ингрет
Well-Known Member
Интересный метод, надо попробовать.
С Уважением! :cvet4:
С Уважением! :cvet4:
Alexandr333 написал(а):AUM пишет:
Лично я как-то двояко отношусь к денежным приметам (именно приметам, а не заговорам): у меня есть много очень обеспеченных знакомых, и из всего того, что здесь перечислено, про приметы они даже слыхом не слыхивали, никогда ничего не соблюдали, а даже делали буквально наоборот (не специально, конечно)- также знаю людей, которые помешаны на этих приметах, но как были оборванцами и нищетой, так и остаются ими и по сей день.
Как вот после такого относиться к приметам... ?
Alexandr - чем мне нравится наш форму так это тем что здесь нет передачи знаний в форме навязывания. Нравится - бери используй, не нравится - не бери.
Что касается знакомых - согласитесь здесь может быть множестово трактовок. Во-первых, может быть не все вам известно про истинное отношение к эгрегору и приметам ваших знакомых,
во-вторых, ну так их бабушка воспитала и они с детства по-особому что-то делают тем или иным способом, а о том что это примета для подключения к денежному эгрегору им и не ведомо (моя так меня учила: ни сумки, ни шапку, ни ключи на стол не класть. А когда спрашивал отчего - отвечала голова будет болеть... И ведь не соврала - когда нет денег, то голова болит "как бы их заработать").
Ну или самый невеселый вариант - то что сейчас кто-то обеспечен, не факт что с ними это навсегда.
Я полагаю что приметы приметами, а эгрегор принимает уважение, и не принимает помешательства. Может поэтому люди уважающие эгрегор имеют хорошую связь с ним и его поддержку, а те кто помешаны на следовании правилам наоборот сидят без связи, т.к. для них важен не эгрегор, а некие "правила"...