Цвет камней и квантовое тело человека

neraida

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:253
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:46
Адрес: Россия.Греция.
Камни-это летопись прошлого,настоящего и будущего Земли.Это кристаллизованная любовь,устремлённая к справедливости и добру.Это высший суд и рука помощи.Язык общения с этимкладезем жизненной мудрости-один из всего живого на Земле.Это Любовь.
Свой урок о камнях я начинаю с рассказа о "Внутреннем свете"и семи источников этого света-семи излучателях в позвоночнике и мозге у каждого из нас. Красном-в копчике.Оранживом-в точке позвоночника между пупочком и лобочком.Жёлтом- в серединной точке ,соответствующей половине расстояния между пупочком и эпигастрием.Зелёном-в точке позвоночника ,на пересечении с ним линии,соединяющей соски.Голубом-под яремной ямочкой.Синем-на середине мозолистого тела,разделяющего два полушария мозга.
Фиолетовом-на вершине мозолистого тела,под теменной косточкой.Отношение к кристаллам самоцветов и к ювелирным изделиям из них нужно построить прежде всего,как фильтрам света,способным взять из окружающей среды свет той длины волны,которая свойственна им по цвету,пропустить через себя,генерировать энергию,во многораз превышающую полученную и подать её в квантовое тело человека.Т.е.помочь увеличить энергию квантового тела через кристаллы.
Красные камни.Человек с заболеваниями половой системы,нижнего отдела кишечника прежде всего нуждается в энергии красного спектра.Для мужчин -это может быть бычий глаз.
Для женщин-родонит.Общие-красная шпинель,турмалин,рубин.
Красная яшма-прекрасный помощник для всех,кто стремится улучшить работу своей пищеварит.сис-мы.Прекрасным домашним доктором может стать подсвечник из яшмы за обеденным столом,ваза из яшмы в столовой,письменный прибор-на рабочем столе,шкатулка из яшмы в спальне.Познакомьтесь с ними,попросите помочь,чаще дарите им своё внимание-и эффект будет.Молодой женщине,будущей матери,снохе,сестре,жене-лучший подарок-помощник в здоровье-изделие из родонита.маленькую подвеску из бычьего глаза можно пристегнуть булавкой в правом кармане пиджака или рубашки сыну,внуку,мужу.Отличное украшение для мужчины-кольцо с красной яшмой.Красные камни-рубины,кораллы,гранаты идр-всегда любимы.Они помогают обрести силу,власть,знания,счастье,подарить любовь.
Но ближе всего и более всего человеку нужна красная яшма-она поможет избежать заблуждений в вопросах питания и обрести здоровье желудочно-кишечного тракта.(продолжение следует)
 

neraida

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:253
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:46
Адрес: Россия.Греция.
Оранжевые камни.
Их не так уж многоНа Урале самый красивый и доступный камень-сердолик.
В китайской древней литотерапии сердолик занимал значительное место.Если у кого-то есть проблеммы с функциями жизнеобеспечения органов,расположенных в нижней части брюшной полости,-покупайте сердолик.Он большой помощник для избавления от спастического колита,болезней,возникших от слабой мышечной структуры брюшной стенки,застоя в нижней части восходящей кишки(ТОК),слабой перистальтики,оздоровления вообще.
Жёлтые камни.
Это селенит,топаз,тигровый глаз,цитрин...
Они-энергетические помощники для органов,расположенных в верхней части брюшной полости(ободочная кишка,диафрагма,печень,желудок,поджелудочная железа,селезёнка,тонкая кишка).Кроме того,следует учесть общеукрепляющее действие жёлтых камней.Они ведь пополняютэнергию,излучаемую в районе солнечного сплетения,внутренним источником света ,как бы отражающим савокупную способность желез внутренней секреции-обеспечивать иммунитет.В тех случаях,когда железы сами недополучают энергию от щитовидной железы(подвывих шеи),они не способны обеспечить иммунитет,а жёлтый излучатель "Внутреннего света" очень слаб.Помощь от жёлтых камней целесообразна любому человеку.
 

