Divider

Час зла

Лорд КАИН

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Знатким людям хорошо известно из древних учений, что в каждых сутках имеется один час зла, в который нет помощи даже от высших сил, - это три часа ночи. Именно в это время можно с помощью тайных знаний сделать практически что угодно.

Ведьмы в этот час вызывают к себе Духа – Помощника; разговаривают с тенями потустороннего мира; вызывают мёртвых; наказывают и заставляют вернуть свой долг должника; делают перекид хвори на скотину; мстят врагам и продлевают жизнь друзьям. Очень и очень много чего можно сделать в этот дивный час.

Существует примета - в ведьмин час (три часа ночи) нельзя мыться в бане, не то это мытьё может оказаться последним, а в лучшем случае можно смыть свою судьбу, например, вы до этого жили богато и счастливо, то после мытья в бане в час зла всё будет с точностью наоборот. Исключение из этого правила может быть только в том случае, если ведьма лечит больного от смертельной порчи и болезни, и ей нужно, чтобы человек отмывал свои хвори в ведьмин час, когда она намерена говорить для вас специальное заклинание.

Zvezda Vostoka

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Если в Ведьмин час можно смыть свою судьбу,богатство и счастье,как Вы утверждаете уважаемый Лорд КАИН,то следуя логике,наверное также можно смыть и несчастья? С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Zvezda Vostoka написал(а):
Если в Ведьмин час можно смыть свою судьбу,богатство и счастье,как Вы утверждаете уважаемый Лорд КАИН,то следуя логике,наверное также можно смыть и несчастья? С уважением.

Ну во первых утверждает это не Лорд Каин, а Наталья Ивановна Степанова! А во вторых, пора бы знать уж азы знаний и таких периодов времени, как ведьмин час и другие !!!
А вот вы покупайтесь в 3 часа ночи парочку раз и расскажите нам, как вы смыли свои несчастья...
Хорошо ?

Zvezda Vostoka

Well-Known Member
Благодарю Вас,уважаемый Магистр. Просто немного порассуждала.Все поняла,рисковать не буду.Спасибо за урок. С уважением.

Поморка

Well-Known Member
Уважаемые форумчане! Я правильно понимаю, что этот час- не три часа ночи по будильнику, а рассчитывается в соответствии с лунными сутками? Благодарю всех, кто откликнется.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Поморка написал(а):
Уважаемые форумчане! Я правильно понимаю, что этот час- не три часа ночи по будильнику, а рассчитывается в соответствии с лунными сутками? Благодарю всех, кто откликнется.

Вам нравится усложнять себе жизнь, как я понимаю.
Ничего рассчитывать не надо. Как раз по будильнику и ориентируйтесь. Вы можете себе представить, что наши прабабушки сидели с таблицами и астрономическими глобусами и высчитывали нужный час и нужную минуту? Это утопия. Ничего не придумывайте.

Поморка

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый Anuit! Уже не надеялась получить ответ. Спрашиваю, потому что так мало знаю. Осторожничаю, потому что такова она эта наука- магия. Моя любимая поговорка: кто не рискует- тот не лежит в гипсе. Всего Вам доброго!

Fea

Well-Known Member
Очень полезная статья! Хотелось бы знать, из какой она книги?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Fea написал(а):
Очень полезная статья! Хотелось бы знать, из какой она книги?

Статья из новой книги Натальи Степановой - "Книга-календарь на 2014 год"

Rochas

Well-Known Member
Anuit написал(а):
Поморка написал(а):

Вам нравится усложнять себе жизнь, как я понимаю.
Ничего рассчитывать не надо. Как раз по будильнику и ориентируйтесь. Вы можете себе представить, что наши прабабушки сидели с таблицами и астрономическими глобусами и высчитывали нужный час и нужную минуту? Это утопия. Ничего не придумывайте.

У меня был тот же вопрос, что и у Поморка, ведь в моем регионе часы опережают реальное время по солнцу на 2 часа. Но благодаря ответу уважаемой Anuit я поняла - суть в том, что "час зла" - это среднестатистический четвертый-пятый час сна основной массы людей, когда ритмы мозга соответствуют самому глубокому сну и объект беззащитен.
Спасибо!

Divider

Personalize

Сверху Снизу