Уважаемый Papirus,я считаю,что с этим вопросом,Вам стоит обраться в редакцию журнала,я полагаю,что главный редактор издания с удовольствием ответит вам.
Раз уж у нас зашел разговор о издательстве,позволю и я себе пару втречных вопросов.
Вопрос номер один.
Часто заходя на разные ресурсы магической направленности,заметила удивительную вещь.Диалог на тему господина Белоконя и его издания развивается,как по трафарету:кто-то выкладывает обряды и ждет,что скажут.Подтягиваются участники форума(сайта,чата) и начинают активно "-Фукать"-:
-"-Фу!Да это бред!"-
-"-Фу!Да тут ни одной рабочего обряда!"-
-"-Фу!За что тут Тааакие деньги платить!"-и т.д и т.п.
Причем активно "-фукая"-,никто не удосуживается упомянуть о том,что с представленными в журнале обрядами НИКТО из недовольных Не работал,все лишь "-что-то где-то"- слышали,что у "-кого-то"- не работали.Очень большой упор делается непосредственно на стоимость журнала,а не на качество оного.Да,для школьников и студентов "-Чернокнижник"- и вправду дороговат,но для мастера стоимость подчас равняется одной второй части,стоимости Обряда проводимого им под клиента.Но,тут,как обычно,мы слышим очередное "-Фу!"-,с убеждением себя и окружающих,что настоящий Практик Таакое покупать не станет,а купив проклянет Белоконя.Однако и С.Белоконь и его коллеги по оружию,по-прежнему Здравствуют,а журнал По-прежнему покупается.
О причинах подобного казуса,скажу ниже.
Итак..,что же дальше,спросите вы? Вдоволь "-пофукав"- и перемыв кости редактору-форум замолкает...и раздается Классический вопрос:"-А 14,15,16 номер Уже есть? Выложите,пожалуйста!"-
Возникает логичный вопрос:"-зачем"-?(это был первый вопрос) Мы же выяснили,что там все Не рабочее и работать по Чернокнижнику-это суицидом заниматься.Видим ответ:"-А чтоб народ у него не покупал!"-
Данный ответ в комментариях не нуждается-это конкуренция.Что ж,хобби у каждого своё,кто марки собирает,кто "-Чернокнижники"-.
Что касается того,что обряды там "-липа"-,скажу:Для того что бы работало,хоть что-то прочитать для начала по теории(элементарно научиться отделять самопал от качества),провести аналогии по подобным заговорам,посоветоваться со Знающими,сделать наброски будущего обряда "-под себя"-,разобраться с составляющими(не только вещественными),понять и осмыслить Каждое слово заговора кой мы собираемся произносить.
И...Главноё-ПОПРОБОВАТЬ(всё-таки) ПРОВЕСТИ ОБРЯД,а уж после делать выводы.
Вопрос два.
Так уж получилось,что и я и мой Учитель(тот который "-живой"-) не раз претворяли в жизнь этнографические изыски редакторов "-Чернокнижника"-,по этому,я решилась исходя из наших опытов и наработок,прокомментировать не очень понятные моменты в его обрядах.И покаместь ни разу не была обвинена в профанизме и бредовости собственных суждений.Я отнюдь не желаю,чтобы практики,только что вступившие на путь чернокнижия ,обжигались на своих ошибках и наносили себе вред.Я не сторонница экспериментов а-ля"-выкину-ка я в сеть обряд...и гляну-ка,что выйдет!"-.
Я нашла здесь пару действительно интересных вопросов по обрядам,кои действительно могли вызвать недоумение и прокомментировала их,но вопросы почему-то иссякли не успев зародиться.
На вопрос про календарик,отвечу:"-Друзья!Календарик вы можете приобрести в любом ларьке.Или поступить проще,набрав в Гугле слова:Календарь 2009"-
Так же мне не совсем понятно желание,прочесть "-вступление"- к Чернокнижник №16,т.к.уважаемый Белоконь,отнюдь не Патриарх всея Руси,и благословлений во вступление не дает.
Я все же надеюсь ,что вопросы еще появятся?(вопрос №2).Давайте делиться опытом и знаниями,я полагаю,что это будет полезно не только мне.Для меня главное-это практический результат,а не пустые рассуждения "-в никуда"-.
вопрос три:
Цитируя Pilar:не в этом "-цель"- выше изложенного была
Просто интересно: в чем(вопрос №3)?
С уважением.