Divider

ЧТОБЫ РУКОВОДЯЩИЙ ПОСТ ЗАНЯТЬ

Aleksina

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
спасибо большущее за этот ритуал, уважаемый магистр IPSISIMUS, очень благодарна вам за всё.

P.S. 1. тоже хотела бы узнать возможно ли его провести для себя самой? - например саму себя перекрестить этой иконой и поцеловать её как бы получив благословение?!

2. и правильно ли я поняла - пожертвовать свечи, это надо поставить 12 свечей именно у иконы Господа Вседержителя в храме? простите если что новичка, я только учусь...

моё уважение.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Aleksina, укажите Ваш пол в профиле

Olganija

Well-Known Member
Aleksina написал(а):
спасибо большущее за этот ритуал, уважаемый магистр IPSISIMUS, очень благодарна вам за всё.

P.S. 1. тоже хотела бы узнать возможно ли его провести для себя самой? - например саму себя перекрестить этой иконой и поцеловать её как бы получив благословение?!

2. и правильно ли я поняла - пожертвовать свечи, это надо поставить 12 свечей именно у иконы Господа Вседержителя в храме? простите если что новичка, я только учусь...

моё уважение.

спасибо большое прибольшое за этот ритуал, уважаемый магистр Ипсисимус, тоже присоединяюсь к вопросам - можно ли на себя так сделать?? с уважением

i love you

поклон до земли за этот обряд, уважаемый магистр Ипсисимус, присоеденяюсь к вопросам выше если можете научите пожалуйста как применить этот обряд на себя? с большим уважением

идущая вперёд

Уважаемый Магистр IPSISIMUS,благодарю за обряд, нужный метод.

Анжелина66

Well-Known Member
Очень нужный метод.
Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу, как на себя сделать?Кто может благословлять? Возраст имеет значение благословляющего?

Nora777

Well-Known Member
Баллы:16
Низкий поклон и тысяча благодарностей !

Waldy

Well-Known Member
Большое спасибо за этот обряд, уважаемый магистр Ипсисимус, очень ценю Ваши методы и подходы, с большим уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

Аврора777

Well-Known Member
Реакции:1
Земной поклон Вам дорогой учитель за науку. С уважением и признательностью.

Лепесток

Well-Known Member
Спасибо, уважаемый Магистр, за такой широкий охват сфер и знаний.

Не сердитесь за этот вопрос. Вы всегда учите смотреть широко и думать.
Возможно ли рассмотреть этот метод не для служащего, жаждущего карьерного роста, а для коммерсанта (который в общем-то и так является руководителем своего предприятия), чтобы поднять его деятельность на уровень выше. Ведь подъем на более высокую ступеньку и круги ведения бизнеса - тоже можно расценивать, как своего рода карьерный рост.

С глубоким почтением и благодарностью к Вам.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.398
Баллы:113
Лепесток написал(а):
Спасибо, уважаемый Магистр, за такой широкий охват сфер и знаний.

Не сердитесь за этот вопрос. Вы всегда учите смотреть широко и думать.
Возможно ли рассмотреть этот метод не для служащего, жаждущего карьерного роста, а для коммерсанта (который в общем-то и так является руководителем своего предприятия), чтобы поднять его деятельность на уровень выше. Ведь подъем на более высокую ступеньку и круги ведения бизнеса - тоже можно расценивать, как своего рода карьерный рост.

С глубоким почтением и благодарностью к Вам.

Кто решил остаться человеком круга " папуас " - тот им и останется !
Кто решил идти дальше и подниматься выше, не будет спрашивать глупые вопросы, а найдет свое дальнейшее движение и ступени, а не будет ступени свои называть: ( папуас 1 или папуас 5 уровня ) !!!

Алексита

Well-Known Member
Благодарю Уважаемый Магистр , за метод! Одно из основных направлений работы с клиентами, даже чаще, мужьями клиенток. Взращивать их карьеры. Буду применять. По результатам отпишусь. С уважением!

Лепесток

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
Кто решил остаться человеком круга " папуас " - тот им и останется !
Кто решил идти дальше и подниматься выше, не будет спрашивать глупые вопросы, а найдет свое дальнейшее движение и ступени, а не будет ступени свои называть: ( папуас 1 или папуас 5 уровня ) !!!

Спасибо, уважаемый Магистр, за мудрое наставление! Я Вас поняла.

С почтением к Вам.

Ketty

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Низкий поклон Вам уважаемый Магистр!!!

AlsyMalik

soer написал(а):
спасибо большое за метод, а как его на себя применить?
Спасибо. Метод действительно нужный. Также присоединяюсь к вопросу форумчан, как применить на себя.
С уважением к вашим знаниям.

nadiya26

Большое спасибо,уважаемый Магистр за метод!Хочется благословить свою дочь,но она у меня далеко в другом городе.Может по скайпу благословить,а свечи она поставит в храме,в городе ,где живёт.С огромным уважением к Вам!

Нателла

Well-Known Member
Благодарю Вас,Магистр.Спасибо,что думаете о нас всегда.

Vallizm

Well-Known Member
Самому на себя наверное никак не получится..

Svetlana.Vendina

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Благодарю за подход уважаемый Магистр IPSISIMUS . Очень нужный и свое частный , поработаем над ним , о результатах отпишусь .С уважением .

Divider

Personalize

Сверху Снизу