Divider

Что означает ваш ник?

Der Ketzer

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Der Ketzer - еретик с немецкого, а ещё песня есть такая у группы Lacrimosa

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
АРКАНУС в переводе с латыни "таинственный"...
Слово красивое и и это явная черта моего характера - таинственность, скрытность. Я повсюду так регистрируюсь.

smern666

Well-Known Member
Реакции:1
А у меня все просто, Фамилия Смирнов, Друзья называют меня Смёрн, некоторые прикалывались и называли смерть, отсюда и ник, к которому добавил свое любимое число зверя 666

Тана

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Я как то не задумывалась над ником."Пришел" сам во время регистрации))Просто у меня очень редкое имя и не хотелось его писать.
А тут заинтересовалась,решила в инете поискать.И вот что нашла: Тана, имя богатыря
сибирских инородцев и китайцев, вроде русского Ивана Царевича. Имя Т. значить "ездящий на буром коне" (ср. Сивка-бурка русских сказок). Т. - мальчик-богатырь, чудесный отрок, быстро растет, убивает змея, ездит на чудесном коне и т. д

(Похоже совсем не подходит-я же девушка)

Besrezen

Well-Known Member
Мой ник БЭСРЭЗЭН я взял из одной компьютерной игры. Там это Бог легионов демонов. Хотя это и не магическое имя, но для меня все же некоторая сила в нем чувствуется. Интересно было бы пообщаться в теме о практическом значении ника для магов.

Aurelija

Well-Known Member
Баллы:38
Мой ник Aurelija сам ,,пришел" во время регистрации.А вообще в переводе с латинского Aurelija значит золотая.А я блондинка с ,,золотым" характером.

zerklana

Active Member
Zerklana - я так называла сущность, с которой играла в детстве

адель

Well-Known Member
Адель- красивое имя. Ваш вопрос заставил посмотреть в инете значение этого имени. Я не ошиблась с выбором . Мне нравиться . Перевод с греческого --благородная...

Almare

Active Member
Мне в детстве очень нравились сказки про эльфов. На эльфийском языке Almare означает счастье. А его так не хватает в жизни.....

Anadashiva

Well-Known Member
наслаждение Шивы если добавить еще одну букву

Иулиания

Active Member
Здравствуйте!Мой ник в честь моей матери.Ее нет на свете уже более 30 лет, но мы сохранили общение.Всегда перед каким либо судьбоносным событием в моей жизни она приходит во сне и предупреждает меня.

Юрий Шварц

Well-Known Member
Юрий Шварц - ну Юрий понятно имя , а Шварц недописанная до конца фамилия.

Ivanna

Active Member
Имя, которым я сама себя называю с детства, хотя родители нарекли другим именем...

меня так называет младшая сетренка, а родители солохой. Подумала выбрала Чаровница, как то лучше звучит!

Ольгея

Well-Known Member
Думаю мне нет смысла повторяться- просто мы с Лилит похожи характером- я тоже люблю сверху:) постоянно из-за этого проблемы на личном:) наверно бежать еще осталось для пущего совпадения

PALADIN

Member
Paladin - беззаветно преданный какой-либо идее или какому-либо человеку.
Есть идея и есть человек.

Alexpan

Well-Known Member
Реакции:3
Алекс-это мое имя,а ПАН-абривиатура фамилии имени и отчества...

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
Мое в переводе "ночной дозор"или "ночной глаз или "око"... меня так раньше называли теперь уже бывшие пациенты...потому что все вычитки были вечером и ночью...а еще я всегда боролась за справедливость :)

144anna

New Member
Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за подробной информацией о янтре "Шамбала". Когда-то была сделана татуировка с необычным рисунком. Теперь чудеса. Спасибо, буду благодарна за помощь.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
В соответствии с каббалистической традицией, имя «Ализа» обозначает способность радостного возвышения над природой.

И, кроме того, это - практически мое имя (с минимальными изменениями).

Divider

Personalize

Сверху Снизу