Добрый день. видела Ваше сообщение на форуме:Управлением временем, перемещение во времени
Сообщение Самеди » 10 окт 2010, 14:47
Приветствую всех присутствующих))
Знаете,а у меня вот такая история...Я могу с недавних пор во времени настоящем! перемещаться мысленно,делать то что надо и обратно...А через небольшой промежуток уже видны результаты этой работы)) Весьма впечатляют и очень радуют положительной динамикой.))
И это без всяких там заклинаний и вызываний...Просто один человек который сейчас очень далеко от меня(хотя это и не важно)Даёт постоянно не во вред себе,что ещё страннее много своей энергии Астрально в чистом виде...в любое время когда мне потребуется)...Вот сейчас я только начала понимать,что энергия его в себе попутно несёт много информации и я просто этим всем как то довольно быстро научилась пользоваться...
Вот такая история))Сначала я думала что у меня крыша поехала))А потом поняла в чём тут дело.
понимаю что прошло много времени и Вы наверное сюда не заходите. хочу узнать, есть ли возможность благотворно повлиять на свое настоящее, отправив сообщение в прошлое. воскрешать никого не прошу, но сообщить мне заранее в 2015 или 2017 году важную информацию чтобы предотвратить депрессию вероятно?