Divider

Чтобы выйти замуж за обеспеченного мужчину

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Чтобы выйти замуж за богатого нужно сходить в церковь, поставить за свое здравие 12 свечей и 12 свечей за здравие своего суженного.
Когда будете ставить свечи за здравие суженного говорите так:

&quot-Господь, помилуй и спаси раба твоего, имени которого я не знаю, но которого Ты предназначил мне в мужья. Аминь&quot-.

В тот же день на ночь нужно надеть новую рубашку, взять две веточкм от двух разных деревьев, свить их вместе (если они распадаются их можно укрепить ниткой шерстяной или х/б), положить их на плоское блюдо, зажечь свечу и, капая воском на эти две веточки наговаривать:

&quot-Сцепились два прутика на веки вечные, они сцепятся - не расцепятся, на добро, на злато-серебро, на прибыток, на приплод, на жизнь вечную. Аминь&quot-.

Говорите так, пока не прогорит вся свеча. Эти прутики надо хранить в потаенном месте до самой свадьбы. После свадьбы их нужно пустить по реке.

Ona

Well-Known Member
Реакции:0
Интересно, Глава!

Наверное, прутики лучше взять от мужского и от женского дерева?..

Камелия

Well-Known Member
Уважаемая Ona - да конечно.

Светик

Well-Known Member
Реакции:3
На клиента можно так делать? Или только самой на себя? Ну соответственно рубашку на ту, кого надо замуж, это понятно:))

stiks

Well-Known Member
Ona, я бы взяла рябину и дуб, думаю к данному обряду хорошо еще соответственных акафистов заказать. С уважением.

Ona

Well-Known Member
&quot-Как бы мне, рябине, к дубу перебраться...&quot-)
А мне березка нравится, из женских. Из мужских - дуб, конечно, силен и красив.

stiks

Well-Known Member
Ona, ну это уже к чему душа лежит, вообще береза - капризна, рябина более сговорчива, ее красные плоды символизируют богатство. Хотя, вообще данный обряд считаю действенным только для тех на ком нет негативов на одиночество и тд, а так же кармических сложных проблем, которые мешают найти судьбу.
Ona, мне так ваша аватара нравится, на ней Небо и Сыра Земля изображены?
С уважением.

Ona

Well-Known Member
Да, Отец и Мать)

marina2011

Well-Known Member
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а капать воском на веточки, пока свеча полностью не прогорит, или просто свечу можно оставить прогорать. Спасибо. С уважением.

Камелия

Well-Known Member
marina2011 пишет:Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а капать воском на веточки, пока свеча полностью не прогорит, или просто свечу можно оставить прогорать. Спасибо. С уважением.

marina2011 Свечку, которую будете использовать дома, купите небольшую, там же в церкви. Она должна все время гореть и капли с нее должны стекать на веточки, пока она полностью не прогорит.

Astreya

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, а как Вы думаете, липа в качестве женского дерева подойдет? Особенно если привораживающая и сама липа по гороскопу друидов? Это вообще может иметь значение? Заранее благодарна за внимание к моему вопросу...

irene69

Well-Known Member
Реакции:1
а для разведеных заговор подойдет?

Камелия

Well-Known Member
Astreya пишет:Уважаемая Камелия, а как Вы думаете, липа в качестве женского дерева подойдет? Особенно если привораживающая и сама липа по гороскопу друидов? Это вообще может иметь значение? Заранее благодарна за внимание к моему вопросу...

Astreya, может иметь значение, конечно Липа - очень хорошо.

Astreya

Well-Known Member
Дорогая Камелия, очень Вам признательна за оперативный ответ... Завтра и пятница, и Луна растет - будем делать.

dzird

New Member
Уважаемая Камелия! Я поняла что нужно делать на растущую луну в женский день. А параллельно никаких обрядов делать не нужно? Просто читаю и понимаю. что практически каждый нужно чем то подкреплять. Заранее спасибо.

Helga Gabriel

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, а если парень уже есть , можно использовать данный ритуал?
(или надо делать что-то другое) просто мы с парнем 2 года живем вместе, он меня любит,я его люблю, но по какой-то странной причине нам не доют укрепить отношения мои и его родители, всегда как только у нас всё хорошо и мы рады жизни они находят какой-то способ нас поссорить между собой (родилось впечатление,будто родители считают,что нам не нужна своя семья, так как у меня старшая сестра ещё не замужем, а у моего парня младший брат имеет уже дочь). Зарание спасибо за ответ.

Камелия

Well-Known Member
dzird, не нужно.

Helga Gabriel для Вас)

Заговор на замужество делается в безлунную полночь в кухне. Надо налить в плошку воды, рядом зажечь нецерковную белую свечку, бросить свое кольцо в воду, трижды перекреститься и произнести заговор. После этого встать посреди кухни, вылить себе воду из плошки на макушку, кольцо надеть на безымянный палец правой руки и идти спать.

Кольцо в воду бросаю, заветное слово шептаю: раб Божий (имярек), на мне, рабе Божей (имярек), женись, да не медля! Как сказала, так все и будет. Аминь.

Helga Gabriel

Well-Known Member
Уважаемая Камелия огромное Вам Спасибо! :cvet2:

Камелия

Well-Known Member
Заговор, чтобы выйти замуж за того, кто тебе нужен (на боярышник)

На колючем кусте, во зеленой листве,

Сидит голубок с голубицею,

Не как парень с девицею,

А как муж с молодой законной женой.

Сидят воркуют друг друга милуют.

А пусть бы и я, раба Божия(имярек),

С рабом Божим(имярек) оженились.

Все бы нам ворковать,

Вместе век вековать.

Камень, язык, замок

Аминь. Аминь. Аминь.

Далее нужно взять листок бумаги и написав на нем имя нужного человека, наколоть на шип боярышника. Сверху шипа залейте сургучом или воском, или залепите кусочком хлебного мякиша сказав:

" Кладу печать, ее не снять, ни человеку, ни зверю, ни птице, а только мне!"

Divider

Personalize

Сверху Снизу