Divider

Чтобы мужчина стал щедрым

Sharess

Member
Реакции:0
Баллы:0
А какой лучше способ на любовника применить?

Sharess

Member
Камелия пишет:
Заговор, чтобы мужчина стал щедрым

"Как у ивушки косы долгие. Как у ивушки прутья крепкие. Как у ивушки ветки гибкие. Ты возьми свои два прутика да хлестни раба Божия (имярек)! Поучишь его раз – чтоб не жадничал у нас. Поучишь второй – мне подарок дорогой. Ты его проучи, щедрым быть научи. Пусть для меня рабы Божей (имярек), ничего не жалеет. Да будет мое слово лепко да крепко, как ивушкина ветка. Аминь!"

Сказав это, отломите два ивовых прутика и унесите с собой.

Этими прутиками нужно отстегать одежду или какие-либо еще вещи жадного мужчины, приговаривая:

" Вот тебе раз, чтоб не жадничал у нас! Вот тебе второй – мне подарок дорогой!".

Вот интересно...кто где эти ивовые прутики добывает?)

Пальмира

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Камелия пишет:Заговор от жадности

Взять щепоть сухой полыни, трижды прочитать над ней заговор, после чего подсыпать заговоренную траву в одежду жадному.

От тебя милый друг, не меды пенные, а сыра вода- не злата цепь, а вервие- не венисы, а булыга- не пояс со смарагдами, а ремешок гнилой. Напою тебя, раб (имя) гнилой водой, накормлю травой полынною, чтоб не жаден был и любовь ценил. Листик к листику, ветка – к веточке, ствол – к стволу, огонь – к огню! Скаредность – в огонь, в пепел, в прах! Аминь!&quot-

сделала этот ритуал, имел эффект! прям порадовал .

полынь купила в аптеке и ходила заговаривать в церковь. хотела сделать ритуал с прутиками, но пока собралась, уже вроде как дело сдвинулось. просто ходила, представляла как я хлещу мужа прутьями со всей дури, что прям кровь выступает и материлась на него про себя &quot-....такой-сякой.... не жадничай, в семью все тащи&quot-

Мамка74

Member
Викки пишет:Первый заговор-читала в книге Степановой,но там он другой-Сначала читается молитва-"Тело Твое святое,Господи Иисусе Хресте,Боже наш,да будет ми в живот вечный,и Кровь Твоя честная во оставление грехов.Будиже благодарение сие в радость,здравие и веселие,в страшное жи и второе пришествие Твое.Сподоби мя грешную стати одесную славы Твоея,молитвами Пречистыя Твоей Матере и всех святых."
Заговор:
"Молюсь тебе,святой Пророче Илья,Божья раба (имя).Пришли мне 12 Ангелов с белыми крылами,с золоченными свечами.Окружи ими встречно и поперечно.Пусть все 12 пойдут,раба Божьего (имя) найдут,всадят ему в сердце три гвоздя-
Первый-жадничать нельзя,
Второй-подарок дорогой,
Третий-щедрая душа,из последнего чтоб гроша,купил мне все,что я захочу.
Слово-мое.Дело,Илья,твое.Ключ.Замок.Язык.Аминь.Аминь.Аминь.
Использовала не раз-заговор рабочий."
Скажите пожалуйста. на какую фазу луны делается этот заговор?

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Мамка74 пишет:
Скажите пожалуйста. на какую фазу луны делается этот заговор?

То, что хотят увеличить, улучшить и т.д. делают на рост луны. Читайте Сороковники.

Лепесток

Well-Known Member
Камелия пишет:

"Как у ивушки косы долгие. Как у ивушки прутья крепкие. Как у ивушки ветки гибкие. Ты возьми свои два прутика да хлестни раба Божия (имярек)! Поучишь его раз – чтоб не жадничал у нас...

Подскажите, пожалуйста, будет ли эффект, если прутьями отстегать фотографию объекта?
Вещей нет.

С уважением и восхищением!

Пальмира

Well-Known Member
Баллы:18
Лепесток пишет:Камелия пишет:

&quot-Как у ивушки косы долгие. Как у ивушки прутья крепкие. Как у ивушки ветки гибкие. Ты возьми свои два прутика да хлестни раба Божия (имярек)! Поучишь его раз – чтоб не жадничал у нас...

Подскажите, пожалуйста, будет ли эффект, если прутьями отстегать фотографию объекта?
Вещей нет.

С уважением и восхищением!

интересный вариант. вы попробуйте и нам потом рассажите :crazy:

У меня тоже ситуация такая, что нет личных вещей никаких... (((( Только фото, интересно результат будет если прутьями отхлестать при визуализации. ???

belvegor123

Well-Known Member
Lloret del Mar пишет:У меня тоже ситуация такая, что нет личных вещей никаких... (((( Только фото, интересно результат будет если прутьями отхлестать при визуализации. ???

А почему не попробовать отлупить фотографию? Ну и еще сделать заговорчик, где вещи не нужны? Пробуйте, все получится, главное - действовать. Это мое мнение, не совет.

Цитата:А почему не попробовать отлупить фотографию? Ну и еще сделать заговорчик, где вещи не нужны? Пробуйте, все получится, главное - действовать. Это мое мнение, не совет. Спасибо большое - буду пробовать, уже стало что то получаться )

belvegor123

Well-Known Member
Lloret del Mar пишет:Цитата:А почему не попробовать отлупить фотографию? Ну и еще сделать заговорчик, где вещи не нужны? Пробуйте, все получится, главное - действовать. Это мое мнение, не совет. Спасибо большое - буду пробовать, уже стало что то получаться )

Будет лучше получаться, если научитесь об этом молчать :) успехов в практике.

