Здраствуйте форумчане. Сегодня я бы хотел рассказать о себе, и немного о том что странного происходит в моей жизни. Как то смотрел программу по РЕН ТВ, там что то упомяналась об астрале, о том как выходить туда, как готовится к этому, не утак вот...я научился это делать, на сегодня выход в астрал для меня не проблема, там так же как и в чтении мыслей нужна внутреняя концентрация, а именно, остановка внутренего диалога. Так вот ы чём фишка, когда очередной ночью я лежал и пытался выйти в астрал, я долго не мог уснуть, сказывается литр выпитого кофе =)...так вот...я решил забить на астрал после того как я 2 часа вылялся в темноте, я решил всё таки уснуть, итак тут по подробнее...я, ну и впринцепи как и все люди чувствую сам процесс засыпания...незная как у вас но я знаю когда начнётся сам момент сна...как было написанно выше...происходит падение активности мозга...и лично у меня...может быть и у вас тоже, в этот момент (некоторые мгновения до сна)...лезут странные мысли, например, как я мечтаю улететь на яблоке на необитаемый остров. Такого рода "гонки"..у меня возникают перед сном, и я уже явно догадываюсь что отключаюсь и следовательно могу проследить весь этот процесс. Так вот когда я долго лежал и чуть было не уснул, я услышал какой то звук, ниизкий звук который мне не дал выключится, и тут вдруг на меня нахлынула волна не понятных голосов! (Может вы поможите мне объяснить в чём собсвенно было дело?)...в голове появилось много, много голосов, я молча лежал и слушал их! в минуту через мою голову прошло буквально голосов 30..которые по порядку говорили разные фразы, причём голоса были разные, которых я вообще не слышал в жизни, были и взрослые голоса и детские, и я даже запомнил 10ток фраз...некоторые взрослые матерились, некоторые говорили спокойно, слышны были даже подростки, я лежал и слушал это минут 7...на мгновенье мне показалось что у меня глюки, на осознаность пришла что это были не мои мысли, потомучто некоторые персонажи этого произносили слова которые я 17лет подросток в жизнь не слышал, некоторые незнакомые научные слова, которые я бы никогда и сам не запомнил =)..прошу помощи в объяснении того что же со мной всё таки было? Откуда эти все голоса? ах да, ещё прикол в том что я их слышал именно в голове! и одновременно (в доказательство того что я не спал)...я слышал что творится вокруг меня, в моей комнате, слышал как работал холодильник в кухне, слышал как соседи слушали музыку, и конечно же что в этот момент творилось у меня в голове. Жду ваших ответов, зарание спасибо форуму. PS. так же объясните, у меня есть такая особенность странная...я могу чувствовать людей, например сижу дома и тут вдруг чувство, что то приближается, как вдруг мама открывает входную дверь ключом, я много раз проверял это чувство, или например сидел я за компом(дверь в спальнюю была плотно закрыта и ничью шагов из вне не было слышно)...и тут я почувствовал что сейчас кто то зайдёт в мою комнату...так и случилось...помоги с объяснением!!! Жду ваших ответов! С/у Андрей. Москва. 17 лет.