Divider

Что значит нежное прозвище любимого

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Бэби – Ваше партнер активно вызывает вас на контакт, но ваши настоящие чувства ему мало интересны.

Бегемотик – Чувства вашего партнера поглощены вами, он внимателен, уважает вашу самостоятельность, но не прочь поиграть.

Детка – Ваш партнер конкретен и не склонен ничего усложнять. Возможно, ему не хватает чувства юмора.

Дорогая, дорогой – Ваш партнер в отношениях ценит уверенность и определенность. Чувства для него стоят на втором месте.

Дурында – Ваш партнер готов простить вам любую ошибку. Он энергичен и готов взять ситуацию под свой контроль.

Ежик, ежонок – Ваш партнер придает вашим отношениям особую значимость. Иногда он бывает несдержан, но в глубине души
боится вас потерять.

Жабка – Ваш партнер энергичен и игриво напорист, однако в глубине души он очень дорожит вашими отношениями.

Жизнь моя – Пафос выдает склонность вашего партнера к перебору. На всякий случай проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» где-то на стороне.

Заяц, зайчонок, зая, зайка – Ваш партнер склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. Не обманывайтесь его видом – в глубине души он ревнив и пристально наблюдает за вами.

Золото, золотко, золотце – Ваш партнер подчеркивает значимость ваших отношений, хотя разум у него преобладает над чувствами.

Киса, киска, кисонька, кысик – Ваш партнер настроен на близкий контакт и не хочет усложнять ситуацию.

Козлик, козочка, козявочка – Ваш партнер чувствует с вами полную близость. Вы для него очень родной человек, хотя он и не прочь вас поддразнить.

Конфетка – Осторожнее: ваш партнер очень остро реагирует на ваше поведение и, похоже, считает вас своей собственностью.

Котенок, котик, котя, котятина – Партнер чувствует с вами близость и неразрывную связь. Он хочет, чтобы вы ему верили, или старается убедить вас в своей верности.

Крокодильчик – Ваш партнер подчеркнуто энергичен. Он не настроен ходить вокруг да около и не склонен долго сдерживать эмоции.

Крокозябра – Ваш партнер готов простить вам любую ошибку. Часто он бывает несдержан и придирчив, но обиды не держатся у него долго.

Кукла, куколка – Ваш партнер увлечен вами, но едва ли придает вашим отношениям слишком большое значение.

Лапа, лапуля, лапусик – Ваш партнер очень активен и готов работать и жить ради вас.

Ласточка – Ваш партнер очень внимателен и абсолютно уверен в вас.

Лисенок, лисичка, лисена – Все внимание вашего партнера поглощено вами и того же он ждет от вас.

Любимая, любимый, любовь – Ваш партнер склонен к чувственному перебору и готов действовать решительно и напористо.

Ляля, лялик – Ваш партнер совершенно не склонен сдерживать свои чувства.

Маленькая, маленький, масик, мася – Чувства вашего партнера очень глубоки, он готов быть заботливым и внимательным.

Малыш, малышка – Чувства, которые вы вызываете у партнера, безмерны. Вы поглощаете все его внимание, и от вас он ждет того же.

Медвежонок – Ваш партнер очень чувственный человек, но не настроен торопиться. Он осмотрителен и не хочет вас потерять.

Милая, милый – Ваш партнер обещает вам прочные отношения. Его чувстванаходятся в равновесии с разумом.

Муля, муся, мусипусечка – Чувства, которые вы вызываете у партнера, очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры.

Мышка, мышонок – Чувства вашего партнера выходят за рамки, даже если это и не видно по его поведению. Иногда он бывает несдержан, но он очень привязан к вам.

Пампушка – Ваш партнер рассчитывает на полную близость и взаимодействие.

Пончик – Ваш партнер всеми силами хочет привлечь ваше внимание. Подсознательно он стремится оградить себя от возможных соперников.

Пузо, пузик, телепуз – Ваш партнер явно настроен на создание и обустройство семейного очага, и эта мысль увлекает его.

Пупс, пупсик, пусечка, пуся – Ваш партнер ищет с вами полного контакта, но скорее всего, за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес.

Рыбка – На ваши отношения партнер смотрит скорее по-деловому. На первое место он ставит не романтику, а практический интерес.

Свин, свинюшкин, свинка – Ваш партнер энергично вызывает вас на контакт и готов взять ситуацию в свои руки.

Сладкая, сладкий – Ваш партнер сознательно подчеркивает свою эмоциональность. В то же время в душе он уравновешен и спокоен.

Слоненок, слоник – Ваш партнер придает большую важность вашим отношениям. Его эмоции сосредоточены на вас, и он ждет полной взаимности.

Солнце, солнышкин, солнышко – Ваш партнер испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.

Тигра, тигренок – Ваш партнер уважает вашу самостоятельность. Он не прочь пошутить над вами, но на самом деле предлагает вам равноправный союз.

Хомячок – Ваш партнер склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам.