Мамка74

Member
А у меня ничего не работает... Перепробовала все из этой темы. Блин... ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
Мамка74, писать капсом запрещено....и давайте без "блинов" пожалуйста. Вам замечание.

А по поводу Вашего вопроса, то советую для начала изучить раздел форума "Развитие Магических Сил и Способностей".

Sanahunt

Well-Known Member
ell'-'- написал(а):
"Читайте этот заговор в полнолуние держа фото мужа над самой свечой. На стол заранее положите три камня. Один с дороги, один от воды, один найдите у своего дома. Прочитав заговор, завяжите все три камня в головной платок и бросьте в реку. Муж скоро объявится. Примете вы его или нет, вам решать, но детям помогать будет:
"Свят святым, ангелы мои святые, купола
церковные золотые,
кресты и иконы,
пасхальные звоны,
Зазвоните и застучите
И чтоб дошел тот зво
колокольный, и был бы раб (имя) подневольный.
Заприте вы его сердце ретивое на святые замки и крепкие ключи.
Чтоб он шел, не спотыкался, без устали до порога добирался. День при солнце, ночь при луне, и чтоб явился он ко мне.
Не мог бы без своих детей жить, часа и минуты быть.
Думал, чем их напоить, печалился, чем
бы их накормить,
Давила бы его тоска, как гробовая доска.
Не выпил бы, не съел ни куска, пока детей своих не напоил, покуда детей своих не накормил,
Прилепился бы как репей до своих кровных
детей.
Будьте вы, мои слова, крепки и исполнимы, ни одним мастером непоколебимы.
Я посох у Анны, Анна у Евдокии.
Лепила печать Наталья.
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Даю этому заговору ключ.
Аминь, Анна. Аминь, Евдокия.
Аминь, Наталья. Аминь, (свое имя)".

Подскажите, пожалуйста:
- если человек не крещён, имя у него иностранное - подойдёт ли читать на него этот заговор?
- в заговоре так и оставить имя - Наталья...? Если читать будет девушка с другим именем?
- если человек с моей знакомой не общается уже год, не интересуется вообще как ребёнок маленький, уже даже о помощи речи не идёт... - подойдёт ли в данном случае этот заговор?

И уточните, пожалуйста, по ритуальной части - в какое в ремя в реку кидать платок, какой рукой и нужны ли какие-то слова?

С уважением....

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Sanahunt написал(а):
Подскажите, пожалуйста:
- если человек не крещён, имя у него иностранное - подойдёт ли читать на него этот заговор?
- в заговоре так и оставить имя - Наталья...? Если читать будет девушка с другим именем?
- если человек с моей знакомой не общается уже год, не интересуется вообще как ребёнок маленький, уже даже о помощи речи не идёт... - подойдёт ли в данном случае этот заговор?

И уточните, пожалуйста, по ритуальной части - в какое в ремя в реку кидать платок, какой рукой и нужны ли какие-то слова?
С уважением....

1. Если человек некрещеный - читаете вместо "Раб Божий (...)" - "Именем (...) нареченный". В таком варианте подойдет и для иностранца.
2. Наталья - это имя Натальи Ивановны Степановой. Евдокия - это имя ее бабушки. Эти имена менять нельзя.
3. Если человек не общается с вашей знакомой - может не сработать. Для начала нужно сделать вызовы и провести другие обряды для того, чтобы в мужчине проснулись отцовские чувства.
4. Не так важно в какое время вы бросите платок в реку. Важно, чтобы это произошло как можно быстрее после проведения обряда. При этом ничего не нужно говорить. Только соблюдайте важное правило - ни в первую дорогу, ни в обратную - ни с кем не разговаривать, никому ничего не давать. До реки и до дома идете молча. Лучше выбрасывать платок левой рукой.

Sanahunt

Well-Known Member
Anuit, благодарю Вас за такой чёткий и ясный ответ.
Спасибо, что делитесь своими знаниями.

С уважением...

А для любовника какой лучше сделать? Спасибо.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Bella

Викки пишет:

Первый заговор-читала в книге Степановой,но там он другой-Сначала читается молитва-"Тело Твое святое,Господи Иисусе Хресте,Боже наш,да будет ми в живот вечный,и Кровь Твоя честная во оставление грехов.Будиже благодарение сие в радость,здравие и веселие,в страшное жи и второе пришествие Твое.Сподоби мя грешную стати одесную славы Твоея,молитвами Пречистыя Твоей Матере и всех святых."
Заговор:
"Молюсь тебе,святой Пророче Илья,Божья раба (имя).Пришли мне 12 Ангелов с белыми крылами,с золоченными свечами.Окружи ими встречно и поперечно.Пусть все 12 пойдут,раба Божьего (имя) найдут,всадят ему в сердце три гвоздя-
Первый-жадничать нельзя,
Второй-подарок дорогой,
Третий-щедрая душа,из последнего чтоб гроша,купил мне все,что я захочу.
Слово-мое.Дело,Илья,твое.Ключ.Замок.Язык.Аминь.Аминь.Аминь.
Использовала не раз-заговор рабочий."

Подскажите пожалуйста, а сколько раз нужно читать заговор и в какое время?

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Bella, правильно пользуйтесь цитатой.
Исправлено.
frzoya

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Bella написал(а):
Подскажите пожалуйста, а сколько раз нужно читать заговор и в какое время?

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Bella, правильно пользуйтесь цитатой.
Исправлено.
frzoya

От 3х до 12 раз , 7 раз будет достаточно. Можете в дневное время суток , в первой половине дня , в 12:00 Здесь светлые силы призываются.

Divider

Personalize

Сверху Снизу