Divider

ЧТО СКАЖЕТЕ

правда

New Member
Реакции:0
Баллы:0
.........
.........
.........
.........
.........

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
киса.... лесом, лесом

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Ирина-123 пишет:Взрослая магиня вернулась в прошлое, то есть в свое детство, чтобы передать себе же свой магический дар на картинке он представлен в виде голубя.
Кстати, магическая палочка уже была в ручках у девочки даже в детстве в будущем она несколько изменилась)) и превратилась в сияющий меч.
Скорее всего произошло это в сновидении...

полностью согласна!

chika

Well-Known Member
Реакции:0
Маленькой девочке суждено изменить много судеб , и фетч ее благословляет и передает ей силы.

Ин-когнито

Well-Known Member
Реакции:2
Это видение. Это не прошлое и не будущее. Это часть девочки, которая проснулась в ней. На броне "женщины" отражение лица девочки. Но отражение ли это? Мне кажется, у них разные выражения лица

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Согласен с братом ArchangelAryan. Я тоже первым делом обратил внимание на выражение лица в отражении и у самой девочки. В отражении оно радостное, а у самой девочки на лице удивление. Этой девочке суждено стать той девой, что пред ней предстала в видении...

smern666

Well-Known Member
Реакции:1
На иконах Святой дух изображался в виде голубя, а так же это символ невинности, думаю, что это видение в котором маленькой девочке явился либо кто-то из святых или архангел, меч предположу. что это покровительство Архангела Михаила, предводителя небемного Воинства, голубь, это Благодать Святого Духа , которое снисходит на девочку этому может служить ее радостное отражение в доспехах.
Исходя из того, что символ коня символизирует интеллект, мудрость, знатность, свет, динамичную силу, проворство, быстроту мысли, бег времени предположу, что та лошадь, что у девочки в руках и большая лошадь, это ее духовная мудрость и сила или же хранитель.

Divider

Personalize

Сверху Снизу