neraida

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:253
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:46
Адрес: Россия.Греция.
Зелёные камни.
Малахит,хризопрас,амазонит,хризолит,листвинит,нефрит и любимый всеми изумруд.
Они помогают органам в работе жизнеобеспечения-сердцу,лёгким,почкам,верхней доле печени,надпочечникам.Если вы решили избавиться от болезней этих органов,то выбирайте себе камни зелёного цвета.Каждый камень зелёного цвета,как и в других группах по спектру,имеет ещё как бы своё символическое предназначение.Воздействуя на сердечную чакру более других,свет,излучаемый ими ,по -разному ориентирует деятельность человека,и из зелёных камней,более чем из других,изготавливают магические ювелирные украшения с особой-двоякой формой ориентирования кристаллов в оправе-филиграни.
Малахит-издавна использовался как камень привлекающий противоположный пол.Маленькие яйца из малахита зашивали в шёлковые мешочки и прикалывали под платье на груди.Слева-женщины,справа-мужчины.Изделия из малахита позволительно носить только замужним женщинам.Девочек в таких украшениях должны сопровождать старшие родственники.Привлекательность девочек с малахитом столь сильна,что стоит опасаться за их благополучное возвращение.Малахит помогает найти Учителя-книги,события,людей,работу,помогающих двигаться вперёд по Школе жизни.
Амазонит.Само название говорит за себя.Это чисто женский камень.Он помогает женщине укрепить семью,правильно и оригинально сделать выбор во всём,что нравится её мужу.Кроме того,оправленный в мельхиор,-он хороший оберёг для женщины в компании,на пляже.С ним можно нырять и купаться в море,реке,озере.Он украсит и защитит вас в любом купальном костюме.
Хризопрас-камень,дарящий способность зарабатывать деньги.В золоте-он помощник для людей,работающих с чужими деньгами,в серебре помогает обрести свои.Особый интерес к магическим перстням с хризопрасом.
Изумруд-камень духовных связей.Он почитаем во всех видах религий.Считают,что изумруд помогает укрепить связь со своим религиозным эгригором.
Нефрит-один из самых почитаемых зелёных камней.Его издавна применяли как исцеляющий при заболеваниях почек.Опыт показывает,что он прекрасный помощник при очистке печени.Нефрит-помощник женщинам при заболеваниях мочеполовой системы.Укрепляет лёгкие.
 

neraida

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:253
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:46
Адрес: Россия.Греция.
Голубые камни.
Среди голубых камней по оздоровляющему эффекту -укрепление иммунитета и преодоление болезней щитовидной железы-самый сильный-бирюза.
ГОлубую бирюзу не путайте с зелёной.Зелёная бирюза,особенно в золоте,очень быстро может привести человека в состояние меланхолии,необъяснимых тревог,в страну снов с дорогами на кладбище.Зелёная бирюза-сигнал её хозяина о желании уйти спокойно из жизни в мир иной.Обладатели зелёной бирюзы тихо гаснут.Зелёную бирюзу когда-то преподносили в подарок женщинам гарема,если хозяин их собирался умирать.
Голубая бирюза-прекрасный усилительдля энергии голубой части спектра.Любое украшение из бирюзы укрепляет щитовидную железу,а вместе с ней и всю иммунную систему.Ярко-голубая бирюза с чёрными прожилками -это старая,мудрая бирюза,а светло-голубая,чисто небесного тона-молодая,нежная,как сама юность.
 

neraida

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:253
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:46
Адрес: Россия.Греция.
Синие камни-
фильтры и генираторы "внутреннего света",который часто называют "третий глаз".Он расположен на середине мозолистого тела,разделяющего два полушария мозга.Его помощники- сапфир,лазурит,авантюрин синий,агат синий,соколиный глаз..
Энергия синей части спектра даёт силу подкорковой области мозга и пробуждает нашу индивидуальность,талант и способствует переходу сознания на уровень трансценденции.
Синие камни-это возможность обрести покой,отдых,сосредоточится и принять всегда более целесообразное решение.
В музеях Ближнего Востока и Египта нередко можно встретить доски из лазурита с высеченными на них законами древних государств.
 