Цыпа, цыпленок – Ваш партнер предлагает вам активный контакт, но, возможно, в глубине души чего-то опасается.

Чудо, чудовище – Ваш партнер буквально требует вашего внимания, подчеркивая важность ваших отношений.

Шоколадка – Ваш партнер предлагает вам простые, легкие отношения, но на самом деле вы поглощаете все его внимание и от вас он в глубине души ждет того же.

Ягодка – Ваш партнер энергичен, уверен в себе и ценит свою независимость. Чувства для него стоят на втором месте.

LiaOrdi

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Если бы мой любимый человек назвал меня жабка/ крокозябра/бегемотик я бы дала совсем другую трактовку)) спасибо, уважаемый Магистр IPSISIMUS !

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Ruslano4ka

Я своего называю Хомячок,но это больше "производное" от его имени,а импульсивности и сиюминутных порывов за ним не замечала.
Спасибо уважаемый Магистр за интересный материал.
С уважением.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Don.Yerik

Well-Known Member
LiaOrdi написал(а):
Если бы мой любимый человек назвал меня жабка/ крокозябра/бегемотик я бы дала совсем другую трактовку)) спасибо, уважаемый Магистр IPSISIMUS !

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

А по моему, с психологической точки зрения все в точку!

Хороший материал, Магистр.

С уважением.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Классная тема Уважаемый Магистр.Точь в точь из жизни взято) Спасибо за тему.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
IPSISIMUS, Учитель, все так и есть, спасибо

tatarvik

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,все сходится!Спасибо за интересный материал.
С уважением.

AlsyMalik

Любопытно. Кое-что конечно же совпадает, но мой еще меня "кызым" называет на турецкий манер :)

Алексита

Well-Known Member
Реакции:1
А мой меня гусеничкой называет. Когда 1-ый раз так назвал, я чуть с пастели не свалилась. Неделю думала хорошо это или плохо. Даже признаки гусеницы искала. Потом спросила. Вот тут он чуть не упал , от смеха, правда, оказалось что это ласка такая у него.
Спасибо Уважаемый Магистр за статью. Приятные навеяла воспоминания. С уважением!

Галина Огнева

Well-Known Member
Алексита написал(а):
А мой меня гусеничкой называет. Когда 1-ый раз так назвал, я чуть с пастели не свалилась. Неделю думала хорошо это или плохо. Даже признаки гусеницы искала. Потом спросила. Вот тут он чуть не упал , от смеха, правда, оказалось что это ласка такая у него.
Спасибо Уважаемый Магистр за статью. Приятные навеяла воспоминания. С уважением!

Гусеничка? :) Ваш любимый более, чем оригинален, полагаю такие ласковые прозвища дают только единственным...

Магистр IPSISIMUS, сердечное спасибо Вам! Прозвища своей трактовкой настолько совпадают с реальностью, что это и умиляет и настораживает одновременно :)

wolf

Well-Known Member
Баллы:18
Интересно, а что про Тотошу можно сказать?
Сколько же все таки ласковых прозвищ существует, никогда бы не подумала, что их так много может быть.

ek

Well-Known Member
очень все интересно. а когда мой ангел называют как правильно трактовать?))) а масик я детей своих зову)) действительно сходиться

Захра

Спасибо Учитель! Очень забавно было почитать, но действительно все сходится)

LiaOrdi

Well-Known Member
Don.Yerik написал(а):
LiaOrdi написал(а):

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

А по моему, с психологической точки зрения все в точку!
Я это прокомментировала с точки зрения своего восприятия, возможно с психологической моя не совпадает.
с уважением, уважаемый Don.Yerik

angeltvoiya

Well-Known Member
Баллы:36
Конфета, ангел мой а в последние полгода - сатана номер один. Часто совпадаем в мыслях и действиях и как то купили в дом одинаковые краны на замену, я и сказала что муж и жена-одна сатана, так и стал называть. Собственник жуткий, это правда)))
Спасибо Дорогой Магистр!

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Алексита

Well-Known Member
Галина Огнева пишет
Гусеничка? :) Ваш любимый более, чем оригинален, полагаю такие ласковые прозвища дают только единственным...

Да, уж!!!!В оригинальности ему не занимать!!! Откуда взял? Впрочем, по отношению к детям, зовет мамучкой. ))) Думаю , у него мозги набекрень))) Но, есть моменты, когда нестандартное отношение к процессу, бывает полезно и , порой, приятно)))
Спасибо за коментарий! С уважением!

frik

New Member
Веб-сайт:frik.loginza.ru
солнце, смеялась!)00
СИЛЬНО!!!! задыхаясь от нежности))))
шшшшалун!

MarGOD

Well-Known Member
Баллы:18
Спасибо очень интересно, сохраню и покажу эту статью любимому, обсудим с ним.

Алексита

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, Вы только посмотрите какую волну нежности Вы , своей статьей вызвали в сердцах форумчан, и это в полнолуние! Спасибо Вам , от всей души !

Divider

Personalize

Сверху Снизу