Что есть Религия Зохака сегодня?

Брухо

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.590
Реакции:2
Баллы:0
Что есть Религия Зохака сегодня?
В “A Manual of SHSCHNOOM, The Zoroastrian Occult Knowledge” автор Phiroz Nasarvanji Tavaria раскрывает связь между Ахриманом и Зохаком как совершенство “злого” пути. Нумерология играет значительную роль в концепции Ази Дахака/Зохак в трансформативном состоянии. Число 10 представляет дуалистический образ совершенства в единстве/блаженстве или зле/злонамеренности. Ази Дахака, таким образом, представляет воплощение Тьмы как совершенство, Зохак есть представление силы Ахримана/Сатаны.
Зохак имел в истории много имён и их вариаций, включая Zahhak, Zahhak-e-Maar-Doosh, Azhi Dahaka, Az-i Dahak и другие. Беварасп есть символ и энергетическая точка в Адептстве Йату, где тело есть врата Ада и дух трансформируется в Дэву. Зохак через единство своей матери Вадак и Ахримана, позже убивая своего “приёмного” отца Мардаса, короля, и позволяя Ахриману научить его магии (инициация) и поцеловать его плечи, произрастив ядовитых чёрных змеев (Адептство), Зохак становится Вратами Ада на земле.
Даже после тысячелетнего правления, когда Фаридун поразил Зохака и пронзил его три раза, ящерицы, змеи, жабы, пауки и скорпионы сформировались из его пролитой крови. Это указывает на то, что Зохак был на самом деле вратами Ада, чьё духовное вызывание Сахама (Террор) позволило ему измениться для последующей трансформы в Дьявола Бурь, кто есть Ажи Дахака – бессмертный и благословенный Огнями Сама Атар. Это безусловно был Ахриман, кто смешал Дым с огнём для произведения Сама Атар, и, таким образом, Ахриман был факелоносцем для тех, кто может слышать его слова.
Некоторые современные зороастрийские тексты, такие как “A Manual of KHSHNOOM, The Zoroastrian Occult Knowledge”, дают описание Ажи Дахаки как растущего в силе ночью от коллективной похоти человечества. Эти сексуальные энергии позволяют Сатанинской силе формировать демонов, что лижут цепи, сковывающие Зохака до наступления утра, и он вновь погружается в сон. Так же символически представленным, как Зохак, может быть сексуальный или огненный змей, что воспринает в ночи – шифр, как на это намекалось в “Adamu”, разделе “Luciferian Witchcraft”.
Миф о Зохаке весьма значим в описании самореализованной силы, Зохак в самом деле сбалансировал своё знание пути левой руки, что от Ахримана, с материальным миром для инициации духовного знания с плотским знанием. Как было написано в мифе, Шахнаме, Зохак построил башню, называемую Bait-el-Makaddus или, на языке пехлеви, Kunduk-duz-mokt, прекрасное и величественное место, в котором хранился талисман, сделанный Зохаком. В этой башне у Зохака был трон, удерживаемый на своём месте талисманом во время отсутствия Зохака, охраняемый также демонами и другими Ахриманическими духами и людьми. Над Башней и талисманом надзирал Кандру, называемый Хранителем Талисмана, избежавший мятежа и проинформировавший Змея Короля о его свержении в то время, когда Зохак и его армия охотились за узурпаторами.
Вскоре после этого Зохак был заточён в Горе Демаванд в Иране, глубоко под землёй, и его нельзя было уничтожить в духе. Когде его плоть была рассечена, столь великое множество змеев и жаб образовалось из его крови, что даже творящий дух Ахура Мазда не мог позволить ему умереть, таким образом приказав заточить его и сковать. Ахриман преуспел в том, что Зохак стал бессмертным, его дух в ночные часы был свободен для странствования по земле как Ази Дахака, Дьявол Бурь в форме дракона.
Считаетсч, что во время апокалипсиса Зохак будет освобождён от своих цепей Ахриманом и воцарит в духе над землёй. Дьявол Бурь пожрёт людей, сделает воду чёрной и позволит индустрии и машинерии возобладать на земле.
Как было написано в Денкарде, лидеры пути Дэва-Йасны (демонопоклонничество) есть сила религии Ажи Дахаки, они обретают антиномианскую силу не следованием пути “бога”, но проведением через себя силы Зохака и Ахримана. Так называемая Ложная Религия есть вера Друдж, змея и поглощающей силы, присутствующих во всём. В Денкарде пишетсо, что злая вера змеи есть мерзость тёмного Дьявола, манифестирующегося в Ашмогхе или Жреце Дэвов (Йату), одержимом Ахриманом. Те, кто воспримет этот путь и оживят его в себе, найдут силу за гранями первого восприятия, но это находимо тонкими путями в мире вокруг нас. Зохак явился на землю вновь через Йату или Адепта Люциферианского Пути, вовлёкшим свою “плоть” в жизнь в течении Друдж, религии тёмного Дьявола Ахримана, кто для инициируемого есть носитель света и свободы.
Цель Ашмогха или Люциферианского Адепта состоит в инициации других на путь Ахримана, что есть врата к источнику, известному как Ахриман. Ищи своих инициируемых тщательно- позволь им видеть Очернённое Пламя Змея своим собственным, уникальным образом. Некоторые испытают многое от пути, но у всех есть свои ограничения. Распознавай это и преуспей.
 

Personalize

Сверху Снизу