АлисаМ
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Благодарю за проведённый практикум. Мой отчёт: При созерцании символа цвет его сначала насыщался, а очертания символа становились ярче, затем при прочтении указанных строчек верхняя часть рисунка начала вспыхивать как озарение. После когда я закрыла глаза пошли следующие картинки: сначала было много света, большой длинный стол и за столом сидели дети лет 3-5 все в белых одеждах, они улыбались и о чем то разговаривали. Затем картинка сменилась: это уже был вид сверху горной реки, поток воды был мощный, а природа вокруг красивая. Затем послышался тонкий звук разбитого стекла и я ощутила себя в полёте сквозь то ли облачность, то ли белый туман, передвигалась я очень быстро, затем я провалилась в следующую картинку, там было все вокруг нежно-сиреневого цвета и очень спокойно, в теле почувствовала наполнение энергией, от которой чувствовалась легкость во всем теле и спокойствие, затем пошло легкое давление на лоб и на голову сверху и затем я вышла из своего видения. Ещё раз благодарю за практикум