Divider

Что раздражает мужчин в женщинах.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Иногда так хочется узнать, о чем разговаривают мужчины, пока рядом нет женщин. Без всякого сомнения, они любят нас. Однако мужчина и женщина – существа разных полов, а потому частенько не понимают друг друга. Мужчины раздражают нас своими разбросанными носками, мы их – бесконечными походами по магазинам.

Изучив результаты многочисленных опросов среди мужчин, можно выделить 10 основных вещей, раздражают мужчин в женщинах. раздражающих их в нас.

Начнем, пожалуй, с конца списка, что раздражает мужчин в женщинах.

10. Когда женщина притворяется целомудренной

Неиссякаемая тема для разговоров среди женщин. Мы стремимся выставить себя в лучшем свете, никогда не упоминая о своих бывших. Можно поаплодировать искренним и непорочным, ну а остальным нужно просто прекратить лгать о своем прошлом.

Женщины имеют такое же право на бурную молодость, как и мужчины.

9. Когда женщина критикует других женщин

Мужчины недоумевают, почему многие женщины не могут сделать комплимент другой особи «слабого» пола. Они перемывают друг дружке кости, обсуждают "за глаза" все (от веса до прически). Только женщина заметит «недопустимый», с ее точки зрения, факт, что у другой девушки туфли не подходят к сумочке.

К счастью, есть некоторые особы, которые совершенно спокойно подмечают, что другие женщины тоже красивы и сексуальны. Но большинство все–таки боятся привлечь внимание своих мужчин к не менее привлекательным «самкам».

8. Когда женщина ревнует

Часто одно лишь упоминание женского имени в присутствии «любимой» может привести к самым страшным последствиям.

Называть это можно как угодно, но многие женщины подозревают и сомневаются во всем, особенно в мужской верности. Вот почему при виде любой другой проходящей мимо девушки - вне зависимости от ее внешности и фигуры – женщина внутренне напрягается.

Такая паранойя может быть оправдана только в том случае, если мужчина сам дает повод сомневаться в его верности.

7. Когда женщина все время нуждается в поддержке

Некоторые дамы испытывают серьезные сложности, связанные с недостатком чувства надежности и защищенности. Они хотят, чтобы мужчины каждую минуту их поддерживали, обнимали, целовали, говорили, что они особенные, уникальные и неповторимые. Такие девушки относятся к мужчинам как к эмоциональным костылям, ожидая моральной, психологической и эмоциональной поддержки.

6. Когда женщина говорит загадками

Старый, как мир, вопрос «О чем ты думаешь» является вечным примером того, как женщины любят проверять своих мужчин, стараясь выведать их истинные чувства и мысли. Женщины задают странные, абстрактные вопросы, вызывая у мужчин только недоумение и раздражение.

5. Когда женщина вторгается в личное пространство мужчины

Женщины на инстинктивном уровне постоянно приглаживают, одергивают и поправляют мужчин. То же самое они делают и с мужскими вещами.

Другими словами, если женщина на двенадцатый раз не сможет завязать галстук (ей вдруг захотелось завязать мужчине галстук!), то она перевернет все в шкафу в поисках свитера, дабы переодеть несчастного.

4. Когда женщина ведет себя слишком эмоционально

Женщина может заплакать по любой причине: из-за фильма с печальным концом (или даже со счастливым), из-за сломанного ногтя или из-за неудачной стрижки. А мужчинам в это время приходится брать на себя роль утешителя, что они терпеть не могут.

Это не значит, что все мужчины - бесчувственные животные, просто единственное, что они могут сделать в такой момент – это сказать: «Ну, не плачь, милая». В общем, рыдающие женщины приводят мужчин в глубокое смятение.

3. Когда женщина слишком долго ходит по магазинам

По мнению многих мужчин, когда дело доходит до шоппинга, женщинам просто не хватает 24 часов в сутках, дабы посмотреть и перемерить все, что они хотят. Женщины могут провести несколько часов в обувном магазине среди себе подобных особ, даже не думая о еде, воде или других насущных делах.

Самое страшное - это то, что женщины берут с собой мужчин! И они, бедные-несчастные, бесцельно слоняются взад-вперед, пока любимая рассматривает каждую кофточку, подолгу останавливая взгляд на этикетках.

2. Когда женщина постоянно болтает

Многие мужчины отмечают, что на вопрос «Как твои дела?», женщины разражаются 45-минутной бравадой.

Но это вовсе не значит, что мужчинам все равно, что говорит его вторая половинка, просто они не хотят вникать в эти бесконечные и порой бессмысленные детали.