neraida

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:253
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:46
Адрес: Россия.Греция.
Фиолетовый камень-аметист.
Излучает самую энергетическую часть спектра ,самую короткую и сильную волну.Он питает излучатель ,находящийся на вершине мозолистого тела,разделяющего два полушария мозга,под теменной косточкой,и отвечает за нашу связь с "Божественным интеллектом Природы".Аметист-значит "трезвый".Аметист можно подарить учащимся ,с пожеланием успехов в учёбе.Заблудшему,имеющему дурные привычки к алкоголю,курению,лекарствам-с пожеланиями избавиться от них.Особенно сильны друзы из аметистов.Также в древних писаниях известны особые свойства аметистов сохранять в своих кристалических решётках Знания о вселенском порядке.Если вы очень любите свои аметисты,всмотритесь в вершину огранённого камушка,возможно увидите в нём множественные треугольники.Значит,вы -обладатель особого хранилища информации о правде ,чести,совести и доброте.Этот камень не даст вас в обиду ,уведёт от беды,поможет преодолеть трудности...
 

neraida

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:253
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:46
Адрес: Россия.Греция.
Прекрасны изделия из самоцветов ,где собраны камни многих цветов и оттенков.Например,каменные панно.Они уникальны по воздействию на поле человека,его квантовое тело.Укрепите панно на уровне глаз ,когда вы сидите за столом.Они по -доброму встретят любого гостя в вашем доме и не допустят зла в доме,где живут.Укрепите панно в прихожей,чтобы глаза вошедшего сразу видели каменную картину.
Панно снимет усталость от дневных стрессов ,если вы отдохнёте в кресле ,рассматривая холодную глубину озера на картине.
Панно настроит вас на нежность,доброту,ласку в комнате,когда придёт время отдыха с любимым.
Несколько правил общения с камнями.
Камни всегда принадлежат одному человеку.Они-живое хранилище Божественного интеллекта,как и сам человек.С ними нельзя поступать неэтично:"На,поноси"Лучше изделие из камня просто подарить или продать.Если вы надели камни,не берите чужого,а ещё хуже-не воруйте камни.Суд справедливости состоится почти сразу.Если украли камень-царь -бриллиант,сапфир,рубин-катастрофы беспредельно велики.
2.Камни не терпят человеческой грязи,неряшливости,внутренних нечистот,поэтому носить их надо на теле,не ниже уровня грудной клетки,не опускаясь до кишечника.
В карманы брюк(например брелок на ключе) или пиджака не на до класть камни.Они начинают излучать энергию для борьбы с нечистотами ,и соответственно,человек становится носителем негативной энергии.
 

neraida

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:253
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:46
Адрес: Россия.Греция.
3.Периодически очищайте камни в каменных шкатулках без бархата:солью,а также в солёной воде или выкладывая их на друзы горного хрусталя.
4.Если вы решили надеть украшения из нескольких камней,проверьте их совместимость маятником или рамочкой.
5.Камни,которые вы купите для себя,не сразу станут вашими друзьями и могучими помощниками.Какое-то время они привыкают к полю человека.Если же вы получите камень в подарок-это уже ваш всесильный другш сию же минуту.Примите его в свою жизнь и сердце с любовью.Лучшего подарка,чем камень- самоцвет,в жизни не бывает.
6.Большинство камней совместимы с полями большинства людей.В этом легко убедиться методом радиэстезии.Но,есть камни,которые редко выбирают себе хозяина-например обсидиан(чёрный).Но,уж если он подходит человеку,то служит ему и защитой и опорой и советником.И так,что человек перестаёт чуствовать остроту ситуаций,думает,что ему всё можно.Обсидиан надо почаще снимать на отдых,чтобы он не "устал",а человек не "обленился".
7.Камни нельзя надевать и использовать вообще ,даже смотреть на них нельзя с 16 по 20 марта.Это дни вселенской скорби,когда "небесная твердь" вокруг Земли была разрушена,а осколки её -самоцветы-камни и благородные металлы -быстрые камни низвергнуты на Землю.В эти дни камни и украшения из благородных металлов снимают и укрывают тёмным покрывалом.Праздников в эти дни не проводят ,дней рождения не празднуют.А люди,родившиеся в эти дни,не считаются по зодиаку "Рыбами".Они "Дельфины".И их задача-помогать другим.
Итак,искусство литоцветотерапии заключается в создании для себя условий мощного стабильного энергообмена с Природой посредством кристаллов-самоцветов: их целенаправленного применения для усиления "Внутреннего света" и компенсации энергетического дифицита в квантовом теле человека именно той волны,в которой нуждается больной орган.
 

Personalize

Сверху Снизу