Divider

ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

Реакции:6
26-все точно.....
14-все точно......
С Уважением к Вам.

Реакции:0
1, странно, почти ничего не подходит...
вот 2 больше про меня, да и камни...

Реакции:2
Все люди разные, да и к тому же, возможно, вы сами "сделали" себя и то, что подходит-не подходит, лишь результат ваших внутренних кардинальных качественных перемен.

MoonDragon, да скорей всего так.

Реакции:20
MoonDragon пишет:Все люди разные, да и к тому же, возможно, вы сами "сделали" себя и то, что подходит-не подходит, лишь результат ваших внутренних кардинальных качественных перемен.
здесь не важно, что вы из себя сделали.. почитали.. нашли похожее.. а может и нет.. ведь все мы понимаем, что если бы все были к каждому числу схожи, люди то совсем бы одинаковые были.. ну вернее на 31 тип всего лишь разделялись)) ух как скучно то жить было.. все было бы оооочень предсказуемо))

Реакции:1
Браво!Просто браво! :thyou: первый раз вижу гороскоп который мне нравится!Все абсолютная истина:good:

Ого. Число "6" совпадений очень много. Особенно насчет мстительности и любви. Как двух крайностей.

Как сказал Персонаж из "Людей Х" Эрик Лэншэр: "Мы добрые и отзывчивые люди, а кто с нами не согласен, утонет в собственной крови."

~Lilit~ пишет:MoonDragon пишет:Все люди разные, да и к тому же, возможно, вы сами "сделали" себя и то, что подходит-не подходит, лишь результат ваших внутренних кардинальных качественных перемен.
здесь не важно, что вы из себя сделали.. почитали.. нашли похожее.. а может и нет.. ведь все мы понимаем, что если бы все были к каждому числу схожи, люди то совсем бы одинаковые были.. ну вернее на 31 тип всего лишь разделялись)) ух как скучно то жить было.. все было бы оооочень предсказуемо))
Я полностью с Вами согласен - не могут все быть одинаковыми, я же и написал, что все люди - разные. Все меняются. Просто кому-то это подходит, а кому-то нет. И если человеку что-то не нравится в предсказании, пусть думает, что все дело в самосовершенствовании. ИМХО.

Ведь если человек видит какое-то приятное, хорошее предзнаменование, ему невольно хочется в него верить, несмотря на понимание "ерундовости" оного.

Реакции:1
У меня от каждого числа по несколко совпадений

Число 21... очень интересно, совпало все, все про меня ) и 17 число совпало, узнала в нем своего парня) Очень рада что наткнулась на эту тему, премного благодарна!

числа 20 и 24.. совпало на процентов 30..)

Число 1-е совпало почти на 90%,написано про меня)

Совпало по числу 23 многое про меня . По числу 17 тоже многое похоже . По числу 4 50 на 50. :thyou:

Divider

Personalize

Сверху Снизу