Дарственный Ежегодный практикум "Покров Пресвятой Богородицы"
Благодарю вас, уважаемые магистры и мастера проекта ОТЗ за проведённый практикум!
После прочтения Сна меня сильно затошнило. Почему? Потом прошло. Поплыли образы моих родителей перед глазами, как они помирились, всё у них будет хорошо. Я расслабилась, но далее неприятно было. Я думала, что вот, родители помирятся, а у меня так и не будет семьи, дома, и мать я некудышная, не могу справиться с маленьким ребенком, он меня не слушается. Зачем мне нужен был кот, если из-за него в доме ссора? Потом картинки пошли, как я влезаю в долги, чтобы купить свой угол, переехать, и становится ещё хуже. Я понимаю, что запуталась, у меня начинается паника. Тут же всплывает образ двоюродной сестры, у которой недавно обнаружился рак, а это заболевание у нас по женской линии. Слёзы сами катятся. Страшно за будущее! Под конец я уже сама себя стала успокаивать. Настраивалась на спокойствие, но всё равно испытала стресс.
Вторая участница плохо себя чувствовала, накануне заболела. После прочтения Сна Богородицы глаза слипались, всё плыло. Сначала она видела в темноте занавески из лёгкой ткани, колышущиеся на ветру. Затем резко в нос ударил запах жареного лука. Она увидела, как стоит у плиты. А в прихожей ждёт её мама, уже год как покойная. У мамы в руках свёрнутая простынь с белыми и голубыми полосками. Спешит куда-то мама, просит поскорее забрать принесённое. Всё было голубоватых оттенков в видениях. И вот, видит девушка, как бежит в прихожую, берёт у мамы из рук простынь и чувствует, что внутри тарелки с едой, много тарелок, и говорит об этом маме, смотрит ей в глаза, но понимает, что на кухне подгорает лук. Она откладывает в сторону простынь с тарелками, бежит к сковородке, мешает лук и успокаивается, что он не сгорел, а лишь чуть-чуть поджарился. Простынь с тарелками осталась в прихожей, мамы там уже не было, видение растаяло, на часах было уже 35 минут, свечка горела ещё полчаса после этого. Что бы это значило?
Третий участник отнёсся со всей ответственностью к мероприятию. После прочтения он увидел, как по лестнице, по краям которой стоят стражи, идёт вверх, и сверху через щели в помещение попадают солнечные лучи. А когда ступеньки закончились, поднял голову - перед ним открылись ворота, и солнце заговорило на непонятном языке. Оно долго говорило. Удалось распознать слова: небо, замирание и ещё одно, как он выразился, собаку-девочку одним словом называют так. Когда он отвлёкся и посмотрел на часы, было также 35 минут. Уснуть не мог ещё два часа, ворочался, размышлял.