Divider

Чёрный Заговорник волхва Велеслава

purga

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Неопытным трудно отличить рабочий от нерабочего.А можно хоть один из этих заговоров разобрать,преподать нам мастер-класс,чтоб знали на что следует обращать внимание.

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
IPSISIMUS пишет:ЭТО НЕ СОМНИТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК,А САМО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЕСТЬ НОВОДЕЛ И НЕРАБОЧАЯ СИСТЕМА.
НЕ ТОЛЬКО МАСТЕР ДЕЙМОС ИЛИ МОЙ КРЕСТНИК УНАГДОМЕД МОГУТ РАЗОБРАТЬ ЛЮБОЙ ИЗ ЗАГОВОРОВ И ПОКАЗАТЬ ЕГО НЕРАБОЧЕСТЬ И ПРИДУМАННОСТЬ,НО И ЛЮБОЙ,ХОТЬ ЧУТОК ЗНАКОМЫЙ СО СЛАВЯНСТВОМ И ЯЗЫЧЕСТВОМ!!!!

ПОЛНАЯ ГАЛИМАТЬЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ! НЕРАБОЧЕЕ И ПРИДУМАННОЕ!!!
Обидно, что и без того не богатый на методы раздел славянского язычества в современной магии, засоряется подобным чтивом!((((

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
А мне подарили "Вещий Словник. Славления Родных Богов" влх. Велеслава, Значит зря. Спасибо за информацию дорогой МАГИСТР.
:cvet4:

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
purga пишет:Неопытным трудно отличить рабочий от нерабочего.А можно хоть один из этих заговоров разобрать,преподать нам мастер-класс,чтоб знали на что следует обращать внимание.

А почему бы и нет? Конечно можно. Специально по вашей просьбе разберу на днях парочку из этих заговоров в соответствующем разделе форума. Следите за обновлениями.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
МАСТЕР Deimos, будет просто здорово, если Вы найдете время для этого. Буду с нетерпением ждать.

purga

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос,сердечно благодарю Вас .! И, как видно, это не только мне интересно,а и другим людям. Но в каком разделе будет Ваш блестящий мастер-класс? Боюсь пропустить.
С уважением

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
purga пишет:Уважаемый Мастер Деймос,сердечно благодарю Вас .! И, как видно, это не только мне интересно,а и другим людям. Но в каком разделе будет Ваш блестящий мастер-класс? Боюсь пропустить.
С уважением

А ВЫ ФОРУМ ЛИСТАЙТЕ И НАЙДЕТЕ!

Divider

Personalize

Сверху Снизу