Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Учитель, простите в предыдущей теме отписалась, а эту только открыла. Очень нужны и знания, которыми Вы делитесь и посвящения, которые Вы проводите. Примите мою искреннюю благодарность и поклон за Ваши труды. С огромным уважением.
Благодарю Вас Уважаемый Магистр Ипсисимус за все выложенные мантры Зеленой Тары (Она мне сегодня приснилась),а отписываемся поздно потому,что только зашла на сайт. Прошу нас простить.
Уважаемый Учитель, очень признательна Вам, за сокровенные знания, которые Вы нам дарите. Они возвращают здоровье нам и нашим детям, мир в семьи, уверенность в повседневной жизни. Дай Вам Бог здоровья, сил и вдохновения продолжать наше обучение. С уважением.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Бесконечно Благодарю Вас за бесценные знания, которыми Вы с нами так щедро делитесь. Очень жду, как и многие форумчане, это чудесное Посвящение!
Уважаемый Магистр Ипсисимус огромная благодарность Вам и низкий поклон за ваши знания, которыми Вы так щедро делитесь с нами. Мантры, которые вы нам дарите - бесценны. С уважением
Благодарю, дорогой Учитель за чудесные мантры Тары! Я уже начала практиковать одну из них - при чтении ощущается такое спокойствие и благодать! А, надо сказать, сейчас для меня непростой период, но после мантры я словно окрылена, состояние сразу меняется, словно кто-то просто убрал все беспокойства.Буду ждать обьявление о наборе на посвящение в мантры Богини Тары - не хотелось бы его пропустить.
Мне не описать словами, как я благодарен Вам за все, что делаете для нас! Столько сил и времени уходит на то чтобы донести знания каждому человеку объяснить и разжевать каждый метод, рассказать истории и легенды…
Писать в каждой теме “спасибки” - для меня это все равно, что быть пустозвоном, который отписался и все на этом хватит, а выразить и поделиться искреннюю Благодарностью и Уважением по отношению к Вам очень хочется.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.