Divider

Чернокнижник 2 (переиздание)

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.519
Реакции:129
Баллы:63
&quot-косая порча&quot-. этот обряд помогает избавиться от преследования жестокого врага, который вас донимает и не даёт спокойно жить. для этого берётся метла,которой метут пыль и листья на кладбище (купите у кладбищенских работников или достаньте любым другим способом.),которой нужно обмести по часовой стрелке вокруг своего жилья. в городских условиях обходить придёться весь многоквартирный дом. при этом читают пока метут,столько, сколько потребуеться,наговор:&quot-мету,мету,заметаю мысли,деяния лихие и иные пустые врага моего жестокого супостата (имярек)! как за мной он пойдёт,так все следы мои истают,пылью развеются, глаза заслонят врагу моему супостату (имярек). как пойдёт он до меня,так и пропадом сгинет,враг мой супостат (имярек).аминь.&quot- после этого сожгите метлу на том же кладбище, откуда её взяли,со словами:&quot-как враг мой (имярек) до меня(своё имя) пойдёт,так и до мазарок добредёт, чем больше будет идти,тем скорее дело сделается. тьфу! тьфу! тьфу!&quot--через левое плечо.

порча&quot-безимянная.&quot- смешайте часть муки,часть земли с ворот кладбища,земли с церковных ворот, немного святой воды и мёртвой воды,которой обмывали покойника. добавьте волос недоброжелателя.всё нужно смешать и слепить подобие куклы,которую положить в холщёвый мешочек и закопать на перекрёстке грунтовых дорог. как будете закапывать, читайте:&quot- кто по дороге сей пройдёт,тот горесть свою оставит. вся порча,морок,грязь,напой,чернота,угруз,намыв,волчья пасть,залом,костяная,щипица,озёв,сыч,неупокой да войдут в (имярек),раба божьего. кто пройдёт,тот оставит. ключ.замок.язык.&quot- после этого пост 2 недели.

порча&quot-западня&quot-(2 вариант). этот обряд приводит к тому,что у жертвы начинается непостоянство в жизни,ссоры с близкими,&quot-метание&quot-от одного партнёра к другому. берёться свеча с гроба, чёрная соль,кутья с помин, волосы жертвы и осиновая лучина. кутью кладут в блюдце и вылепляют из неё небольшой холмик. в его вершину втыкают свечу обмотанную волосами врага, а кутью круто посыпают солью. после этого зажгите спичкой сухую лучину сделанную из осины и уже от неё перенесите пламя на свечу. как только свеча загорится,то погасите лучину и читайте 40 раз заклятье:&quot- в чёрном поле, в чёртовом логе сидела старая бабка, вся грязная да шелудивая. сколько жила-всё пусто было: ни доли,ни жита,ни дела сердечного. одного брала,да теряла, а иного не привечала. как она в том поле чёртовом сидит, так и раба(имярек) ни слова,ни лада не знает, а одно лихо к ней пускай ходит. уйдут все прочь, никого не останется. запираю замком,подкрепляю словом. чёрту кутья,а рабе(имярек) недоля. всем словам я барин,(своё имя). богу аминь.а бесу сгинь.&quot- после этого немедленно задуйте свечу и отнесите блюдце с содержимым на кладбище, где оставьте его на центральном или главном перекрёстке. разумееться, делать всё нужно после заката солнца, в нечотный день и при убывающей луне.

порча&quot-озёв&quot-. этот обряд приводит к озёву, то есть-слабоумию!! некоторые считают, что озёв предстовляет собой неудержимую зевоту, но это не верно!!! для этой порчи нужно сделать подклад. в холщёвый мешочек, носовой платок или подобный отрез ткани заворачивают комок собранной паутины, пепел, соль,собачью шерсть и вороньи перья. свёрток заворачивают, перевязивают для прочности верёвкой и кладут в незаметное место дома у врага. важно, чтобы он или его близкие не нашли подклад, иначе вам будет очень плохо! перед тем как спрятать &quot-подарок&quot-,на него начитать 9 раз заклятье:&quot-ходить тебе бревном,дурья башка! слюни пускать, да баб стращать, девок смешить, да парней злить. нет тебе ничего, одно пустое тебе,дурья башка(имярек)! из дома пойдёшь- в дверь не попадёшь, по девкам пойдёшь- в штаны насрёшь! ходить тебе пустым,дурья башка(имярек). аминь.аминь.аминь.&quot-

&quot-порча на осиновый кол&quot-. данная порча приводит к неимоверно сильному заболеванию костей и суставов у жертвы. суть обряда такова: маг идёт в лес. если он мужчина,то обязательно должен подпоясоться красной лентой,а если женщина,то на голову одеть красный платок. в лесу нужно найти небольшую засохшую осину. это дерево ни чем заменить нельзя. на дерево повязываеться либо платок,либо лента и читаеться заклинание:&quot-ой,ты чёртово дерево, на коем иуда отступник удавился. нет тебе покоя с той годины ни в день,ни в ночь. посохла,ты, осина,от корня до макушки, всеми ветвями лист уронила. как ты из покон веков проклята,так и проклят будь раб(имярек) во веки вечные. будьте прокляты все его кости от пят до макушки, и все его жилы пусть подобно осине ссохнутся. как кол в землю воткну,так и лихо к нему в дом отправлю. сохнуть ему как осине. аминь.аминь. аминь.&quot- после спилите деревце и сделайте из его ствола кол. в идеале и изначально кол втыкался в землю у порога дома жертвы, но ныне это делают на могиле с его именем,что,правда немного ослобляет действие. вонзая кол, читайте как можно быстрее,но не сбиваясь:&quot- как кол воткну,так и мытарство тебе в тело войдёт,да выход забудет. колу в земле торчать,а костям твоим скрипеть да крошиться.аминь&quot-. обряд проводить только в четверг на убывающей луне.

&quot-гробовая порча&quot-. эта порча или иначе -&quot-переклад на живого&quot-, делаеться для перенесения порчи,болезни,неудачи на другого человека. для наведения потребуеться:стружка с двери церкви,стружка с крышки гроба,стружка с креста,три чёрные свечи,святая вода,фото жертвы и отрезок тонкой верёвки. примерно,без десяти двенадцать, сложите из щепок небольшой костёр в блюдце посередине алтаря. стол должен быть покрыт чёрной тканью. блюдце должно находиться в треугольнике из горящих свечей.фото больного держите в левой руке. когда пробьёт полночь,подожгите стружки,бросте в них фото и читайте(внимание!! фото жертвы-это фото больного человека,с которого вы перекледываете болезнь но врага!) :&quot-нима.нима.нима. выходи сатана. вызываю гробовой доской,могильной щепой,церковными вратами,пёсьими свечами. иди из раба(имя больного) в раба(имяврага), сидьнем сиди,как в доме живи,душу глодай,продыху не давай. ключ.замок.язык.алатырь&quot-. после обряда немедленно задуйте свечи и ждите пока не погаснет &quot-костёр&quot-. возмите пепел оставшийся после прогорания стружек и фото и высыпьте его в святую воду,читая:&quot-святая вода-мёртвая вода. адонай-асмодей.абара&quot-. спрячте воду на ночь. утром вам предстоит вилить её на порог врага. до того момента пока не выльете воду,спать нельзя.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу