Divider

Чтобы выйти замуж за обеспеченного мужчину

Тефнут

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Еще раз Спасибо, Уважаемая Камелия! Обязательно повторю!

зоя

Well-Known Member
Уважаемая Камелия огромное Вам Спасибо!

Marinochka

Member
Камелия,ещё вопрос, обряд с кольцом,не является ли приворотом? просто у нас есть чувства,если,я его сделаю не будет ничего плохого для меня и мужчины? я так понимаю: цель обряда по быстрее поторопить событие?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Не волнуйтесь, отнесем его к, так называемым, "белым" приворотам. Вы правильно поняли.

Marinochka

Member
Камелия,спасибо

FREYAFLY

Active Member
Уважаемая Камелия, огромная Вам благодарность... Ооочень своевременно)) :cvet2:

Zaika75

New Member
Заговор на замужество делается в безлунную полночь в кухне. Надо налить в плошку воды, рядом зажечь нецерковную белую свечку, бросить свое кольцо в воду, трижды перекреститься и произнести заговор. После этого встать посреди кухни, вылить себе воду из плошки на макушку, кольцо надеть на безымянный палец правой руки и идти спать.

Кольцо в воду бросаю, заветное слово шептаю: раб Божий (имярек), на мне, рабе Божей (имярек), женись, да не медля! Как сказала, так все и будет. Аминь.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а что делать со свечкой, свечу можно оставить прогорать? Спасибо.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Если в пояснении к ритуалу об этом ничего не говорится, то в данном случае (она просто белая и не церковная), можно потушить пальцами и оставить для других подобных случаев.

izidayug

Well-Known Member
Камелия,по первому обряду вопрос. Предпочтительно к каким иконам свечи за себя и за суженого ставить? С уважением.

Камелия

Well-Known Member
izidayug, за его здравие, лучше к иконе "Иисус Христос Господь Вседержитель", а Ваше, к любоиу образу пр. Богородицы (к какой Ваша душа тянется больше всего).

Шалфея

Member
Камелия, подскажите, пожалуйста, заговор на боярышник нужно творить на растущую луну и женский день?

Камелия

Well-Known Member
Да. Но можете сделать 21.12.12 - будет очень хорошо!

Шалфея

Member
Спасибо большое, Камелия! А как же конец света?! Отменяется)))

lel

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, а первый метод притянет только православного?

Геката Соул

Well-Known Member
Благодарю Вас Глава Камелия, за прекрасный обряд! Подскажите, а можно его сделать мне и дочери в один день?

Камелия

Well-Known Member
Геката Соул пишет:Благодарю Вас Глава Камелия, за прекрасный обряд! Подскажите, а можно его сделать мне и дочери в один день?

Нет, ни в коем случае и ни в коем случае вам не идти вместе. Мало того, ни Вы, ни Ваша дочь - не должны знать, что Вы это делали - когда и как для себя и Вы то же самое, про неё. Иначе не сработает правильно, а то и того, хуже.

Геката Соул

Well-Known Member
Благодарю Глава Камелия, за разъяснения.. Получается мне вообще нельзя давать ей никакие методы?

Камелия

Well-Known Member
Геката Соул, нет почему же. Но конкретно данный, она должна сделать сама и тайно от Вас! Причем с Вашей строны, не должно быть никаких расспросов и никаких замечаний по поводу того, как у неё это все прошло, во время проведения данного ритуала.

Роби

Well-Known Member
Баллы:16
Спасибо, Глава Камелия, заставлю дочь, то есть предложу и только пусть откажется! Шучу!

KuChkO1

Подскажите, пожалуйста, рубашка - имеется в виду ночная рубашка? А что потом с ней делать - можно носить дальше? И если я не сплю в рубашках, можно взять футболку, например?
Благодарю!

Divider

Personalize

Сверху Снизу