Чернокнижник 10

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.508
Реакции:115
Баллы:63
Перенос болезни через менструальную кровь

Если вы тяжело и долго болеете, то не обязательно изводить себя медикаментами: достаточно «переложить» хворь на вашего недруга. Если вы женщина, то рекомендуем воспользоваться следующим переносом, на «женскую кровь».
Для этого понадобиться ваша кровь со второго дня менструации. Нужно немного, несколько капель, которые нужно добавить в воду и наговорить на нее заговор, девять раз:
«Как кровь отошла, так и хворь моя пропала, с водою утекла, в раба (имя врага) вошла. Заклинаю языком, ведьминым помелом. Слово. Ключ. Замок. Язык».
Вода должна быть добавлена в еду или питье врага. С этого момента вы пойдете на поправку. При более серьезных болезнях так нужно делать часто.


---------------------------------------------
сломить сопротивление врага

Этот обряд известен среди русских, живущих в тайге Западной Сибири. Обряд является неким синтезом народного полуязычества-полухристианства с шаманскими традициями местных народов.
Для проведения обряда необходимо три человека. Сначала готовят будущий костер: складывают сухие еловые и березовые ветви в большую кучу. Сверху кладут икону местночтимого святого, например, Николая Угодника, Ксении Петербуржской, Серафима Саровского, Стефана Пермского, любого подобного, чей культ в регионе наиболее почитаем. Рядом с иконой кладут вещь вашего недоброжелателя, фото, ногти, волосы, что найдете. Затем трое становятся вокруг костра, треугольником, и одновременно поджигают костер. Удобнее всего это делать факелами или чем-то схожим. Когда икона и вещь врага загорится, то все трое должны сказать: «Николай (или имя другого святого), забери силы раба (имя врага). Пусть силы его иссякнут, в огне сгорят. Не подняться ему боле, не расправить могучую грудь. Быть ему теперь кротким агнцем да мерином. Аминь. Аминь. Аминь». Затем заговор нужно будет повторить семь раз, пока икона не сгорит дотла.
После обряда, никто из участвовавших, никому из посторонних, ничего не должен говорить! Подбирайте тех людей для проведения ритуала, которым вы доверяете полностью! Удачи.


---------------------------------------------
порча через зеркало

Эта особо сильная порча была особенно распространена в девятнадцатом веке. Для наведения необходимо достать любую ношеную вещь вашего недоброжелателя, венчальную свечу и нож с черной рукоятью. Зеркало для обряда должно быть большим!
Для начала нужно выбрать подходящий день. Это может быть либо ночь со вторника на среду, либо с пятницы на субботу. Луна должна быть убывающей, а число нечетное.
Обряд проводиться всю ночь, от наступления темноты до рассвета на следующий день. Зеркало кладется на стол, отражающей поверхностью вверх, на нее ставиться и зажигается свеча. Сядьте за стол, возьмите в левую руку вещь врага, а в правую нож, и, глядя на свое отражение, читайте сорок три раза:
«Ой, ты, худ бес, именем сатана! Заклинаю тебя чертовым зеркалом, венчаю с тобой раба (имя врага) на судьбу общую. Ходить ему теперь умаянным, душою неприкаянным по сырой земле двенадцать лет. Чтоб он, раб (имя врага), не делал, все б из рук валилось, ничего б не выходило. Болеть ему да хиреть. А что будет у него, раба (имя врага) получаться, так боком выйдет. Свидетелем я, раб (имярек). Словам моим ключ да замок, а бесу раб (имя врага)».
После этого загасите ножом свечу, заверните ее и нож в вещь и положите сверток на зеркало. Медленно встаньте и развернитесь против часовой стрелки. Сядьте поодаль и сидите молча в тишине до рассвета. Утром закопайте сверток на безымянной могиле, а зеркало переверните отражающей поверхностью вниз и держите так три дня. После этого никогда не разбивайте зеркал. Удачи.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.508
Реакции:115
Баллы:63
---------------------------------------------
порча на битое зеркало

Обряд очень сильный, но в случае ошибки вам грозит беда.
На довольно крупное зеркало наговаривается заклятие:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя свя
 

Personalize

Сверху Снизу