Противник не желает уничтожения человечества, это прервало бы духовное развитие. Противник смотрит на войну/борьбу как на необходимые для преодоления стазиса и стремления к обретению через достижение человеческого потенциала.
Помни, что божья Воля есть “Умри за меня, отрекись от своей души и отдай её моему Сыну”, Воля Ахримана есть “Я становлюсь через тебя, ты становишься через меня. Не существует Бога, кроме как среди Людей”.
 

Personalize

Сверху Снизу