Divider

Чтобы удачно сдать сессию

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Перед экзаменом возьмите любую монету и держа в руках говорите:

"Грамоту знаю я
Грамоте обучен я
И что не скажу я
Во всем правда моя.
Аминь."

Повторить три раза,после чего положить в левый карман.но в кармане больше ничего не должно быть.

Реакции:0
можно ли так поступить - но не в среду, а в четверг? или любой другой день? и заговор на всю сессию или на 1 экзамен?
и что делать с платком потом, имеет ли он силу для след. сессий...?
спасибо

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Только в среду.
Заговор на всю сессию.
Платок можно оставить этот же , но сам обряд повторить перед следующей сессией.

sofialightman

Well-Known Member
super.nina30 и Opium - выяснение отношений в лс! Тема почищена.

super.nina30

Well-Known Member
Вас поняла.
Но опиум куда-то исчез,не могу найти его личку.А хочется сказать ему пару ласковых,душевных слов.

фея_с_топором

Well-Known Member
А есть ли что-то Для детей? Учится хорошо,а вот сейчас взбунтовался.Экзамены.а он характер показывать начал.Переходный возраст.Как усмирить дитя и мягко ,без насилия "заставить" учиться ?

И ещё,самой скоро предстоит тест по теории и вождению.Вроде всё учила,но заваливают только так.Им это выгодно.Как сделать так,что пройти?Может на милость вышестоящего чина и т.д.?

Басма

Well-Known Member
Реакции:1
Дорогая сестра Камелия, примите благодарность за ценные знания! :cvet4: :cvet4: :cvet4: на самом деле у нас в университете самые "страшные" преподаватели почему то ставят не за знания и даже не за посещаемость а как кому повезет. И не раз бывали парадоксы когда круглые отличники ВСЕ не сдали, а те кто "лишь бы поставили" сдали. Так что метод очень очень и очень нужный! :book2:

Фортуна

Well-Known Member
Баллы:16
за неделю до сессии вот ведь, поздно я увидела этот заговор. Придется полагаться в этом вопросе на мою любимую Фортуну.

Atreyu

New Member
Цитата:Затем, не забирая сдачу и не обращая внимания на призывы продавца взять сдачу, повернитесь через левое плечо и идите прямо домой.

А я здесь же (на форуме) читал, что вещи для ритуалов нужно брать без здачи, т.е. давать ровно столько денег, сколько стоит сама вещь. Так обязательно чтобы должна была быть сдача или не обязательно?

Басма

Well-Known Member
Atreyu тут так и написано! Вы же сами процитировали прочитайте еще раз!!! Если даже вы дали за платок больше денег чем он стоит то сдачу забирать не надо!

kollapss

Member
А как же вы студенты забыли ритуал "халява явись ".Поздно вечером выходим на улицу или с открытого балкона общаги,чем выше тем лучше)).Открываем зачетку и повелевающим тоном кричим,закрываем зачетку.Ее открывает только препод и снизходить благодатью к вам)Отнеситесь к постам выше с пониманием,надо учить!Дорогу осилит идущий.А ритуалы это для душевного спокойствия как шпоры в карманах!

Lillianne

Active Member
kollapss пишет:А как же вы студенты забыли ритуал "халява явись "

Мне помогало, кстати. Только я делала очень рано утром, ну и... извините, топлесс )) Потом зачётку не открывать до экзамена.
Ну или это просто из-за того что я хорошо готовилась :huh:

menhirs

New Member
А мне всегда помогало. когда по дороге на сдачу экзаменов и зачетов произносить "Я в бурсу иду, экзамен сдавать, знания защищать. Чтобы не сказала, на все похвалу получала".
Просто наговаривала по 3 раза в 3х разных местах пути. Ни разу не завалила. И даже если чего-то не знала, так преподавателей во время моей сдачи или отвлекал кто-то, и он забывал о чем речь, ставил и все. Или случайно мне вместо кого-то в ведомость ставили)).
И получив в зачетку, я не открывала ее до следующей сдачи и никому даже в руки не давала подержать.

Eki

Active Member
авраам пишет:Невсегда так,:например человек хрошо учиться идет на красный диплом,но к нему нет симпатии со стороны преподователей,и поэтому надо что то с магии подобрать...
Согласна, в моём учебном заведении ученики делятся на любимчиков и не любимчиков,так что,чтобы сдать следующую сессию, магия просто необходима, так как в число любимчиков и любителей выпрашивать оценки я не вхожу. Спасибо, уважаемая Камелия, за метод.

Nixe

Member
есть еще волшебный ритуал. Подходим на кафедру с вопросом " не нуждается ли кафедра в чем - либо ?" Если божесво Халявы решило снизойти к вам то следующие несколько дней вы потратите на изготовление стэнда или распечатывание методичек.

А что касается не сессии , то в школьные годы, дабы меня не трогали преподователи я представляла себя невидимой и визуализировала как мое имя исчезает в журнале. Действовало безотказно, даже в тех случаях когда спрашивали весь клас по списку). Только вот если вы учитесь в медицинском и ваша группа состоит из 11 человек, такой способ естественно не поможет, тут затеряться в толпе не удастся =3

Juri

Well-Known Member
Баллы:36
Я еще всегда гадаю - берете план всего материала (по пунктам) и путем гадания "да-нет" отмечаете то, что спросят. Перед гаданием я обязательно молюсь - прошу открыть мне истину, чтобы я узнала, что надо выучить чтобы сдать. Можно еще прочитать 2-й псалом, и попросить открыть вам истину в гадании. После гадания - 149 псалом, поблагодарить.
Когда был результат гадания неясный - от меня напрямую зависело сдам я или нет - я выбирала, к кому из преподавателей идти отвечать.

Divider

Personalize

Сверху Снизу