ALIGATOR1 написал(а):Уважаемый Мастер Никифор, после каких слов, нужно произнести имя того человека, на кого направляем заговор или мысленно?
nuostabi написал(а):Благодарю Вас Уважаемый Мастер Никифор за метод! Позвольте вопрос, Кумоха это ,как я понимаю, лихорадка, но как правильно ставить ударение в данном слове при чтении шепотка? Низкий Вам поклон.
[ Post made via Android ]
Леон Гатье написал(а):Очень понравился метод, только если соседи тоже владеют "заговорным словом" то надо делать по всем правилам, ослаблять защиту, делать оберег от обратки, а лучше вообще помалкивать, что бы себе беды не наделать, или я глупостей наговорил? Слово интересное "Кумоха", было бы интересно узнать его значение.
Прошу прощение за беспокойство, уважаемый Мастер, возможно Вам написать в личные сообщения?
Clarissa написал(а):Уважаемый Мастер Никифор, благодарю за шепоток на неуемных соседей. Не знаю почему, но у меня возник вопрос, а как читать его?
Увидев этих соседей на улице или в окно? Или же достаточно услышав их "концерты" по ночам, где еще и собака солирует вслед за ними, начать сразу читать, находясь у себя в квартире? Или, смотря по возможности, и так и эдак?
Пожалуйста, поясните, как можно применять черный шепоток.
С уважением.
Прошу прошения, Наставник, Вы правы, не надо мне было этот вопрос задавать.Мастер Никифор написал(а):Clarissa написал(а):Уважаемый Мастер Никифор, благодарю за шепоток на неуемных соседей. Не знаю почему, но у меня возник вопрос, а как читать его?
Увидев этих соседей на улице или в окно? Или же достаточно услышав их "концерты" по ночам, где еще и собака солирует вслед за ними, начать сразу читать, находясь у себя в квартире? Или, смотря по возможности, и так и эдак?
Пожалуйста, поясните, как можно применять черный шепоток.
С уважением.
Читайте правила мастерства в школах.Очень стыдно должно быть столько быть на таком проекте и не знать как читаются заговоры и азы заговорного искусства.