Кто бы мог подумать! Десять лет назад находясь в декретном отпуске (доченьке уже было почти два года) почитывала газету "Оракул", где и нашла этот рецепт. Использовала по мере надобности от нечего делать. Даже не знаю, что в данном случае хвалить - генетику или этот чудо рецепт? Но в данный момент мне 39 и я до сих пор не вижу (да, что там я, знакомые и родные люди!) не находят изменения в моей внешности практически 10 лет. Лицо не обвисло!, к этому возрасту имеет свойство, так называемое сползание щек в виде бульдога, контур остался прежним, цвет лица по прежнему жизненный (хочу заметить, я, заядлая зараза в курении!!!) и без глубоких морщин, меня не беспокоят "гусиные лапки" вокруг глаз. Да, морщинки появились, но не значимые по сравнению с моими одногодками.Есть у меня лучшая подруга - работаем вместе, которая на 6 лет младше меня, новопоступившие курсанты к ней обращаются по имени и отчеству, меня называют по имени. Думала, из-за моего легкого, непринужденного характера - "рубаха парень". Оказалось, и это так приятно слышать, ну, не выгляжу я на свои почти 40 лет! Хотя, многие курсанты имеют родителей помоложе меня.
Уважаемый Мастер Unagdomed, великая благодарность за напоминание о прошлом!!! В который раз убеждаюсь в силе волшебства!
С уважением...