Divider

Что раздражает мужчин в женщинах.

АМИЯ.

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Веб-сайт:my.mail.ru
арсланчик написал(а):
АМИЯ МАГОМЕДОВА написал(а):
Уважаемый арсланчик Вы мусульманин? С уважением!
Сестра Амия в большей степени да но я исповедую все религии, вместе взятые - да ещё и несколько своих, очень древних культов.
И ничего - нормально.
Ошибка многих в том, что они пытаются исповедовать только одну религию, но даже её не оказываются в состоянии исповедовать свято..... Я свято исповедую абсолютно все религии и в этой жизни абсолютно не гружусь.
Ничто не мешает вам также исповедовать все реальные движения, разве что ваше невежество может вам помешать.
Невежество - основная проблема в жизни каждого из нас. причём, на это указывает одна из основных религий - йога.
То есть в этой своей части йога абсолютно верна. обратите внимание, а ведь ей несколько тысяч лет.
Ещё тогда люди знали об этом!!!!
А результат?! ... с УВАЖЕНИЕМ
Я Мусульманка и горжусь этим, я люблю Ислам, люблю АЛЛАХА и Пророка Мухаммада (стгв) и никогда не оставлю свою религию, я отдам жизнь за нее! я уважаю другие религии, но я мусульманкой родилась, в душе тоже мусульманка! С уважением!

арсланчик

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
АМИЯ МАГОМЕДОВА
машаАллах да помилует Аллах Тебя и всю Твою семью ухти за такие слова ...Да ниспошлется милость Аллаха на Тебя и твою семью...Долгих лет жизни. Амин

АМИЯ.

Well-Known Member
Уважаемый я с вами на ты не переходила!
Я и моя семья слава АЛЛАХУ в ваших пожеланиях какие бы они не были не нуждаемся!
ну раз вы исповедуете все религии, вместе взятые - да ещё и несколько своих, очень древних культов, успехов вам своих религиях!
Очень было бы интересно узнать об ваших своих религиях , может вы нам лекции будете проводить, многие избавились бы от невежества!
Аставфируллах! Пусть АЛЛАХ направит вас на правильный путь!

арсланчик

Well-Known Member
АМИЯ МАГОМЕДОВА написал(а):
Уважаемый я с вами на ты не переходила!
Я и моя семья слава АЛЛАХУ в ваших пожеланиях какие бы они не были не нуждаемся!
ну раз вы исповедуете все религии, вместе взятые - да ещё и несколько своих, очень древних культов, успехов вам своих религиях!
Очень было бы интересно узнать об ваших своих религиях , может вы нам лекции будете проводить, многие избавились бы от невежества!
Аставфируллах! Пусть АЛЛАХ направит вас на правильный путь!
Простите сестра хорошо исправлюсь)Почему Вы мне грубите?я вам пожелал блага если Вы не нуждаетесь в моих пожеланиях не пишите мне больше! думаете однобоко! Если такая набожная что ты тут забыла что сихр будете делать)Удачи!

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
арсланчик Вам замечание.
Флуд разводить в теме запрещено. И общайтесь на форуме со всеми на Вы, а не на ты.

арсланчик

Well-Known Member
frzoya написал(а):
арсланчик Вам замечание.
Флуд разводить в теме запрещено. И общайтесь на форуме со всеми на Вы, а не на ты.
Простите меня уважаемый frzoya буду внимателен.с уважением ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

lolo4ka

Well-Known Member
арсланчик написал(а):
.Лично я не люблю глупых стерв...с уважением
А Вас они и не просят любить их! И никто не заставляет! :cvet2:
С Уважением!

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
lolo4ka
арсланчик
АМИЯ МАГОМЕДОВА

перестаньте ссориться, иначе раздам по лечебному бану всем!

АМИЯ МАГОМЕДОВА
лично Вам... я не был рожден мусульманином, однако так получилось что Ислам мне близок, и я принял Ислам, Вы имеете сказать что-то против? я говорю это к тому что на пчм уважают все религии и конфессии. давайте не будем разжигать споров и скандалов на этой почве. каждый сам ответит за свои поступки. надеюсь Вы меня услышали. С Уважением

АМИЯ.

Well-Known Member
Уважаемый Nephilim я уважаю все религии, против религий я ни выступаю! Я за 2 года на этом проекте ни кого не называла невеждой, и никогда не тыкала ни кому! но когда меня называют невеждой из за того что я исповедую только Ислам это задевает! С уважением!

Nephilim

Well-Known Member
АМИЯ МАГОМЕДОВА
принято

Nephilim

Well-Known Member
арсланчик написал(а):
У нас на Кавказе женщина должна знать свое место.Должна взглядом понимать мужа.Хотя мне кажется тут вопрос не в том что раздражает мужчин в женщинах....Я думаю со мной согласятся тут, что если мужик любит женщину то какая бы она не была -ему даже минусы будут казаться плюсами в ее характере и наоборот.Женщины бывают хитрыми и опасными...Незря пророк Мухаммад с.а.с сказал что женщины это соблазн этого мира..Лично я не люблю глупых стерв...с уважением
Арсланчик, ну У ВАС на Кавказе может и так, только я вот лично знаю лишь один такой пример, и то потому что воспитание мужчины там оставляет желать лучшего

lolo4ka

Well-Known Member
Извините пожалуйста Уважаемый Nephilim!Я не ссорюсь а высказала свое мнение и простите за флуд меня.Я Вас Услышала.Исправлюсь.
C Уважением!

арсланчик

Well-Known Member
Уважаемые братья и сестра прошу у вас прощенья кого обидел.Я не называл никого невеждой просто мои слова не так были поняты ...с уважением

BMW

Well-Known Member
Реакции:0
Хорошая статья!!! Как раз то, что нужно знать! Вот только вчера своему другу вопрос такой задавала, он не смог ответить внятно.... А тут захожу на форум, и случайно - вижу слово в слово свой вопрос)))
Не просто форум, а чудо!!!!

Cинтия

Active Member
раздражает мужчин что женщины сначала говорят потом подумают ))

Nephilim

Well-Known Member
Cинтия

А Вы у нас мужчина или это ваша черта?

Cинтия

Active Member
где я там и Нефилим )) не удивительно !

Nephilim