1. Когда женщина использует секс как средство воздействия на мужчину

Зачастую женщины, пытаясь показать свое превосходство, наказывают мужчину, лишая его секса. В войне между полами это, пожалуй, самое сильное оружие. И хотя с его помощью можно добиться многого, лишиться можно еще большего, к примеру, уважения со стороны мужчины. Ведь всем понятно, что эта крайняя мера используется от простого женского бессилия.

Милые женщины, будьте сильными и старайтесь не раздражать своих мужчин. Вот увидите, они ответят вам взаимностью.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Лотос написал(а):
Что бы вам ответили мужчины кавказской национальности на это.... мне интересно :D

Лотос

Well-Known Member
Mvem написал(а):
Лотос написал(а):
Что бы вам ответили мужчины кавказской национальности на это.... мне интересно :D

Да уж...на Кавказе не знаю что ответил бы Уважаемый Мастер Mvem, но у нас в Средней Азии три талак был бы обеспечен...если бы узнал о ее бурной молодости. :cvet2: Это статья с инета. И с этим пунктом я категорически не согласна.

LUKKA5555

Well-Known Member
Реакции:0
Все эти пункты также и к мужчинам относятся! Не считая магазины и болтовню)))- эти пункты можно заменить ленью и забывчивостью)

Анжелина66

Well-Known Member
Статья с юмором! Хотя со многим согласна.
А будет ли продолжение про то, что раздражает нас ,женщин, в мужчинах больше всего?))

Mvem

Well-Known Member
Анжелина66
зачем?

Азраэл

Well-Known Member
Статья в точку.Я бы добавил,что не понимаю желания купить пятнадцатую сумку или двадцать восьмую пару обуви,особенно в условиях ограниченных средств.
Не люблю тех,кто гонится за модой,пытаясь кому-то что-то доказать,а также вероломство,лицемерие и пафосное высокомерие при полном отсутствии внутреннего мира.
Но это уже к качествам личности,а не к привычкам.

equilibrium

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Если мужчине постоянно попадаются дамы с таким прискорбным набором качеств и привычек, тут не раздражаться надо, а задуматься и срочно заняться изменением себя.

Milla7

equilibrium написал(а):
Если мужчине постоянно попадаются дамы с таким прискорбным набором качеств и привычек, тут не раздражаться надо, а задуматься и срочно заняться изменением себя.
Абсолютно согласна! Подобное притягивает подобное.
И вначале отношений мы все склонны не замечать недостатков избранника(цы). Чем меньше любви и уважения остается между мужчиной и женщиной-тем больший список того, что раздражает.
Спасибо, уважаемый Лотос, за полезную статью!
С уважением!

lolo4ka

Well-Known Member
Mvem написал(а):
Лотос написал(а):
Уважаемый Мастер Mvem - я знаю что они презирают таких женщин,однако же у мужчин некоторых эта бурная молодость продолжается всю жизнь,не смотря на то,что они находятся уже в статусе мужа!
Спасибо Вам Дорогая Лотос за статью!Безусловно это прописные истины и их нужно придерживаться но это не догма.
Если любящий муж,то он будет баловать свою любимую,холить и лелеять.И не раздражаться и не давать повола для раздражения.
С Уважением!

аврора

Well-Known Member
Баллы:6
Азраэл написал(а):
Статья в точку.Я бы добавил,что не понимаю желания купить пятнадцатую сумку или двадцать восьмую пару обуви,особенно в условиях ограниченных средств.
Не люблю тех,кто гонится за модой,пытаясь кому-то что-то доказать,а также вероломство,лицемерие и пафосное высокомерие при полном отсутствии внутреннего мира.
Но это уже к качествам личности,а не к привычкам.
Уважаемый Азраэль и не поймете.Я женщина, и то была в тихом ауте,когда на вопрос мужа:"Зачем тебе №-ый кошелек", дама ответила:"Ну я же девушка"При этом семья очень стеснена в средствах.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Лотос написал(а):
Mvem написал(а):
Лотос написал(а):

Да уж...на Кавказе не знаю что ответил бы Уважаемый Мастер Mvem, но у нас в Средней Азии три талак был бы обеспечен...если бы узнал о ее бурной молодости. :cvet2: Это статья с инета. И с этим пунктом я категорически не согласна.

