Divider

Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики

St Devil

По профессии медик. В свободное время пишу произведения и играю на пианино.

+Vlastelin+

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
В свободное время занимаюсь кулинарией - нравится мне этим заниматься.

АЛЬДА

Well-Known Member
Баллы:36
По образованию - актриса драмы и кино . Работаю в драматическом театре , а также веду на телевидении программу о красоте и здоровье .

Alba

Well-Known Member
По специальности я финансист, очень долго занималась карьерой и занимала руководящую должность. Сейчас у меня другая должность - я мама и новый начальник- маленькая дочурка! Магией увлекаюсь давно, а сейчас когда начальник спит, я сразу сюда....за новыми знаниями!

Natalina_980

Well-Known Member
Я бухгалтер, работа нравится:) Жалею только что до 31 года жила домом и семьей, сейчас 33, получаю второе высшее экономическое, хочу в ближайшие годы дорасти до главного бухгалтера.

Мари Милая

Well-Known Member
Баллы:16
Закончила музыкальную школу по специальности эстрадного вокала. Пишу стихи.Люблю животных.Отдых предпочитаю активный.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
В рабочее время я юрист в юркомпании. также продажей объектов недвижимости и любой деятельностью приносящей деньги )). Время такое, нельзя сидеть без дела, все время какие-то дела, Проекты, темы, движения. С момента знакомства с Проектом, все свободное время я здесь. раньше 7 лет занимался спортом айкидо, рукопашным боем, борьбой. около года у меня перерыв в спорте. Состою в субару-клуб.кз. Люблю поковыряться в машине.

taIsios

Well-Known Member
Всем доброго вечера!
ООчень интересно было всегда узнать - кто же эти все люди на этом форуме,и чем они занимаются в жизни? Отличная тема!
Сама я немного практикую, хотя темой магии интересуюсь давно, в основном для того, чтобы найти способ защититься от родственников...плюс бизнес-магия интересует.
В жизни недавно еще была главным редактором журнала (а также, литературным редактором, корректором и журналистом), а теперь в декретном сижу. В прошлом также остались спорт, музыкальная школа и уйма детективных книг во время пропущенных уроков))
Люблю вязать, читать, тишину, красивую музыку, мужа, сына)
Недавно увлеклась декорирыванием стареньких предметов мебели. Выходит неплохо.
Творчество, впрочем, проявляется даже в готовке)
В свободное время часто посещаю этот богатейший форум.

Trianon

Well-Known Member
Баллы:6
главбух на производстве

julia_09

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Добрый вечер всем, мне нравится все, что можно делать руками шью ,вышиваю,делаю бижутерию,цветы канзаши, чаще вяжу . Очень люблю петь. Вообще ,если чего-то захочу добьюсь и научусь. Сейчас я мама троих детей , в данный момент нахожусь в декрете .

Kibela

Well-Known Member
Всем доброй ночи!
Так получилось, что с зачатия пришлось заниматься вопросом смерти, точнее жизни) Много времени уходит на практики и исследования. Мне сказали, ты делай, будет ощущение, что всё уходит в пустоту, но наступит момент, когда начнется накопление.Чтобы себя развеселить - путешествую. Образование позволяет иметь краткосрочную и хорошо оплачиваемую работу, где получаю порцию любопытствующего поклонения. Магия помогает. Стараюсь выйти на баланс.

Jay Z.

Active Member
Делаю ставки в букмекерских конторах, ставлю на спорт. Только вот не везёт в последнее время, денег почти не осталось. Даже на обучение в школах не хватает.

up

Well-Known Member
Всем добрый день. Последний время копчу рыбу. Селдь.мойву.скумбрию.горбушу.кету.палтус..и. разное. Копчение натуральное на ольхе.. Делаю от души С Молитвами..Мою продукцию берут в призенты. Благодарю Основателей Проекта ОТЗ в этом есть и их заслуга.

Хомяк

Well-Known Member
Реакции:1
Занимаюсь йогой, не давно где то месяц, чуть больше. Очень хорошо себя чувствую! Так же тренируюсь со своим весом чаще, чтобы быть в форме.

Divider

Personalize

Сверху Снизу