Черный терафим

Deimos

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:11.109
Реакции:18
Баллы:38
Терафимы - это предметы, на которые наслаивается психическая энергия. Их можно считать чем-то вроде целевых аккумуляторов энергии. Христианство широко пользуется терафимами, примером которых может служить икона. Бывает ещё "намоленное место (или предмет)" - это тоже терафимы.

Терафим может быть астральным и материальным. Мир астральный выше материального, и терафим астральный выше материального. Иметь терафим астральный могут лишь очень развитые существа. Материальные терафимы могут служить каждому сознательному духу. Терафим есть как бы модель самого явления. Глядя на изображение, люди как бы соприкасаются с отсутствующим. Даже самая убогая заклинательница требует прежде всего изображения или предмета близкого. Эти вещи направляют ее психическую энергию и помогают умножить воздействие, как маяк или придорожный знак.

При материальных терафимах нужно иметь для каждого случая особое изображение. Но астральный терафим имеет преимущество в том, что он один и принимает видимость по необходимости. Потому он является как бы путеводным знаком в связи с достижением сознания.

Терафим астральный есть кристалл психической энергии, как материальный есть продукт материального устремления.

В магическом использовании – это некий «заклятый предмет», «собиратель» магической, парапсихической энергии, которая, как утверждают маги, окутывает терафим слоями, формируемые особыми обрядами и церемониями. Эти манипуляции называются «творение терафима», поскольку – «изготовить» терафим невозможно.

Материальный терафим делается или в виде скульптурного изображения, или в виде любого предмета, к которому присоединялось что-либо из принадлежащего лицу, подлежащему заклинанию. Часто терафим по смерти владельца полагался в гробницу, как в древнем Египте и в памятниках майев, и в погребениях этрусков. Или, если погребальный обряд требовал сожжения, терафим тоже следовал в огонь.

В храме Израиля находился терафим, общий всем случаям, но при каждом заклинании под терафим полагали нечто, принадлежащее заклинаемому. Так по разным странам разбросано множество терафимов, и каждый из них носил на себе многие психические посылки.

По этим наслоениям психической энергии любопытно наблюдать живучесть этой энергии. Можно действительно видеть, как терафимы сохраняют силу тысячелетими, как зерно живет, уявляя силу без конца.

Среди опытов с психической энергией очень важен опыт ее нерастворимости и неуничтожаемости. Терафим дает этому лучшее доказательство, если можно при этом применить ясновидение.

Можно для будущего принять опыт построения безвредного терафима, присоединив к нему приказ на долгий срок. Терафим понесет весть или определенному лицу, или тому, кто возьмет его на себя. При этом два условия должны быть соблюдены. Нужно знать, что терафим готовится долго, также и воздействие его бывает не мгновенно. Учение о терафимах и заклятых предметах идет из великой древности, когда атланты знали психическую энергию.

Творение терафима - Нужно найти помещение, где психическая энергия заклинателя достаточно наслоила пространство и осела на предметах. Главный акт совершается во время построения терафима, ибо именно тогда психическая энергия наиболее напряжена. Предпочитая астральный терафим, можно указать технику построения материального.

На определённом месте слагается изображение любого вида из воска или глины или извести. Установив изображение, его следует покрывать серебряным ковчегом или хрустальным, или стеклянным, или кожаным покрытием"

При заклинаниях, как знаете, произносились распевы, составленные из старых, порою лишенных смысла слов. Но не смысл, но ритм имеет значение. Так музыка сфер состоит не из мелодий, но из ритма. Когда развитой дух знает звуки сфер, он поймет явление мощи ритма. Так при нагружении терафима имеют значение воля и ритм.

Безразлично, в каких словах производится поручение терафиму. Важны чередование наслоений, искренность непосредственной посылки и ритм, который может соответствовать махавану. Только малое сознание нуждается в чужих приказах. Но развитое сознание может импровизировать слова, согласно потоку психической энергии.

Незачем связывать себя заученными словами, лучше проникаться ритмом, когда каждый мускул сливается в устремлении с нервами. Как неделимое целое, вибрирует человек, и сила приказа наслаивается наложением рук на терафим. Нужно наполниться однородным устремлением, творя терафим. Каждый день не меньше трех раз нужно нагружать терафим.

Чтобы лучше наслоить волю, не делайте поверхность терафима слишком полированной- лучше покрыть тканью, и можно применять курения смолистых веществ. Эвкалипт хорош.

Думаю каждому из нас, не мешало бы создать себе такой терафим для укрепления сознания и защиты.
 

Personalize

Сверху Снизу