Слава богу, я думал эта ваша позиция из первого вашего поста :) Да в принципе и мужчина и женщина не должны жить чувствами одной свадхистаны, на сексуальных желаниях. А девушки всё же тем более, это будущие мамы, за ними всё будущее. А то что прокомментировал Уважаемый Мастер Mvem, то так и христианские мужчины должны себя вести, и если бы вели себя так же как мусульманские, не наплевательски, то и у девушек христианских были бы более духовные цели, а не диско, бары, посиделки на квартире у незнакомых мужчин, частые встречи с соц.сетей и тд. А проблема в воспитании у христиан, увы воспитывает улица, а не родители. Нет никаких духовных, моральных принципов, нет религиозных устоев, правил, ничего нет. И жаль что это 80% так. Нет такого у иудеев, нет у мусульман такого. И это страшно.
ПС а по теме - конечно хуже всего ложь что любит, и использует ради своих благ. Мы мужчины более духовно и душевно живем, верим в любовь, в отношения, переживаем сильней и глубже, как бы это смешно не звучало, но это так. Поэтому любите нас честно,или катитесь к чёрту... не делайте нам больно, и тогда мы дадим вам всё сами, потому что увидим что вы нам даете всё, и тогда вместе друг другу много можно дать в жизни чтоб быть счастливыми.

Atropos13

Well-Known Member
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а кого это раздражает)
Какие сами, такие и сани.

арсланчик

Well-Known Member
Баллы:18
У нас на Кавказе женщина должна знать свое место.Должна взглядом понимать мужа.Хотя мне кажется тут вопрос не в том что раздражает мужчин в женщинах....Я думаю со мной согласятся тут, что если мужик любит женщину то какая бы она не была -ему даже минусы будут казаться плюсами в ее характере и наоборот.Женщины бывают хитрыми и опасными...Незря пророк Мухаммад с.а.с сказал что женщины это соблазн этого мира..Лично я не люблю глупых стерв...с уважением

Mvem

Well-Known Member
арсланчик
У вас на кавказе странное понимание слово женщина. Воистину странное! С одной строны женщины воспринимаются чуть ли не демонической сущностью, а с другой как к собаке которая как вы сказали должна знать свое место. Женщина и мужчина равны во всем и везде, каждый в своей области как +и-. Нет ни у кого никакого места, и никогда не было. Восприятие женщины должно быть адекватным, плавным, а не вот это....что вы написали. Прежде всего вы люди, и разница только в поле. А хитрыми и опасными могут и мужчины!!!!!!

АМИЯ.

Well-Known Member
Веб-сайт:my.mail.ru
арсланчик написал(а):
У нас на Кавказе женщина должна знать свое место.Должна взглядом понимать мужа.Хотя мне кажется тут вопрос не в том что раздражает мужчин в женщинах....Я думаю со мной согласятся тут, что если мужик любит женщину то какая бы она не была -ему даже минусы будут казаться плюсами в ее характере и наоборот.Женщины бывают хитрыми и опасными...Незря пророк Мухаммад с.а.с сказал что женщины это соблазн этого мира..Лично я не люблю глупых стерв...с уважением
Уважаемый арсланчик у нас на Кавказе (чтобы знала свое место....) такое отношение бывает только у не воспитанных людей! С уважением!

арсланчик

Well-Known Member
Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”
Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.
Ангел был впечатлен: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”.
“Нет” – сказал Господь, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”.
Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. “Господь, но она такая мягкая!”
“Да, она мягкая, но я также сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.”
“А думать она может?” – спросил ангел.
Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”.
Ангел дотронулся до щеки женщины. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”.
“Нет, она не бракованная” – поправил ангела Бог, “Это слезы”.
“Для чего они?” – спросил ангел.
“Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость”.
Ангел был действительно впечатлен. “Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!”
“О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу…”
Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.
Затем Господь вздохнул: “Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”.
“Что же это?”
“Она не знает себе цену…”

АМИЯ.

Well-Known Member
Веб-сайт:my.mail.ru
Уважаемый арсланчик Вы мусульманин? С уважением!

арсланчик

Well-Known Member
АМИЯ МАГОМЕДОВА написал(а):
Уважаемый арсланчик Вы мусульманин? С уважением!
Сестра Амия в большей степени да но я исповедую все религии, вместе взятые - да ещё и несколько своих, очень древних культов.
И ничего - нормально.
Ошибка многих в том, что они пытаются исповедовать только одну религию, но даже её не оказываются в состоянии исповедовать свято..... Я свято исповедую абсолютно все религии и в этой жизни абсолютно не гружусь.
Ничто не мешает вам также исповедовать все реальные движения, разве что ваше невежество может вам помешать.
Невежество - основная проблема в жизни каждого из нас. причём, на это указывает одна из основных религий - йога.
То есть в этой своей части йога абсолютно верна. обратите внимание, а ведь ей несколько тысяч лет.
Ещё тогда люди знали об этом!!!!
А результат?! ... с УВАЖЕНИЕМ

Divider

Personalize

Сверху Снизу