Я с вами абсолютно не согласенalex77 написал(а):Никакая она не святая не была и не будет. И толком сказать ничего не могла. Всё в тумане. Так может каждый участник нашего форума предсказывать как она. Что это за предсказания : "...Вижу страх, огонь, много воды, много ветра, люди, дети, страх, и ещё раз страх...". Надо было её в Юрмалу отправить. Юмор и не больше. Таких как она пол земли предсказателей. А верить или не верить это дело лично каждого. Как говорится, во что поверим то и будет. Каждый рассматривал её предсказания по своему. Она была известная, не спорю. Просто помогла когда-то "большому" человеку, вот и пошла раскрутка, попала в струю. А вообще она была хамкой. Но это уже от жира бесилась. Не мешало бы этого "супермедиума" показать при жизни хорошему психиатру и назначить ей таблетки по рецепту.
=)))))) +100500!alex77 написал(а):Никакая она не святая не была и не будет. И толком сказать ничего не могла. Всё в тумане. Так может каждый участник нашего форума предсказывать как она. Что это за предсказания : "...Вижу страх, огонь, много воды, много ветра, люди, дети, страх, и ещё раз страх...". Надо было её в Юрмалу отправить. Юмор и не больше. Таких как она пол земли предсказателей. А верить или не верить это дело лично каждого. Как говорится, во что поверим то и будет. Каждый рассматривал её предсказания по своему. Она была известная, не спорю. Просто помогла когда-то "большому" человеку, вот и пошла раскрутка, попала в струю. А вообще она была хамкой. Но это уже от жира бесилась. Не мешало бы этого "супермедиума" показать при жизни хорошему психиатру и назначить ей таблетки по рецепту.
alex77 написал(а):Никакая она не святая не была и не будет. И толком сказать ничего не могла. Всё в тумане. Так может каждый участник нашего форума предсказывать как она. Что это за предсказания : "...Вижу страх, огонь, много воды, много ветра, люди, дети, страх, и ещё раз страх...". Надо было её в Юрмалу отправить. Юмор и не больше. Таких как она пол земли предсказателей. А верить или не верить это дело лично каждого. Как говорится, во что поверим то и будет. Каждый рассматривал её предсказания по своему.
ANDRIANA, вы хоть людей не смешите больше, не надо. все что вы понаписали, не более чем филькина грамота. фактов у вас нет и не будет.. а зависть к чужому мастерству еще никого не красилаANDRIANA написал(а):Мифы о Ванге конечно выгодны и истинную ее суть знают немногие.
ANDRIANA написал(а):Я привела расследование журналиста газеты АИФ
Он написал статью изучив секретные материалы предоставленные ему
Завидовать Ванге ? Не смешите меня.
Я привела свою точку зрения чтоб люди не создавали себе кумира
не делая из нее святого и не заблуждались приписывая ей заслуги
пророка. Имхо.