Доброго времени суток. Aila,благодарю, что не оставили без внимания моё сообщение.
Aila пишет:Irenchik подробно распишите весь алгоритм Вашей работы
Расписываю:
Формулу скопировала на листок с экрана,с него перевела на деревянный брусок.Затем формулу выжигала. через два дня развела огонь(в мангале), обвела формулу своей кровью, и начала произносить обращение к Одину. При обжигании и обводе кровью думала о назначении талисмана. Все делала по инструкции в теме Мастера Deimosа "Правила изготовления и освящения гальдраставов".Обращение к Одину взяла также из "Правил.." Там написано, что обращение нужно читать 9 раз. где то на третьем чтении меня резко окликнули,честно, даже немного испугалась от неожиданности. Затем успокоив мысли и как могла сосредоточившись, вновь стала читать,вернее произносить наизусть обращение. Посчитала, что раз прервалась, нужно заново девять раз произнести его. Но честно. понимаю, что того настроя и сосредоточенности, как до прерывания, у меня уже не было. Во время Обращения на макушке головы чувствовалось не то,чтобы давление,как описано в "Правилах...",а больше похожее на шевеление волос, как "мурашки",но не бегали,а очень медленно ползали. эти ощущения начались где-то на 7 чтении, а тепло пошло на последнем. Затем по окончанию,чем больше пыталась увидеть/почувствовать эту энергию(сияние), тем сильнее в ладони шло тепло. талисман по размеру не маленький, и ладони не могли чувствовать тепло друг от друга, Оно шло от талисмана.
И еще, в этот день я впервые занималась Гимнастикой Гермеса.После Гимнастики весь день непроизвольно прислушивалась к ощущениям. Вероятно это тоже могло как то повлиять на мои восприятие во время ритуала? После обращения к Одину, сделала подношение ему темным пивом в огонь. В общем то и все. Извиняюсь,если слишком много подробностей, не знаю, что может оказаться значимым.