Цыганская магия - заговоры

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:60
Баллы:38
Заговоры на любовь.

Цыганская община одна из самых загадочных и непонятных для простого человека. Цыганская магия заговоры, привороты, обряды - все это вызывает неподдельный интерес, но тщательно оберегается от посторонних, передаваясь из поколения в поколение. Среди всех магических направлений особое место занимает любовная магия. Говорят, что цыгане весьма преуспели по данной части волшебства.

Одно плохо - среди этой части населения настолько трудно бывает найти настоящего мага, что порой делать это крайне опасно. Ведь среди людей, выдающих себя за магов, нередко встречаются шарлатаны. Что и говорить про цыган, которые также могут промышлять мошенничеством?

Поэтому попробуем изучить некоторые магические действия самостоятельно и попробовать их на деле. Правда, не стоит наивно полагать, что все исполнится сиюминутно. Обычно для исполнения желаемого потребуется потерпеть определенный промежуток времени - от недели до нескольких месяцев.

К заговорам относят такие магические средства, которые способны осуществить желание.

Первое, что мы должны обеспечить для осуществления обряда, это полное уединение, тишина и покой. Имейте в виду, что любая беседа на данную тему с кем-либо, даже упоминание о желаемом обряде, ослабляет его действие. Так что запаситесь терпением и никому ни о чем не рассказывайте.

Чтобы желание осуществилось, нужно сконцентрироваться на нем, а все действия, необходимые для ритуала, выполнять, в точности следуя описаниям. По завершению магического обряда постарайтесь мысленно отпустить желание, дав ему возможность для самостоятельного развития.

Цыганская любовная магия


Заговор на возвращение любимого человека.


Поскольку цыгане - народ, кочующий, нередко двух любящих людей постигала разлука. Поэтому в цыганской магии заговоры на возвращение любимого считаются довольно действенными. Вот один из них.

Берем половинку скорлупы грецкого ореха и проделываем в ней маленькую дырочку. Кусок нити красного цвета (лучше шерстяной) продеваем через отверстие в скорлупе и завязываем нить на узел.

Затем нам понадобится обычное ведро с водой. Скорлупу опускаем на воду, придерживая рукой нить. Указательный палец опускаем в воду и медленно прокручиваем круги, наматывая нить на палец. При этом произносим следующие слова:


"Чрез горы и моря ко мне приди,
Ко мне вернись, со мной останься.
Любовью Ганы заклинаю,
Пусть неразлучны, будем мы".


Проделываем процедуру трижды, постепенно сужая описываемую траекторию. С каждым произнесенным заклинанием нить должна намотаться вокруг пальца, образуя в общей сложности три витка.

Затем вынимаем за нить скорлупу из воды и отправляемся на улицу. Нить разматываем и укладываем ее в скорлупную выемку. Скорлупу необходимо закопать под порогом дома.


Значение амулетов в цыганской магии.


Цыгане большое значение придают различным талисманам и амулетам. Чаще всего они представляют собой пластины определенной геометрической формы с гравировкой каких-либо знаков, которые носят на шее. Такие талисманы могут выполнятся самостоятельно, либо на заказ. Ну а цель у них также может быть различна: одни привлекают богатство, другие - любовь, третьи - оберегают от неприятностей и т.д.

Для того, чтобы привлечь удачу, цыгане рекомендуют носить в кармане, или в специальном мешочке на шее сухую лапчатку. Лапчатку можно заменить лавровым листом, который также по мнению цыган обладает свойством привлекающим удачу и любовь.

Также, цыгане утверждают, что если незаметно положить в карман любимого человека желудь, страстный секс Вам будет обеспечен. Тем же свойством обладает магнитный железняк. Если положить один его кусочек к себе в карман, а другой - в карман к любимому человеку. Ничто не сможет разлучить вас.

Еще один вид цыганских амулетов - камень. Считается, что любой каменно округлой формы с естественным отверстием, "куриный бог", обладает магическими свойствами, привлекающими удачу и защищающими здоровье. Также такие камни возвращают и увеличивают потенцию. Для того, чтобы потенция всегда была в норме также используется камень удлиненной формы, имеющий круглое сечение. Только его нужно не искать специально, а он должен попасть под руку случайно. Только в этом случае такой камень станет настоящим действенным амулетом.
 

ZENA

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:805
Реакции:0
Баллы:0
Прочитала несколько статей раздела цыганская магия, возник маленький вопросик. В некоторых цыганских магических текстах встречается слово Ганна, что или кого это слово обозначает?

[ Post made via Android ]
Android.png
 

ZENA

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:805
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо уважаемый IOV за ответ!

[ Post made via Android ]
Android.png
 

Personalize

Сверху Снизу