Уважаемый Магистр, какую интересную информацию вы привели! У меня черный, черный и опять черный! Нравится одежда этого цвета. Мама долго боролась с таким моим выбором и говорила: Просто черный человек какой-то. А когда люди спрашивали: Ты вся в черном, траур что ли? Я им говорила: Да. По вашим душам. В шутку конечно, но на самом деле если можно одеть черный я его одену. У нас очень жарко с конца апреля и почти по октябрь. И в 30 -40 градусов жары черный носить глупо, есть конечно вещи других цветов, но .. все равно я по возможности одену черную футболку или майку. А вот характеристика по поводу цвета, не получается. Насилие куда бы оно не было направлено на себя или на партнера, при том не только в сексе - неприемлемо ни в каком виде. Не выношу даже малейшего психологического давления и если я вижу, что так или иначе человеку что-то неприятно могу просто отказаться от общения совсем. На дух не переношу боль, страдания , жертвенность и подчинение. Все должно быть естественно по согласованности и никаких нарушений личностных границ при том обоюдно. А тут садизм мазохизм извращения. Ужас!
За материал спасибо, но он очень удивил!!!
С уважением.