Divider

Денежные приметы или как подсоединиться к денежному эгрегору

Timira

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Я тоже банки коплю и тару для воды. Надо бобы туда положить, улучшить ситуацию. А еще очень помогает улучшить финансовую ситуацию генеральная уборка с выбрасыванием вещей, которые не нужны и не используются, а только храняться и пространство занимают.

Lubava

Well-Known Member
В магазине кладем деньги на специальную подставку, а как быть в маршрутке, где из рук в руки передаешь свои и чужие деньги?

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Karelina пишет:Я недавно переехала в США и меня очень расстраивает отсутствие наличных в жизни. Одни карточки в кошельке! Пыталась восполнить пробел - сняла наличные со счета, положила в кошелек, в тайничок припрятала. Стало немного легче. Морально. Видишь денежки, считаешь....Чувствуешь связь.
Но муж - американец - ругается. По его мнению все деньги должны быть в банке!

Как вы думаете, не теряется ли связь с эгрэгором, когда забываешь, как реальные деньги выглядят???

Это все результат многолетнего промывания мозгов масонами, которые эти банки как раз и держат. А русская душа требует "заначки под матрасом")). Если хотите знать мое личное мнение - наличка в кармане всегда должна быть.

Timira

Well-Known Member
Lubava пишет:В магазине кладем деньги на специальную подставку, а как быть в маршрутке, где из рук в руки передаешь свои и чужие деньги?
В этом случае надо брать чужие деньги и говорить: "Деньги к деньгам", а когда дальше передаешь "Не оскуднеет рука дающего". Говорить, как бы наговаривая, тихо, чтобы никто не слышал.

Lubava

Well-Known Member
Timira, спасибо Вам, что напомнили. Знала же. Чем и ценен наш форум!

Alexandr333

Active Member
AUM пишет:

В народе имеется такая примета, и она практикуется в последнее время – деньги не рекомендуется класть на любой стол: журнальный, письменный, обеденный. В сказке «Кошкин дом» имеется такая фраза «Это стул – на нем сидят. Вот это стол – за ним едят». Каждая вещь имеет свое предназначение, и желательно не путать понятия, тем более соблюдать на практике.

В помещении расчет можно произвести на стуле, диване, передать через конверт, книгу и так далее. Но не класть на стол.

Александр Свет

Уже идет нарушение: "расчет можно произвести на стуле, диване...", - а как же: "Это стул – на нем сидят...", точно так же как и про диван можно сказать, что на нем сидят либо лежат. А уже предлагается делать расчет на стуле либо диване.

AUM пишет:

Один из главных ритуалов – это передача денег из рук в руки. Удача уходит, когда деньги передаются непосредственно из рук в руки.

Александр Свет

А у Степановой, если не изменяет память, про передачу денег из рук в руки ничего плохого не говорится, лишь только: "Бери деньги левой, а отдавай правой рукой".

Еще от Степановой: Когда тебе дают деньги, надо сказать:
"В наш кошель ваша деньга, ваша казна - моя казна. Аминь."

Лично я как-то двояко отношусь к денежным приметам (именно приметам, а не заговорам): у меня есть много очень обеспеченных знакомых, и из всего того, что здесь перечислено, про приметы они даже слыхом не слыхивали, никогда ничего не соблюдали, а даже делали буквально наоборот (не специально, конечно)- также знаю людей, которые помешаны на этих приметах, но как были оборванцами и нищетой, так и остаются ими и по сей день.

Как вот после такого относиться к приметам... ?

Indigo737

Well-Known Member
Alexandr333 написал(а):
AUM пишет:

Лично я как-то двояко отношусь к денежным приметам (именно приметам, а не заговорам): у меня есть много очень обеспеченных знакомых, и из всего того, что здесь перечислено, про приметы они даже слыхом не слыхивали, никогда ничего не соблюдали, а даже делали буквально наоборот (не специально, конечно)- также знаю людей, которые помешаны на этих приметах, но как были оборванцами и нищетой, так и остаются ими и по сей день.

Как вот после такого относиться к приметам... ?

Alexandr - чем мне нравится наш форму так это тем что здесь нет передачи знаний в форме навязывания. Нравится - бери используй, не нравится - не бери.
Что касается знакомых - согласитесь здесь может быть множестово трактовок. Во-первых, может быть не все вам известно про истинное отношение к эгрегору и приметам ваших знакомых,
во-вторых, ну так их бабушка воспитала и они с детства по-особому что-то делают тем или иным способом, а о том что это примета для подключения к денежному эгрегору им и не ведомо (моя так меня учила: ни сумки, ни шапку, ни ключи на стол не класть. А когда спрашивал отчего - отвечала голова будет болеть... И ведь не соврала - когда нет денег, то голова болит "как бы их заработать").
Ну или самый невеселый вариант - то что сейчас кто-то обеспечен, не факт что с ними это навсегда.
Я полагаю что приметы приметами, а эгрегор принимает уважение, и не принимает помешательства. Может поэтому люди уважающие эгрегор имеют хорошую связь с ним и его поддержку, а те кто помешаны на следовании правилам наоборот сидят без связи, т.к. для них важен не эгрегор, а некие "правила"...

neraida

Well-Known Member
Баллы:16
Ну да,что бы вы не делали,какие бы приметы не соблюдали,если у вас психология бедного человека,то и денег не будет).
У люей,которые и не соблюдают приметы,но при этом имеют психологию богатого человека-деньги будут-вот и объяснение.
Психология богатства "Я достоин самого лучшего и дорогого".И ему даётся.
Психология бедности "Это дорого для меня,я боюсь больших денег".И не даётся))
Как то ток вот.

margana

Well-Known Member
Тема замечательная, а я перед сном просто благодарю Денежный Эгрегор и все,что с ним связано, думаю -это правильно.Мне становится легче.

ONKA

Member
Огромное спасибо.Очень интересная и полезная информация.

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
ONKA, уберите смайл из подписи, это нарушение правил форума.

Лямур

Active Member
Интересная тема. Спасибо. Пойду в пустые баночки положу по жёлудю, раз бобы дома отсутствуют.

Меркаба

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Благодарю за тему! Про ключи и сумки слышала и раньше. Про сумки могу так-же добавить, что нельзя ставить на пол. Для запоминания, зарифмовала для себя: ни на стол, ни на пол.

С уважением, ко всем участникам.

Divider

Personalize

Сверху Снизу