что изучают розенкрейцеры

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:586
Баллы:113
Розенкрейцеры обучают философии жизни, что возможно жить здесь и сейчас.
Они не изучают темы, не имеющие практического применения для улучшения качества жизни каждого из нас и возможности помочь другим жить лучше.


Все мы обладаем огромным запасом энергии и потенциала, которые обычно не знаем, и которые если научимся развивать и правильно применять, позволят нам жить полной жизнью, жизнью, стоящей быть прожитой, жизнью наполненной реализацией во всех отношениях.

В физическом плане, мы можем найти наше подлинное призвание и наше предназначение в этой жизни.

В ментальном плане, научиться использовать огромный потенциал нашего разума и освободиться от напряжения, ошибочных понятий и душевных болезней, отравляющих нашу жизнь и лишающих нас мира в душе.

Данная философия жизни обучает, прежде всего, слиянию с духовным космическим началом, и делает человека способным к пониманию цели Творения, наделяет силой чувствовать постоянное присутствие Творца во всем, Великий Архитектор Вселенной, Бог нашего сердца, которого мы чувствуем и понимаем согласно нашим способностям.

НЕКОТОРЫЕ ТЕМЫ ИЗУЧАЕМЫЕ ПОСРЕДСТВОМ ГРАДУИРОВАННЫХ УРОКОВ
ОРДЕНА РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ


- Наша миссия в жизни
- Космос и его связь с нами
- Тело, как властвовать и улучшать его
- Человеческий Разум и его процессы
- Развитие наших ментальных способностей.
- Психосоматические болезни, как их победить
- Позитивное программирование разума
- Ментальная Алхимия
- Кармические законы
- Принципы метафизического лечения
- Как концентрировать и использовать внутреннюю энергию
- Проекция сознания во времени и пространстве
- Высшие духовные принципы
- Космические Учителя, Гиды Человечества
- Креативная способность разума
- Принципы внутреннего преобразования
- Космический Разум, как достичь слияния с ним
- Архив Акаши
- Возвращение в потерянное царство
- Самовосстановление человека
- Язык символов, духовный язык
И многие другие темы, которые мы не можем представить здесь.

МЕТОД ИЗУЧЕНИЯ


Розенкрейцеры знают, что все изменяется и ничто не является постоянным.

Жизнь различна на каждом этапе, небесные тела движутся и никогда не останавливаются, так же как наука и техника, эволюция человека развивается очень быстро и не может стоять на месте.

Поэтому учение Розенкрейцеров представляет собой вечные истины, ценные как для прошлого, так и настоящего, постоянно нуждающиеся в адаптации и модернизации методов и средств, для лучшей их передачи с каждым днем.

Тем не менее, существуют методы личного развития, которые были опробованы в течение веков и доказали, что принадлежат к тем же самым вечным законам Бытия. Методы Ордена Розенкрейцеров - это прогрессивная Инициация, видимая (физическая), с реальным присутствием Кандидата для достижения высшего Света, чтобы однажды пройти невидимую (духовную) Инициацию и объединиться с Абсолютной Мудростью.

В действительности, формы и методы передачи знаний в Ордене Розенкрейцеров многообразны.

Эти уроки, прежде всего практические. Они содержат фундаментальные темы Мудрости Розенкрейцеров, разработанные так, что отвечают на основные вопросы жизни и благодаря которым Розенкрейцеры ежедневно успешно преодолевают все превратности жизни.

Уроки представлены в удобной, и всегда адаптированной к современным условиям, форме, для того чтобы в соответствующей манере все желающие могли их понять и самосовершенствоваться, становясь постепенно Мастерами Жизни.

Розенкрейцеры всегда были продвинуты в знаниях и технологиях и по мере возможности непрерывно расширяли свои знания в зависимости от развития средств коммуникации. Поэтому кроме уроков и журналов, высылаемых по почте, члены Ордена имеют доступ к Форуму Дебатов, к Документальному Фонду на вэб странице, к сообщениям от Должностных Лиц Ордена Виртуального Сообщества Розенкрейцеров.

По этой причине, в городах, где есть Ложи и Треугольники Розенкрейцеров, члены Высокочтимого Ордена в атмосфере искренней дружбы, могут лично участвовать вместе с другими своими Братьями и Сестрами, в процессе традиционного совместного образования, проводимого в форме торжественных церемоний инициации.
 

Velma

Well-Known Member
Регистрация:7 Ноя 2013
Сообщения:382
Реакции:0
Баллы:0
Ваши статьи очень многое поставили на свои места.Спасибо за пояснения,очень познавательно!
 

Agats

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.598
Реакции:2
Баллы:0
Очень интересно Учитель, благодарю Вас
 

Personalize

Сверху Снизу