Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю вас за интересную информацию. Когда-то у меня в доме обитали маски из Африки, привезенные моряками как сувениры. Я их удалила, поскольку вид у них был зловещий, а каких духов они олицетворяют, я не знала.
Благодарю уважаемых Магистров и Мастера Унагдомеда за очень хорошие знания по методам наказания и разрушения. Хотелось бы узнать больше о методах работы с идолами смерти.
С уважением.
Не следует никогда покупать металлические фигурки с закрытым наглухо дном, в особенности, если на него нанесены таинственные знаки. В середине подобной фигурки помещают разнообразные магические «штучки», из за чего она становится очень требовательным идолом, которому надо все время поклоняться, совершать подношения воды и пиши, окуривать благовониями и умащивать бальзамами. Лишенный внимания божок может изрядно осложнить вашу жизнь.
Восточные жрецы при ритуальной медитации заряжают своей энергией не только скульптурки, но и обычные предметы: ножички, гребни, мундштуки, чашки, бусы, платки и тому подобное. Их называют словом «сор». Как только вас будут стараться "осчастливить" таким сором, уносите ноги.
Профессора англичанин Дж. Б.Райн и немец Гетруда Шмейдлер провели исследования по воздействию человеческого разума и воли на неодушевленные предметы и подтвердили наличие «мысле-силы», которой хорошо владеют маги.
Не следует везти домой миниатюрные глиняные ступы, а также тса-тса — полые внутри амулеты в виде барабанов. Тса-тса делаются… из кости покойника. Вообще никогда не берите ничего из пещер, захоронений, любых ритуальных сооружений!
С такими предметами идолами могут работать только посвященные мастера и знающие как с
ними работать. Нужно знать как к ним обращаться, как кормить и многое другое.
У Российских магов и ведающих так же есть идол под названием "Бережень Знаткого".
Если такой идол сохранник есть у мастера, то ему совершенно не стоит беспокоится в своих обрядах
и действиях в случае ошибок, откатов и обраток. Так как этот идол не только защищает от них своего хозяина,
но еще и усиливает его магическое влияние.