Alexandr999
Подскажите, пожалуйста, а в конце 2015 года наговоренную купюру нужно будет потратить и заговаривать заново уже 31 декабря 2016 и так каждый раз ? Или надо купюру заговорить один единственный раз и никогда вообще не тратить ?
Ооо, правки нету?((( прошу прощения, цитирую исправив ошибки)))GNV73 написал(а):Благодарю уважаемый Магистр Samir7...
Я очень люблю денежные талисманы, техники, практики и всё что связано с деньгами...
Хочу поделиться некоторыми особенностями из моих наблюдений...
Деньги заговаривать нужно 5, 50, 500 и 5000, в моем случае я использую только 500 гривен (даже из-за простого обьяснения что на купюре есть массонские символы, это уже вспомогательные ключи)... такие же символы присутствуют и на 100 долларовой купюре)))
Теперь был вопрос выше, нужно ли сохранить эту купюру и заговорить на следующий год, а теперь просто нужно подумать, чем древнее любой предмет, тем он сильнее, тем более талисман, тем более денежный магнит... вы его просто обновите информацией с заданием на следующий год, а опыт уже у вашего талисмана есть, уж поверьте)))
С уважением)))