Чаша Судьбы

Kris

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:285
Реакции:0
Баллы:0
-----------------5------------------------4-----------------------

-----------------------------3-------------------------------- ----

-----------------------6------------2-----------------------------

-----------------
 

Kris

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:285
Реакции:0
Баллы:0
ПОВЕШЕННЫЙ

В этом раскладе сулит испытания и боль. Очень сильна в 6 срезе, являясь дурным предзнаменованием. На Доле-знак нейтральный, на Недоле-плохой. На Юге карта скажет о жертвах, принесенных в прошлом. (Напрасных, если Аркан перевернут). На Востоке она символизирует поэтическое начало вопрошающего. Если она на Asc, то это скажет о крайней впечатлительности, эмоциональности. В перевернутом положении - отсутствие поэтического дара, холодность и толстокожесть. На Западе-выраженные сексуальные интересы. Так же, независимо от положения, готовность пойти на жертвы ради достижения главной цели. В изолированном положении - сексуальная неудовлетворенность, отсутствие сексуальных интересов, импотенция, независимо от положения.
В первом срезе наличие или отсутствие поэтического дара, способностей к ясновидению, музыкальных наклонностей. Во втором срезе предвещает страдания, физические или душевные (менее вероятно), трудный поход и лишения. Если при этом она перевернута, все жертвы и старания напрасны. В 3 срезе аркан не на месте, ничего не означает. Возможна инфантильность мышления. В 4 срезе конфликты, сложные отношения с окружающими, особенно в перевернутом положении. В пятом срезе карта обычно ничего не означает. Вообще то, говоря, тут она оказывается сопряженной с Хозяином Неба, а так как тот- враг Месяца, это не будет благоприятным. В 6 срезе-жизнь полна испытаний, в перевернутом положении слезы, боль и разочарование. В 7 срезе-поэтический либо музыкальный талант, на который надо обратить внимание. Если карта перевернута, это ничего не означает. В 8 срезе - опасность болезни или даже смерти, независимо от положения. В 9 срезе-просто мечтательность, инфантильность, особенно перевернутом положении. В 10 срезе - хороший знак, период страданий и лишений позади. Но если Аркан перевернут, этот период затянется. Трудная жизнь, возможно не пройденное испытание. В 11 срезе - скорбь, горькие думы не зависимо от положения. В 12 срезе - интерес к таинственному, мистицизм. В 13 срезе - Аркан предложит пожертвовать, чем либо, пойти на трудное испытание. Если Аркан перевернут, это значит, что напротив, не следует приносить напрасные жертвы.

ШУТ

Бывает как благоприятной, так и не благоприятной картой в раскладе. Силен в 3 и 10 срезах. На Доле это знак поддержки со стороны друзей. В перевернутом же положении нейтральный знак. На Недоле он нейтрален, но в перевернутом положении означает разлуку, недостижимость цели. На Востоке добрый нрав, юмор, умение прощать. В перевернутом виде карта говорит о том, что другие люди считают вопрошающего безумцем, ненормальным. На Юге Шут говорит о хорошей карме, гармоничных отношениях дома, удачном браке. Если вопрошающий мужчина, то у него вероятно красивая и талантливая жена, может создаваться впечатление, что он ей не пара. В перевернутом виде трудности, так как кто то ревнует или завидует. На Западе карта означает, что при ведении дел вопрошающий опирается на друзей. В перевернутом положении - неумение вести дела. Изолированный Шут-отсутствие друзей. Перевернутый изолированный Шут ничего не означает.
В первом срезе появление Шута говорит о трудной судьбе. Предстоят испытания. Возможна длительная разлука с любимым человеком, ссора с отцом. Если карта перевернута, то значение усилится. На ASC- добрый нрав служит причиной того, что другие смеются над вопрошающим. Он воспринимается как дурачок. На IC Шут акцентирует проблему отношений с родителями. Во втором срезе главное значение Шута-необходимость разлуки, длительного путешествия. Если карта перевернута, это путешествиебудет неудачным. В 3 срезе-успешная деятельность при поддержке семьи и друзей. Даже если карта перевернута, это не меняет благоприятности положения. В 4 срезе - много друзей. В перевернутом положении-друзья только посмеиваются над вопрошающим. В пятом срезе - зависть со стороны вышестоящих. В 6 срезе- счастье с любимым человеком, но если карта перевернута, то предстоит разлука. В 7 срезе у вопрошающего нет талантов. Иногда может означать перспективу военной службы. Если карта перевернута, значение не меняется. В 8 срезе-опасность безумия, заключения в дом для умалишенных, особенно при перевернутом положении карты. В 9 срезе карта говорит о фантазиях вопрошающего, несбыточности его грез, независимо от положения. В 10 срезе успешный поход, ценная находка, выполнение трудного поручения начальника. Если карта перевернута, значит, миссия провалена, дело не выполнено, путешествие не удачно. В 11 срезе это всегда нестандартное мышление, независимо от самого положения карты. В 12 срезе это тайныедрузья. Если перевернута-тайные клеветники и завистники, возможность заключения в сумасшедший дом. В 13 срезе карта предложит не бояться опасностей, смело идти в неизвестное. Если Аркан перевернут, то действовать самостоятельно не стоит, а нужно положиться на друзей. На Dsc Шут укажет на существенную роль друзей в жизни вопрошающего. На МС он скажет о том, что вопрошающий ставит себе слишком трудную задачу.
Обратите внимание, Шут - единственная карта Больших Арканов, что трактуется всегда.

Карты в Чаше взаимно влияют друг на друга. Положение между двумя пятерками или шестерками усилит карту Больших Арканов, а между 2 и 8 - наоборот ослабит. Если на Доле или Недоле одна карта накрывает другую, то накрытая карта приобретает оттенок, что определяется накрывающей картой. Когда туз мечей (не перевернуты) накрывает какую то карту, эта карта называется пораженной и приобретает негативное значение. Если ее значение негативно само по себе, то, будучи **пораженной**, карта становится нейтральной. Некоторые срезы или стопки могут усиливать карту или наоборот, способствовать ее нейтрализации. Существенным в ряде случаев является расположение 2 карт Больших Арканов в одной стопке или в одном срезе.

Описание расклада закончено. Позже, если будет на то интерес, я выложу сочетания, предложенные Симмахом для этого расклада. Однако, как я говорил, мое мнение по сочетаниям - это нужно нарабатывать свои сочетания, так что это разве что могу рекомендовать для ознакомления. Пользуйтесь на здоровье.
 

Нефтида

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.202
Реакции:1
Баллы:0
Прекрасный расклад,Клиентам нравиться.Спасибо! А то вечно клянчат погадайте просто на жизнь.
 

Kris

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:285
Реакции:0
Баллы:0
Нефтида, да. Я думал, что сил перепечатать его не будет, но управился. Сложный, но интересный.
 

Light Angel

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:331
Реакции:0
Баллы:0
о, великолепная информация!!

начну пробовать его на своих клиентах
 

Kris

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:285
Реакции:0
Баллы:0
Light Angel, попробуйте! Работает на все сто. Конечно, расклад требует отдачи и соответственно не для каждого делается. Тут работа великая.
 

Personalize

Сверху Снизу